| |
|
Волчья стая.
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 12:34:18 | Сообщение # 16
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Может, у них здесь не принято так здороваться?.. Услышав вопросы, Хель немного успокоилась. Непохожа была эта черная большая волчица на того, кто может нападать без особой на то причины, да и угрозы от нее не чувствовалось. Осталась стоять на том же месте Хель скорее по привычке. "Я Хель," - сказала она, разглядывая волчиц. Та, которая с ней заговорила, явно была тренирована сородичами и жизнью - несмотря на относительно небольшой возраст, черная шкура была иссечена шрамами. Вторая, лежащая чуть поотдаль, тоже была молодой, но казалась не очень опытной в боях. Скорее всего, охотница. Красные глаза сверкали в темноте пещеры. - "Я ищу новую стаю. Одной трудно себя прокормить."
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 13:20:54 | Сообщение # 17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Вьееринг услышал голоса. Остановился. И развернулся к лесу, бывшему недалеко от пещеры. Только вот... Усталость и недавние ранения подвели. Хрустнула ветка под лапой. Хромая, волк шёл в лес. Ни с кем знакомится он не хотел. Ему требовался отдых.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 14:42:18 | Сообщение # 18
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Как только Хель договорила, на пересечении Леса Изобилия и Змеиного угодья, послышался тихий треск веточки. Тёма насторожила уши. Она молчала, вслушиваясь в тишину. Аккуратно, не задевая длиннолапую волчицу, и тревожно поглядывая на Луну, вышла из пещеры. Всматриваясь в густо растущую траву, она медленно шла вперед. Ветер дул от пещеры к лесу, и учуять запах было невозможно.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 16:05:05 | Сообщение # 19
|
Синий Ветер
| Вьееринг лёг под каким-то деревом. Вытянулся. Снова что-то зашелестело. Он глухо взрыкнул. Молодец. Бесшумен, аки упившийся человек в своем доме... Он поморщился. Прикрыл глаза. Тело всё ещё болело. Скоро пройдёт. Ничего... Вьееринг насторожился. Ничего не было слышно. Запахов ничьих... Сюда идёт кто-то? Нет. Не думаю... Он подавил внутренний голос и положил голову на лапы. Чуть позже он открыл глаза. Спать не хотелось. :ps:тогда от леса к пещере. Иначе 100% я тебя учуять должен)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 16:08:45 | Сообщение # 20
|
Ignis Sacer
| Хель осталась на месте, хотя волчица прошла совсем близко. Она тоже услышала треск ветки под лапой, но не стала беспокоиться. Навалилось какое-то странное равнодушие. В микроклимате Хель наступает пасмурная погода, потесняя здравый смысл, - прокомментировала про себя волчица. - Ну и ладно. Она наклонила голову, прислушиваясь к звукам... Называть свое имя здесь, похоже, тоже не принято.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 16:18:30 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Грей бежала долго и без цели . Ей было ужасно больно, плечо разорваное в схватке с другими волками кровоточило , но серая волчица не хотела останавливаться , потому что бег был выражением жизни горячей , быстрой и обманчивой как река на склонах скал . На бегу она думала - они убили мою семью но до меня им не добраться - и слезы потекли по морде .. Волчица ускорилась что бы убежать от мыслей , слезы застилали глаза , ничего не было видно и вдруг учуяв запах она резко остановилась подкрадываясь к неизвестному запаху она наступила на сухой сук , он треснул , из за кустов послышался глухой рев , Грей испугалась , но всеравно вышла на поляну , там под деревом лежал побитый и грязный белый волк она остановилась и села . первый вопрос который оназадала - Что с тобой ??? тебе помоч ?? и как тебя зовут ??
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 16:26:21 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:00:56
|
Синий Ветер
| - Со мной? - Вьееринг усмехнулся, - Жизнь со мной случилась... И тебе ли это спрашивать? Скорее, тебе помощь требуется... Но это уже как пожелаешь. Имя моё... - он запнулся на миг, - зови меня Альс. Волк поглядел на себя. Нда... Тот ещё видок... - А ты? Что с тобою приключилось? И если уж на то пошло - как твоё имя? Интуиция меня не обманула. Мораль - верь себе. Он привстал. Прихрамывая, подошёл к волчице. Осмотрел. - Раны нужно промыть. Заживёт скоро. Заключил он. Хромая, отошёл. Какого именно эта болячка даёт о себе знать, когда не нужно! Решит ещё ненароком - совсем болезный... Он скрыл горькую усмешку. Снова лёг под дерево.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 16:37:34 | Сообщение # 23
|
|
| Одна рваная мышца по сравнению с полность разбитым телом ерунда - осмотрев волка сказала Грей - Зови меня Грей " Хм .. Он крупный , мощный ,что за зверь смог его так отделать ..." - ММ Альс , в таком состоянии тебе наверно не до охоты, может поймать тебе чего нить ???? - предложила волчица " Дура это наверно его обидит " -А потом продолжим знакомство - скрыв замешательство промолвила серая , продолжая внимательно смотреть на волка
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 16:48:31 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:01:17
|
Синий Ветер
| - Благодарю, - едко отозвался Вьееринг, - ты с медведкой поручкайся - ручаюсь - не лучше будешь. Грэй, насчёт охоты. Вот что меня больше всего восхищает в размышлении молодого поколения - это сочетание доброты и заботливости с удивительной наивностью и бестактностью. И - забыл - отсутствие логики. Был бы полностью разбит - как бы я сюда дошёл? Но это детали. А за заботу благодарю, - уже спокойно и дружелюбно закончил он. Упссс... Кажись я позволил вывести меня из себя. И слишком резко наехал. Зря. Ладно. Обидится - извинюсь. Он отвернулся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 16:53:06 | Сообщение # 25
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:08:49
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Prowlla) Называть свое имя здесь, похоже, тоже не принято. Извини. Я думала… Тёма оборвалась и замолчала. Хруст ветки ни мог ничего значить, наверняка это просто какой ни будь игривый олененок, неосторожно скачет в лесной глуши. Я Тёмная, это территория моей погибшей семьи, теперь это наша территория – моя и Луны. Но если ты ищешь стаю, то можешь присоединиться к нам. Пищи хватит на всех нас, а острые клыки не будут лишними в бою. Тёма охотно улыбнулась. Волчица уже хотела присесть, но услышала голоса. Это уже не олененок, грубо пронеслось в голове. Так ты с нами? – поспешила спросить она.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:00:38 | Сообщение # 26
|
|
| Грей немного задел тон и слова Альса, её глаза блестнули и она рыкнула в ответ - Не надо, так и скажи , я пока не сделала ничего такого что бы обидеть тебя - последние события и так из нутри жгли волчицу, а тут еще какойто громила в ответ на заботу несет всякую фигню . Но заметив что волк отвернулся она сбросила напор и уже холодным тоном сказала - За заботу поблагодарил , вот только на прямо поставленый вопрос ты не ответил , есть хочешь??? А по поводу логики ты дойти то куда угодно можешь , но с такой скорость передвижения врятли поймаешь кого нибудь , прости если тебя эти слова задели , но какой бы ты не был до встречи с медведем сейчас ты побит и практически безпомощен , и если ты не заметил , то я самка и забота у меня в крови , а если тебе этого не надо скажи и я уйду ! - и повернула морду в противоположную сторону от Альса
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:11:08 | Сообщение # 27
|
Ignis Sacer
| "Теперь ваша стая - и моя стая тоже!" - сказала Хель и, не ответив на вопрос, молча и неторопливо зарысила в сторону голосов. Кто же это? - отстраненно думала волчица. - Если б были волки, пришедшие на зов, то пошли бы к пещере... А если враги, то не обнаруживали бы себя. Начинал пробиваться интерес. Трава хлестала по бокам и словно призывала к бегу и Песне.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:15:58 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:02:07
|
Синий Ветер
| Вьееринг зло вскочил на ноги. Хромота - о чудо, наконец-то вовремя - пропала. - Не смотри, что я хромый иногда. А прокормить себя я могу, - он пошёл вдоль края поляны. Усталости как не бывало, волк двигался точно и легко - Скорость передвижения! Поймать кого-нибудь! Летом я жру ягоды. И грибочки. Вот зимою побегать за мясом могу. А так меня и черника устраивает прекрасно. Витаминчики там, малинка, ежевичка, клубничка... - Так. Не туда несёт, Вьееринг мерял край поляны размашистыми упругими шагами - Хромый? Дак это мне в детстве лапу перешибли - иногда вот не вовремя прихрамываю. На видок мой не смотри. Большая часть шрамов - старая. А кровь спеклась - не беда - помыться можно. Беспомощен, - он неприятно усмехнулся, - Не рекомендую, не попробовав, оценивать... А, кстати, я ведь до сих пор не ответил на вопрос про жрачку... Иронично заметило что-то внутри него. Вьееринг резко улёгся на землю. - Да, кстати, было бы тебе неплохо рану свою промыть. Забота не только у вашего полу в крови. Это раз. А два - ты тоже не утрудила себя ответить - что с тобою случилось. Он чуть не взвыл. Нет ей понять - при желании он бы попросил о помощи. И что не хотел он её обидеть. Что-то внутри по ребячьи заявило Не я первый начал. Вьееринг заткнул внутренний голос.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:28:51 | Сообщение # 29
|
|
| Грей не отстала от своего собеседника вскочив на ноги она ответила - Ты чего на меня разрычался ????? все это можно было сказать и спокойным тоном ! Обидели видите ли !!! - Грей поймала себя на мысли о том что его слова её тронули , обычно в таких ситуациях она с иронией сморозила что инбудь намекающее на то что ей эта беседа не интересна , а сейчас как током прошибло . Она отвернулась что бы он не видел её смущеную улыбку , успокоившись она повернулась и ответила - Случилось со мной то чего врагу не пожелаешь , все мою стаю убили пока я была на охоте ... когда я вернулась все были уже мертвы а другие волки пожирали их , если бы не стон душевной боли который вырвался из меня, раны бы не было ..... я смогла убежать и вот я сдесь... из глаз брызнули слезы она отвернулась что бы Альс ничего не увидел
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:39:01 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:02:30
|
Синий Ветер
| - Великолепно. Знакомо до одури, - пробормотал он себе под нос, - Милая моя, хуже, когда вожак осмысленно отправляет пол-твоей стаи на верную гибель. Или когда несколько раз узнаешь о гибели стай, которые тебе не понаслышке знакомы. Или когда... - Но пробормотал так, что бы Грэй не услышала. А громче он сказал - Ладно. Ясно. Что дальше делать намерена? Не хочешь чтобы я заметил - как скажешь. Знаю, раздражает, когда ты не хочешь показывать горя - а тебя утешают. Добавлено (22-Мар-2009, 17:39:01) --------------------------------------------- :ps:Лиза, в Обсуждении Анкету напиши, чтоль?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|