| |
|
Ржака)))
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 07:32:50 | Сообщение # 61
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Опа! А есть тут... Но любвеобильные кошаки уже стаей рванули к Древнему. - Нет! Я не гринписовец! Я не пил валерьянку! Я не кот! Он наконец выполз из-под орущей массы. - Я же не пью валерьянки... И не гринписовец... Он забрался на шкаф. И оттуда - Дине. - У меня с утра был СИНИЙ цвет глаз. Какой жёлтый? Только кардинальный алый... Возмутился он с высоты шкафа. Сотворил бутылёк валерьянки и кинул на кухню. Любвеобильные коты и кошки всех цветов кинулись туда... - Щас сюда менты приедут... Шуму тут на три Вавилона... Пожаловался он...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 10:03:14 | Сообщение # 62
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Кошку не раздави, стразики осыпятся, - посоветовала Роза Дине, поглядев на творение рук своих - розовую кошку. Перекрасила еще пару котиков в розовый. Одного в голубой, для разнообразия. Добавила стразиков. Вылила валерианки на Вельда. Сделала Вельду розовыми глаза. "А стразики? Нет, неудобно, наверное, будет." - С утра были синие, а будут розовыми, - гадко ухмыльнулась Роза, - Еще чего-нибудь тебе покрасить?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 14:47:08 | Сообщение # 63
|
Синий Ветер
| - Тааак! Древний пулей улетел в ванную. Закрыться успел. - Врёшь, не пройдёшь! Заорал он в ответ на призывнуе вопли кошаков. Подошёл к зеркалу. - АААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Розовый мне никогда не шёл!!! Он поспешно стал исправлять цвет радужки. Результатом стал зловещий кислотно-оранжевый. - Ну, это ужелучше. Облился из душа. Запах валерьяны спал. - Таак... А что мне ещё можно покрасить? А, Роза, - он распахнул дверь и мокрый вывалился в гостиную. Кошаки разлетелись кто куда... - Можешь мне ещё волосы покрасить. Только не в розовый - предостерёг он.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 18:40:42 | Сообщение # 64
|
~Весенняя Осень~
| - Не в розовый, - ухмыльнулась Роза, - Ладно... Волосы Вельда стали небесно-голубого цвета. Оранжевые глаза переделала на зеленые. Посмотрела. "Не, не то." Глаза стали фиолетовыми с рыженькими пятнышками. - Так лучше? Аль еще чего подправить? Вылила на одного из котяр валерианки. Вся толпа опьяневших зверюг бросилась за ним. Тот полез под стол. Понял, что его это не спасет, поперся на кухню. С кухни донёсся звон разбитой посуды. Роза в сотый раз ухмыльнулась. Гадко и противно.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 19:36:16 | Сообщение # 65
|
Синий Ветер
| - Роза, я тебя скоро... - Древний не закончил. Взмахом руки изменил цвет глаз на розовый, - Окаваенный кавай, - заметил он, глядя на себя в зеркало, и, услышав треск и звон на кухне с воплем ринулся туда - Мой чай! Мой самоварчик! Вышел из кухни поцарапанный, но с самоваром. Рубахи на нём практически не было. Были живописные клочья. Древний порадовался, что штаны котов не заинтересовали. Взглянул в зеркало. Хихикнул - Я нравлюсь себе всё больше и больше! Как насчёт чаю за событие? Он сел на пол.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 20:43:22 | Сообщение # 66
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Падаждите!!!- завопила что было сил Дина. Она уже оставила бедное животное в покое- нада вам ещё одежду в серо-буро-малиновый покрасить!!! Тогда всё будет гармонироваться!!- она кинулась к самовару и тут её обрызгала струя чайя,- МОЯ ПРИЧЁСКА! МОЙ МАКИЯЖ!!!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 08:04:13 | Сообщение # 67
|
~Весенняя Осень~
| - Роза, я тебя скоро... - Ничего ты мне не сделаешь, - фыркнула она. - Чаю? С валерианочкой. Или с мышьячком, - предложила Роза, - А одежду можно и не перекрашивать. Лучше его самого перекрасить. Фиолетовый в зеленую крапинку, как тебе такая идейка? Роза представила себе Вельда фиолетового. В зеленую крапинку. Ужаснулась. "Надо попробовать"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 08:22:49 | Сообщение # 68
|
Синий Ветер
| - Фиолетовый в зелёную крапинку мне не пойдёт, Роза. Попробуешь такое сотворить, - Древний хищно усмехнулся, - Я тогда тебя... - Он задумался, что ж он её... В голову ничего не пришло кроме, - ...чаем напою. Вот, - он обнял самовар, - а одежду мне красить не надо. Из одежды на мне сейчас брюки и эээ... почти рубашка... Кстати. Точно. Сейчас вернусь. Древний ушёл в другую комнату. Вернулся в чёрных джинсах, чёрной майке, бутсах и косухе, увешанный цепями. - Вот. Так, пожалуй, внушительнее... Длинные голубые - спасибо Розе - волосы он собрал в хвостик. Да, он определённо забыл про цвет своих волос и глаз.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 08:53:29 | Сообщение # 69
|
~Весенняя Осень~
| - О да, чая я боясь больше всего на свете, - ответила Роза. Ходивший переодеваться Вельд вернулся в комнату. - А вот ща я тебя и перекрашу... И стразиков добавлю. И валерианочкой полью, - издевательским голосом сказала Роза, - Можно еще бантиков добавить, цветочков всяких... Будешь белый и пушистый. Или черный и волосатый...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 08:59:37 | Сообщение # 70
|
Синий Ветер
| - Не надо. Полиловевший Древний задумался. Не, исправить то он всё исправит потом, но - ПОТОМ. Перспектива превратиться в творение изощрённой фантазии Розы его не прельщала... - Не нааадо стразиков - комически взвыл он, и понял что рискует и торопливо добавил - и остального перечисленного не надо! Он хлопнулся на колени. И добавил - Лучше я останусь голубо-розовы... Он понял, что только что сказал и с истерическим хохотом укатился под стол. Ближе к самовару...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 09:06:05 | Сообщение # 71
|
~Весенняя Осень~
| - Голубо-розовым? Не надо.... Лучше тогда стразики с бантиками... Согнувшись пополам от смеха она все-таки сотворила ему бантик. Голубо-розовый. И не совсем на голове... Посмотрела на творение рук своих. Сползла на пол от смеха.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 15:22:58 | Сообщение # 72
|
|
| Дина покатилась с хохоту. Кот смотрел на них как на ненормальных. Она взяла розового и прижала к себе.. - Ты мой пуфыстый, ты мой волосатый, я тя так люблю,- бедная животина начала задыхатся. Дина сжалилась и отпустила его..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:54:28 | Сообщение # 73
|
Синий Ветер
| Вельд сдёрнул с груди чёртов бантик. Швырнул им в Розу. - Так, - севшим голосом начал он, - Я... Короче, надо выпить... И даже не чаю... Он крутанул винтик самовара. Полился не чай, а вино. Древний радостно забулькал. Мир окрашивался в радужные пары...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:04:59 | Сообщение # 74
|
~Весенняя Осень~
| Роза поймала бантик, кинула кошакам. - Чего бантиками раскидался? Ща как обижусь... И превратишься ты в сплошную валерианку. И вообще, хватит пить! Из самовара снова полился чай... Розовый. Со стразиками. - Вот и пей... Роза противно захихикала, представив, как ЭТО пить...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:05:40 | Сообщение # 75
|
|
| - Кружочки!- завопила Дина. Как истинная блондинка она сразу же подбежала к ним и получила струю по голове. Дина завизжала. Потом получила вино в рот. - ммм.. Старое,- сказала она и икнула..
|
| Анкета
|
| |
|
|