| |
|
Волчья стая.
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 19:48:30 | Сообщение # 16
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Вы извините за опоздание, хотела прямо у пещеры поймать... Вы болтайте пока:)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 20:59:24 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| 1. Кто вы:Волчица. 2. Имя:Дарсия. 3. Возраст:Взрослая. 4. Внешний вид:Черная шерсть,которая чернее сумерек и самой безлунной ночи,мощные челюсти и острые,длиннее обычных клыки,большое количество шрамов на всем теле и которые сразу бросаются в глаза,глаза разного цвета:желтый глаз,обозначающий зло и волчью натуру;голубой глаз,обозначающий добро.Эти две противоположности все время борются в теле волчицы и это напоминает раздвоение личности. 6. Характер и повадки:Есть зло и добро.Я могу быть очень жестокой и одновременно нежной.Люблю одиночество,ненавижу людей,зловещая,страшная,молчаливая,злопаметная,загрызу если попытаетесь перейти мне дорогу,умею обманывать,хитрить и добиваться доверия к себе,загадочная,не доверчивая.Ценю свободу,это самое главное для меня,это моя жизнь,меня не удержит ни какая клетка.Очень выносливая и сильная,независимая,смелая.Люблю драться,ненавижу проигровать,гордыня очень часто мешает жить. 7. Биография:Родилась в обычной стае серых волков.Мое появление очень удивило волков тем,что я полностью отличалась от своих собратьев из-за цвета шкуры и разных глаз.Мой внешний вид пугал волков,они обходили меня стороной.Ко всему этому во мне часто просыпалась какая-то совершенно другая и иная личность,которая была была очень жестокая и кроважадная.Я все время чувствовала ее присутствие внутри себя и слышала ее голос.Она называла себя Черная.Черная очень часто подчиняла меня себе,затуманивала мой разум и я не могла справиться с ее безумием и жаждой убивать.Один раз Черная вырвалась на свободу и убила несколько волков из стаи,двигаясь быстро и молненосно перегрызая горло.Она могла убить всю стаю,но мне удалось ее подчинить.Я знала,что такие "приступы" будут происходить со мной все время и поняла,что мне нельзя оставаться в стае,которая была готова убить меня за павших товарищей.Мне удалось скрыться от погони и навеки покинуть эти леса.С этих пор я странствую в одиночестве,пережила много стычек с охотниками и их собаками,которые оставили о себе воспоминания в виде многочисленных шрамов на теле,научилась подовлять появление Черной,но она почти всегда общается со мной и иногда я не могу справиться с ней,с ее безумной жаждой крови и тогда она выходит наружу. 8. Стиль охоты:Черная шкура позволяет полностью слиться с тенью и стать абсолютно незамеченной из засады,что позволяет жертве подойти очень близко.С молненосной скоростью бросаюсь в горло и разрываю артерии.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 04:28:38 | Сообщение # 18
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Волчица-Демон, кем бушь?)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 11:03:26 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Ясноглазая - Среда, 25-Мар-2009, 19:29:54
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волк 2. Имя: Альс / Вьееринг 3. Возраст: зрелый 4. Внешний вид: крупный серый волк, седеющая шерсть, серо-голубые глаза. Левую бровь рассекает шрам, впрочем, не повредив особо глаз, стекает по щеке. Левый глаз видит хуже правого. Но ненамного. Впрочем, всё тело в шрамах. Заметить их можно если вглядываться. Да и то - если долго вглядываться. Мощные лапы, изредка прихрамывает на переднюю правую, но изредка. 6. Характер и повадки: Спокоен обычно, рассудителен. Двигается обычно неспешно. Добродушен и неагрессивен. Молчалив. 7. Биография: Когда он был волченком - перебили всю его стаю. Его забрал один из охотников и отдал на воспитание давно просившего его об этом друга. Подрос - ушёл. Неоднократно попадался в ловушки и выбирался - поскольку из-за того человека, который вырастил его, добродушно и терпимо относился к людям. Став ещё постарше, уже обладая почти всеми нынешними шрамами, перестал доверять всем и каждому. Добродушие осталось. Не прижился в одной волчьей стае. Ушёл. Некоторое врямя был одержим демоном. Вернулся к своему воспитателю - человеку. Был исцелён. Вернулся было в стаю, но... Поссорился с вожаком - по его *вожака* вине погибла половина стаи. Пробовал обьединяться позже ещё пять раз. Хотел потом создать свою но передумал. Спасая повстречавшуюся на пути бывшую первой в истории его странствий, стаю, схватился с медведем. И сейчас припёрся сюды. 8. Стиль охоты: может долго преследовать добычу, может таится в засаде... по ситуации. *прозвище - Северная смерть* могу быть либо учителем, либо замом, либо воином. ну? берешь) если что, отписанный сейчас пост удалить всегда успею)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 11:23:58 | Сообщение # 20
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) впрочем, не повредив особо глаз, стекает по щеке. глаз, или шрам стекает???))) Quote (Ясноглазая) могу быть либо учителем, либо замом, либо воином. ты тут ежедневно, сама выбирай.))) Quote (Ясноглазая) ну? берешь) естественно. всех возьмем.)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 11:29:18 | Сообщение # 21
|
Ignis Sacer
| Ясноглазая, пиши лучше сразу, что оборотень... Просто уточни, что всегда будет в волчьем облике по какой-то причине. Есть предложение: будь воином лучше.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 11:31:25 | Сообщение # 22
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) глаз, или шрам стекает???))) шрам) метафора) Quote (WeRvoLLfa) ты тут ежедневно, сама выбирай.))) лан) Quote (Prowlla) Ясноглазая, пиши лучше сразу, что оборотень... Просто уточни, что всегда будет в волчьем облике по какой-то причине. Есть предложение: будь воином лучше. в этой игре - я волк. воином? наверно... не знам) иногда ж я ишшо занудничаю... хотя... одно другому не мешает) буду попа_в_шрамах_вояко))) уговорили)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 11:33:17 | Сообщение # 23
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) буду попа_в_шрамах_вояко))) уговорили) ;))) так все же воином? я не тороплю, можешь подумать.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 11:46:44 | Сообщение # 24
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) ;))) так все же воином? я не тороплю, можешь подумать.))) воином) и если надо будет - учителем. если скажете)
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 16:11:57 | Сообщение # 25
|
Ignis Sacer
| :ps:тогда от леса к пещере. Иначе 100% я тебя учуять должен) - посестрица, он изначально дул к лесу! Я ж как-то подкрадывалась! Может, тогда написать где-нибудь, что ветер переменился? или посты исправлять?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:01:20 | Сообщение # 26
|
Синий Ветер
| Quote (Prowlla) :ps:тогда от леса к пещере. Иначе 100% я тебя учуять должен) - посестрица, он изначально дул к лесу! Я ж как-то подкрадывалась! Может, тогда написать где-нибудь, что ветер переменился? или посты исправлять? ну, как желаете) пусть поменялся) а я ж 100% учую) иначе) не катет)Добавлено (22-Мар-2009, 17:01:20) --------------------------------------------- Предлагаю. мысли курсивом. чтоб ясно было всегда. и - Лиза - заанкеться)
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:04:43 | Сообщение # 27
|
Ignis Sacer
| "Извини. Я думала… Тёма оборвалась и замолчала. Хруст ветки ни мог ничего значить, наверняка это просто какой ни будь игривый олененок, неосторожно скачет в лесной глуши. Я Тёмная, это территория моей погибшей семьи, теперь это наша территория – моя и Луны. Но если ты ищешь стаю, то можешь присоединиться к нам. Пищи хватит на всех нас, а острые клыки не будут лишними в бою. Тёма охотно улыбнулась. Волчица уже хотела присесть, но услышала голоса. Это уже не олененок, грубо пронеслось в голове. Так ты с нами? – поспешила спросить она. " - народ, я от вас балдею)))))) Вы можете хоть отмечать то, что говорите, то, что делаете, и то, что думаете??? Различать, то есть.... А то, что курсивом, Хель думает... Тем более, я думала, она уже ушла! Немогла бы ты почетче писать?..:*
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:06:29 | Сообщение # 28
|
|
Матерь вороней
| Prowlla, хорошо. щас исправлю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:17:36 | Сообщение # 29
|
Синий Ветер
| да. я про это же) Quote (Ясноглазая) Предлагаю. мысли курсивом. чтоб ясно было всегда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:21:52 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Night_Woif - Среда, 25-Мар-2009, 23:10:16
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица. 2. Имя: Серебрянка. 3. Возраст: молодая. 4. Внешний вид: Серая с белыми лапами и ушками волчица средних размеров. 6. Характер и повадки: ласковая, смелая, гордая, независимая, но в то же время язвительная, немного грубоватая. 7. Биография: Практически ничего не помнит. Помнит только, что поняла, что ее матери-одиночке не прокормить четверых волчат, сказала об этом матери и убежала из дома. 8. Стиль охоты: зависит от ситуации, от добычи. Возьмете?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
|