| |
|
Волчья стая.
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 13:05:48 | Сообщение # 1
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 22-Мар-2009, 06:02:02
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| КАРТА. 1. Огромная каменная пещера, в которой живет стая. 2. каменная насыпь. здесь проводятся собрания стаи. 3. волчье озеро. добыча: рыба. 4. лес изобилия. добыча: олени, лоси, зайцы, птицы, мыши, кабарга, белки. опасность: рыси. 5. река. добыча: рыба, чайки. опасность: сильное течение. 6. змеиное угодье (высокая трава, покрывающая любого волка с головой). добыча: змеи, мыши, лягушки. опасность:змеи. 7. скалы смерти. добыча: змеи, орлы, козлы. опасность: змеи, высота, частые обвалы. 8. дикий остров (кустарник). добыча: мыши, зайцы, лягушки. 9. дикий остров (лес). добыча:мыши, зайцы, птицы. 10. поле ветра (мало растительности, много песка). добыча: змеи, мыши, ящерицы. опасность: змеи, ветер поднимает песок в воздух, и заносит в нос, глаза, уши, и тд.))) 11. поле мышей (высокая трава, покрывающая любого волка с головой). добыча: мыши. 12. лес полукровок. добыча: олени, лоси, зайцы, птицы, мыши, кабарга, белки. опасность: полуволки-полусобаки, кидаются на все, что движется, ходят большими стаями. 13. кустарник полукровок. добыча: мыши, птицы, ящерицы. опасность: полуволки-полусобаки, кидаются на все, что движется, ходят большими стаями, люди. 14. деревня. добыча: крысы, собаки, свиньи, овцы, крупный и мелкий рогатый скот. опасность: люди. 15. дорога. добыча: сбитая падаль. опасность: люди, машины. наши територии на данный момент: 1,2,3,4,6,7. ПРАВИЛА И ОБЪЯСНЕНИЕ: нужно собрать стаю, и играть.))) я - вожак. так же нужны два зам вожака (они должны появляться на сайте не менее трех раз в неделю). существуют еще: воин, волченок, добыдчик, учитель. учителя учат волчат охотиться и боротьтся. ученики, соответственно учатся охотиться и бороться. добыдчики охотятся, добывая пропитание для стаи. воины делают постоянный обход територии. воины, учителя, ученики, замвожаки, вожак, так же могут ловить добычу в свободное время. принимаются в игру только ВОЛКИ и ВОЛЧАТА. вроде все. анкету сюда бросать. Добавлено (21-Мар-2009, 13:05:48) --------------------------------------------- 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: Тёмная 3. Возраст: молодая 4. Внешний вид: черная, большая волчица, изо рта торчат серебрянные клыки, тело в шрамах, правое ухо порвано. лапы мощные, все тело усажено канатцами - мышцами. 6. Характер и повадки: мстительная, преданная стае, доброжелательная. 7. Биография: самая обычная волчица, ставшая вожаком. 8. Стиль охоты:зависит от обстоятельства.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:10:08 | Сообщение # 2
отредактировал(а) forewer - Суббота, 21-Мар-2009, 14:16:48
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| 1. Кто вы (оборотень, волк): волчица 2. Имя: Луна 3. Возраст: молодая 4. Внешний вид: Чёрная волчица с красными глазами . 6. Характер и повадки: Справедливая но местами и агрессивная 7. Биография: В детстве родителей убили , приютила стая , выростили. Теперь она ищет свою стаю. Учится понимать природу , и часто находится в гармонии с ней . Стая волков в которой она жила научили её превосходно охотиться ! 8. Стиль охоты: разнообразны Примешь ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:17:36 | Сообщение # 3
|
|
Матерь вороней
| без вопросов. всех примем.))) человек пять наберем, и можно будет начать. кем быть хочешь?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:19:21 | Сообщение # 4
|
|
| WeRvoLLfa, " волчица склонила голову перед вожаком " - Ваше слово , для меня честь и закон . " С опущенной головой ждёт ответ Тёмной "
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:25:57 | Сообщение # 5
|
|
Матерь вороней
| Quote (forewer) WeRvoLLfa, " волчица склонила голову перед вожаком " - Ваше слово , для меня честь и закон . " С опущенной головой ждёт ответ Тёмной " forewer, да ладно, прекрати. я не строгая.))) сама выбирай. пусть каждый сам себе выберет. главное - два замвожака.))) остальные места безграничны.))) да и не надо ко мне так... эээ... я не привыкла... лучше по дружески.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:28:32 | Сообщение # 6
|
|
| Я склоняюсь между зам.вожаком и добыдчиком ......на сайте каждый день сижу XDDD ..........Примешь зам.вожаком ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:41:39 | Сообщение # 7
|
|
Матерь вороней
| Quote (forewer) Примешь зам.вожаком ? ок.))) нужен еще один замвожак, и еще народу.Добавлено (21-Мар-2009, 14:41:39) --------------------------------------------- forewer, если хочешь, можем начать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:05:30 | Сообщение # 8
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Волчица. (С кошачьими замашками) 2. Имя: Хель 3. Возраст: не установлен. 4. Внешний вид: Мелкая волчица с длинными лапами, окрас угольно-чёрный. Длинная морда, глаза бледно-серые (иногда даже кажутся белыми из-за контраста с шерстью), есть когти, довольно острые. Сама вечно лохматая, шерсть жесткая, средней длины. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): в оборотничестве замечена не была. 6. Характер и повадки: Юркая волчица, использующая в драке и на охоте когти. Физической силы немного, всегда берет ловкостью и стремительностью. Терпелива в отношении охоты или другого волчьего дела (может долго ждать подходящего момента). Не имеет родственных связей и иметь не собирается. Характер бывает переменчивым, но старается относиться к другим волкам мирно. При плохом настроении можно спровоцировать, и тогда первой ее реакцией бывает не оскорбление, а удар когтями по чужой морде. Людей опасается и ненавидит. Любит сидеть на дереве (если удается забраться). На прогулку предпочитает выходить ночью, ближе к вечеру или сразу перед рассветом. 7. Биография: Пришла в стаю волков, живущих на юге, маленьким волчонком. Там ее приняли, как родную, обучили охоте. В этой стае осталась только подруга вожака, взявшая на себя его обязанности (вожака сразу перед приходом Хель в стаю убили охотники). Хель изучала лес и много времени проводила за беседой с одной лесной кошкой. Стая стала семьей для волчицы; но в один день новая вожак погибла, когда уводила стаю от охотников. Тогда умерло и еще несколько волков, но, хоть многие и остались живы, стая распалась: некому было объединить ее, выжили в основном "подросшие волчата", которые собирались уже покинуть стаю, но еще не "доучились". И Хель подалась на север, надеясь, что успеет до зимы найти новую стаю, где ее примут. 8. Стиль охоты: Если в стае - засада, если в одиночку - выслеживание. Добычу хватает сразу за горло, или, если не получается, пытается нанести тяжелую рану (что редко удается, зубы и когти хоть и острые, но мелкие, как и сама волчица). 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): не оборотень. Я волчонок, прибыла в стаю недавно... это на всякий случай..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:07:42 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) forewer, если хочешь, можем начать. ну я не против = ) Напиши начало = ))
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:37:00 | Сообщение # 10
|
|
Матерь вороней
| Quote (Prowlla) Я волчонок, прибыла в стаю недавно... это на всякий случай.. ок.)Добавлено (21-Мар-2009, 15:37:00) ---------------------------------------------
Quote (forewer) ну я не против = ) Напиши начало = )) я же написала...))) Prowlla, тож отписывайся.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:41:25 | Сообщение # 11
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| WeRvoLLfa, эээ, а какое время года?
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:41:34 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) я же написала...))) я тоже
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:42:45 | Сообщение # 13
|
|
Матерь вороней
| Quote (Prowlla) WeRvoLLfa, эээ, а какое время года? лето, наверно...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 16:56:10 | Сообщение # 14
|
|
| ээээ Ночь - это кто ???
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 17:11:32 | Сообщение # 15
|
|
Матерь вороней
| forewer, прости, прости, прости... я нечайно... путаница в голове... извини, пожалуйста...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|