| |
|
Ржака)))
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 18:24:14 | Сообщение # 361
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Вельд сперва улыбнулся, поняв, что избежал "окрашивания" но тут же подпрыгнул, когда чай был вылит ему на брюки. Далее последовала фраза о женщинах, раскрасках, расписании и далее по списку. Потом он ушёл в комнату. - Где здесь шкаф? Куда я убрал шкаф? Возмутился он, не найдя шкафа на месте. Мимо пролетела газета с носклм вместо паруса.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 18:42:13 | Сообщение # 362
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Роза, вздохнув, села на диван. Диван предпринял попытку куда-то поползти. Но, получив пинка от Розы, решил остаться на месте и дальше прикидываться неживым. - Шкаф сделался маленьким и уполз под батарею, - скучающим голосом сказала Роза, - Тебя испугался. - Не любит тебя никто. Все от тебя убегают, - ехидно продолжила Роза, подпинывая диван, чтоб не ползал.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 19:08:58 | Сообщение # 363
|
Синий Ветер
| Вельд молча полез под батарею. Выполз с другой стороны. *Правда батарея отвалилась* - Обманывать нехорошо... Он вытянул шкаф из-под метнувшейся к двери кровати. - Перестарался с заклинаньем я... Теперь хата как в сказке про Мойдодыра... Шкаф хлопнул дверцами.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 19:30:25 | Сообщение # 364
|
~Весенняя Осень~
| - Вельд, хватит ломать квартиру, - попросила Роза, - А то не только шкафы от тебя убегут. А еще я уползу. Убегу, в смысле. На диване уеду. Диван радостно взбрыкнул. Роза полетела на пол. - Все-таки улечу... А диван дрессировать надо. Ну-ка, смирно! Диван испуганно убежал и осел в дальнем углу. - Интересно, а выгуливать его надо? Как я буду смотреться, выгуливающая диван?... Роза представила себе эту картину и засмеялась. - Не, выгуливать ты сам будешь.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 20:04:42 | Сообщение # 365
|
Синий Ветер
| Вельд пожал плечами - Он не ест, соответственно, гулять не надо. Кис-кис-кис, - просительно обратился он к дивану. Но с кухни выбежала орава разномастных кошек и сбила Древнего с ног, - Ненавижу понедельник! - пожаловался он. Диван таки подошёл к нему и кошки опасиливо отбежали. Вельд закинулся на диван и зевнул.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 20:12:54 | Сообщение # 366
|
~Весенняя Осень~
| - Но свежим воздухом-то ему дышать нужно! - ответила Роза, - Бедный диванчик, с ним никто не гулял... Бедняжка. Роза села с ногами на диван, кошаки расположились рядышком. - Диван - эксклюзивное животное, пушистое, - вслух размышляла Роза, - Мало кто может таким похвастаться. А если их разводить и продавать? Это ж сколько денег-то... Роза задумалась, а диван медленно пополз в неизвестном направлении. - Сто-ять! - крикнула Роза. Диван сел от неожиданности. - Ну-ка, на место, не то перекрашу! Диван повиновался.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 20:39:15 | Сообщение # 367
|
Синий Ветер
| Вельд пожал плечами. - Как скажешь. Буду гулять по крышам с ним. Кстати, коль скоро нынче понедельник, два дня на подготовку к свадьбе... Только не говори: к какой свадьбе?... Древний создал кружку чаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 20:49:53 | Сообщение # 368
|
~Весенняя Осень~
| - Ммм... Чего? К чему? Задумавшаяся Роза просто ничего не услышала - как представишь Вельда, гуляющего по крышам с диванчиком... - А он высоты боится, - все также задумчиво сказала Роза, - И ему поводок с ошейничком надо... - Отдай чай, - сказала Роза и кружка чая оказалась у нее в руке.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 21:41:52 | Сообщение # 369
|
Синий Ветер
| Вельд с радостным криком вылетел в окно. Вернулся с поводком и ошейником и собачкой. - такие? ошейник и поводок? уточнил он. Собачка жалобно закатила глаза. Вельд умилился и подбросил собачку, поймал собачку... в итоге собачка просто уснула от жонглёрских умений Древнего. Как ни странно - он её ни разу не уронил.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 21:58:17 | Сообщение # 370
|
~Весенняя Осень~
| - Такие, - ответила Роза, нацепляя на диван ошейник и пристегивая поводок. Слезла с дивана. - Идите, гуляйте. А собачку лучше хозяевам верни. А то потом с диваном возвращать придется. К тому же, у нас кошки. Они тебе за собачку точно спасибо не скажут, - усмехнулась Роза. - Любишь ты зверок мучить, - фыркнула Роза, - Как соберутся они... Как будут тебя мучить... Роза ехидно ухмыльнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:07:15 | Сообщение # 371
|
Синий Ветер
| Вельд создал собачке точно такие же поводок и ошейник. Выпрыгнул в окно. - Пасибо. Жена сказала - такие, - оповестил он дамочку, возвращая ей собачку. Дамочка повертела пальцем у виска и пошла дальше. - Одна вон уже собралась... - ляпнул Вельд в ответ Розе, - эээ... Кстати, твоя мама будет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:14:08 | Сообщение # 372
|
~Весенняя Осень~
| - Нет! - сказала Роза, - Мне ее на всю жизнь хватило, пока я в своем мире жила. - Жена сказала, - передразнила Вельда Роза, - Ну-ка, признавайся, где ты там жену нашел? Поему я не в курсе? Роза ехидно улыбнулась. - Вечно я все последняя узнаю.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 08:56:19 | Сообщение # 373
|
Синий Ветер
| - Ура. Мне и одной встречи хватило. А Жена... Ну дак два дня и тебя так называть можно будет... Ну я и заранее... Не говорить же "невеста, которая любит меня перекрашивать в дикие цвета и обзавелась диваном вместо собачки" Вельд сел на диван. Диван подпрыгнул. Благо Вельд успел слевитировать. Так и завис в воздухе, вспоминая, как бы его обратно обычным дивашкой сделать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 15:07:55 | Сообщение # 374
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Из кухни выпрыгнула Дина. Диван сразу отпрыгнул на место. Дина плюхнулась на него, но тот не решался её скинуть. - Молоца, диванчег. Нехорошо дядю Вельда обижать. Он ведь такой ранимый!- сказала она, погрозив дивану пальцем. Тотнеовольно заурчал. - Давай сползай обратно в потолка. Диван теперь добрый. Иначе познакоится с моим старым другом: бензопилочкой!- диван неовольно фыркнул.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 15:48:42 | Сообщение # 375
|
Синий Ветер
| Вельд задумался о перспективе снова спустится с небес на землю. - Нет уж. Я сегодня небожитель буду, - отрезал он. Снова задумался, - Нууу... бензопилу нам живую не надо... Это же вообще... воображение нарисовало картинку... и тут же стёрло, во избежание энтузиазма у Розы... - чаю? - спросил он. Вельд всегда это спрашивал, когда не знал, что сказать... Потому и достал всех с чаем.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|