|
Волчья стая.
|
|
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:24:30 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:25:17
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| ага Че ж я сразу ассоциируюсь с теми РИ?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:27:13 | Сообщение # 33
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Ясноглазая) Предлагаю. мысли курсивом. чтоб ясно было всегда. а я слова курсивом отметила... Quote (Night_Woif) Возьмете? повторяю, без вопросов, всех возьмем. эээх... волчата, волчата... кто ж вас учить то будет... придется несколько видоизменить... добыдчики и воины тож учить будут...)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:32:26 | Сообщение # 35
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| А где Грей??? Она, я так понимаю, Обсуждение не читала? *извините, если кого обижу... наверное, внутренний педант проснулся:(*
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:35:22 | Сообщение # 36
|
|
Матерь вороней
| Quote (Prowlla) А где Грей??? Она, я так понимаю, Обсуждение не читала? *извините, если кого обижу... наверное, внутренний педант проснулся:(* я тоже об этом подумала... Quote (Night_Woif) Здрассьте, я не волчонок, я просто молодая! Я учителем вообще-то пришла! ну извини тогда.)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:37:12 | Сообщение # 38
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Night_Woif) Че ж я сразу ассоциируюсь с теми РИ? попадос, да) Quote (Prowlla) А где Грей??? Она, я так понимаю, Обсуждение не читала? *извините, если кого обижу... наверное, внутренний педант проснулся:(* давайте пнём её)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:38:57 | Сообщение # 39
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ясноглазая) давайте пнём её) а давайте.)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:39:38 | Сообщение # 40
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) а давайте.))) а уже пнула)))
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:46:09 | Сообщение # 41
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| А Лизе пофиг на пинки. Ветер в другую сторону дует... *Я тоже внесла свой вклад*
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:48:51 | Сообщение # 42
|
Синий Ветер
| эхххь... да. твёрдо...эээ... куды ж я её пнула?...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:58:59 | Сообщение # 43
|
|
Матерь вороней
| я ей ЛС отправила, ждем пока дойдет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:59:49 | Сообщение # 44
|
Синий Ветер
| Quote (WeRvoLLfa) я ей ЛС отправила, ждем пока дойдет... а я снова так пнула))) кажись, она собралась меня заарканить... *панически*
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:02:33 | Сообщение # 45
|
|
Матерь вороней
| ухахаха, и сколько мы ее так звать будем? давайте все поставим себе в подпись: "Лиза, кинь анкету в обсуждения РИ" - будет угарно.)))
|
| Нет анкеты |
| |