[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ржака)))
Ясноглазая Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:27:30 | Сообщение # 76    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Великолепно, - булькнул Вельд. Выплюнул стразики, - Спасибо тебе от моих кишок... Такого они никогда не видали... Про желудок промолчим. Он в коме.
Древний выполз из-за стола. Подошёл к Розе. Подхватил девушку на руки и медленно двинулся по квартире. Зачем он это сделал - Вельд и сам не понял. На поворотах Древний опасно покачивался. Самовар он оставил под столом - для Дины.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 18:39:47 | Сообщение # 77    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Дина посмотрела вслед парочке и расхохоталась. Она подкатилась под стол и когда поднималась больно стукнулась головой о стол.
- Ой.. Кусается..- сказала она потирая голову с опилками. Она встала и посмотрела в окно..

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Среда, 25-Мар-2009, 22:31:57 | Сообщение # 78    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 25-Мар-2009, 22:32:51

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
- Ой... Вельд, пусти, а то стразиками накормлю... И бантиками... И валерианочкой полью... И котикам отдам на растерзание... И об стены бить меня не обязательно...
"Тьфу, он же пьяный. Ща как сказала, так и отпустит - и полечу я на пол." Эта перспектива явно не радовала.
- Не отпускай. Не надо. На всякий случай она расправила крылья.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Фулона Дата: Среда, 25-Мар-2009, 22:40:20 | Сообщение # 79    

- Не занимайте мою экологическую нишу!- закричала Дина как только перья ударили ей в нос.Она недовольно чихнула..
- Мой бедный нос,- сказала она потирая ушибленную переносицу.. Потом взяла кота на руки. Бедная животина затряслась, но Дина стала спокойно гладить его. Кот замурлыкал..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 05:29:30 | Сообщение # 80    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Так надо или не надо отпускать?
Запутался Древний. Он вспомнил свою изначальную идею - запустить Розу "полетать" в окошко. Но сейчас ему было жалко. Стекло и себя. И приезд милиции в перспективе его не радовал... Хотя идея швырануть Розу в окошко после слов про бантики и валерьянку ему понравилась ещё больше... Он подумал... ну или почти подумал... да не, на самом деле просто подскользнулся и потому "сел" на диван.
Древний придумал месть за бантик.
- Розочка, - ласково вопросил он, - чаю будешь? С баранками?

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 09:41:50 | Сообщение # 81    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Вельдушка, - в тон ему ответила Роза, - В глазик хочешь? Баранками, - ухмыльнулась она.
- Тебя на чае заклинило, что ли? Или это мстя за бантик со стразиками? Так я все равно тебя еще ими накормлю, - фыркнула она, - Не отвертишься.
В комнату заползло что-то розовое и мяукающее и прыгнуло Розе на колени. - Киса! Роза взяла зверюгу на руки и поцеловала.
- Маленький, бедненький, розовенький... Розовенький?! Чего-то не то...
Перекрасила кота в рыжий. - Так лучше? Котяра, перепуганный, что его опять начали перекрашивать, быстренько удрал из комнаты.
- Во козявка такая...

Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 13:38:52 | Сообщение # 82    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Я мстю и мстя моя страшна, - задумчиво изрёк Древний, встал и всё же решил насчёт "метнуть в окошко".
Розу он кинул на диван. Сам кинулся в несчастное окошко.
Раздался громкий треск и звон разбитого стекла.
Вельд радостно шлёпнулся на асфальт. Встал. Какой-то парень притормозил. Присмотрелся. Завёл мотоцикл и с бешеным хохотом исчез в темноте. Древний показал ему вслед неприличный жест. Пошёл к ближайшему ларьку.

Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 14:44:27 | Сообщение # 83    

Дина посмотрела на рыжего кота. Только что он был розовым, а теперь рыжий..
- Как Леопольд,- сказала она задумчиво.. Тут все волосы разом потемнели. Дина издала короткий вздох..
- Слишком много думала.. Надо будет опять покрасится...- сказала она рассматривая прядь тёмных волос..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 19:33:31 | Сообщение # 84    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 26-Мар-2009, 19:35:31

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Ненавижу. Хронически, - полушутя-полусерьезно сказала Роза Вельду, сидя на диване. Посмотрела на Дину, рассматривающую свои волосы.
- Волосы покрасить? Стразиков добавить? Или бантиков? - спросила Роза, услышав желание Дины покраситься, - Или лучше не надо, так оставим?
Прикинула, каким цветом можно покрасить ей волосы. Плюнула на это неблагодарное дело - цвета шли все. Розе пришла в голову идея
- Дина, а давай "ремонт" сделаем? Ты будешь говорить что и как переделать, а я буду переделывать, - она недобро ухмыльнулась, представив, ЧТО они могут тут натворить...

Анкета
Фулона Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 19:48:10 | Сообщение # 85    

- Давай!- Дина от восторга подскочила и захлопала в ладоши,- короче убираем всю мебель кроме самовара, делаем стенки розовыми, пол фиолетовым и чтоб мы в нём отражались. На стенках куча бантиков и стразиков и маленьких играющих кисок. Потом как-нибудь находим другую мебель и красим её в голубой.- Дина восторженно посмотрела на Розу.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 20:02:38 | Сообщение # 86    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Мама... Ну ладно... Мне больше понравилось - "убираем всю мебель, кроме самовара". Как будто, самовар - мебель, - улыбнулась она. "Вельд убьет..." Убрала мебель. Стены выкрасила в малиново-розовый цвет. Сделала пол зеркальным и, при этом, нежно сиреневым. С цветочками.
Занялась стенами. Аккуратно расклеила разноцветные стразики и еще какие-то кристаллики. Прилепила ярко-желтые бантики. Повесила на стену рыжего кошака. Тот орал и извивался. "Не, не смотрится..." Поналяпала на стены всякие открытки и рисунки с кошками. "По крайней мере, сидят на месте и не орут." Посмотрела на сделанный ремонт.
- По-моему, мебели и не надо... Или сделать? Еще предложения будут? "Вельд точно убьет... Надо окна заколотить, а то точно вылечу..."

Анкета
Фулона Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 20:15:43 | Сообщение # 87    

Дина посмотрела на всё это ярко-розовое великолепие и вздохнула. Глаза засверкали..
- Давай ещё музыку. А мебель всё-таки нужна,- сказала Дина удовлетворённо.. Тут она заметила неполадки.
- Слушай нужно ещё стёкла окон сделать розовыми со стразиками,- сказала она подумав. Волосы стали окончательно чёрными..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 20:34:46 | Сообщение # 88    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

"Я бы вообще эти окна убрала. А то я сегодня точно из них вылечу ..." - мрачно подумала Роза. Но все-таки сделала окна нежно-розовыми. С серебристыми стразиками. - Так... Мебель... Сотворила голубой диванчик, пару креслиц, стол. Подумав, добавила стулья. Сделала ярко-голубой шкаф.
- Ну как? А насчет музыки - каким образом и какую? Посмотрела на Дину. - Может, тебе волосы все-таки перекрасить? Ты только цвет скажи.

Анкета
Фулона Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 23:34:58 | Сообщение # 89    

- Какую хочешь музыку врубай, только прошу не тяжёлый рок!- сказала Дина. Потом почесала в затылке,- сделай меня опять блондинкой, а то мне этот цвет не к лицу,- сказала она посмотрев в зеркало,- оно кажется таким бледным и болезненым,- она подошла к зеркалу и стала осматривать своё лицо..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 23:46:17 | Сообщение # 90    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Ну вот, а я другую музыку не люблю, - расстроилась Роза, - Хотя, нет, металл еще. Включить? Она с интересом поглядела на Дину. Перекрасила ту снова в блондинку. Приделала ей розовую заколку со стразиками. - Вот, совсем другое дело... С кухни донеслись вопли кошек.
- Покормить их, что ли? А чем? Уж точно не стразиками. Кошаков жалко. Поставила в кухне кастрюлю, налила в нее молока. На тарелочке положила всякой разной колбасы, кусочки курицы. Насыпала сухого корма для желающих. Налила валерианочки. Нажравшиеся и напившиеся зверюги вскоре уснули.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк