[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Лиза Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:43:48 | Сообщение # 31    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Грей подавила в себе горе и подумав сказала - Не знаю буду слоняться по свету в одиночестве , пока не нарвусь на стаю голодных рысей или пока просто не сдохну от старости .... А ты что будешь делать когда ..... - она насторожилась от кудато донесся запах волка точнее волчицы , шерсть автоматом встала дыбом уши залегли на затылок. Мда с таким количеством эмоций ей казалось что она разорала бы и медведя........

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:47:49 | Сообщение # 32    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:54:23

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Глупо, - уронил Вьееринг. Встал. Усмехнулся невольно, увидев, как вьерошилась она - Ты чего? Разозлил? Навалять мне собралась? - И продолжил, пройдя чуть вперёд, - Я советую стать сильнее и подумать о том, чтобы найти друзей. Стать матерью или... если тебя и это не устраивает - отомстить.
Он обернулся.
- Так что? Идём? Или я тебе уже надоел?

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:49:04 | Сообщение # 33    
Сообщение отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:50:18
Матерь вороней

Постов: 2768
Тёма рванула за Хель. Кто бы не был там, в лесу, в одиночку было довольно опасно. Тем более волчице не хотелось терять молодого, полного сил члена стаи. Безопасно было только в пещере. Подожди – крикнула Тёма волчице. Измеряя землю длинными прыжками, она вскоре настигла волчицу. Пообещай мне, что ты не будешь бежать на голоса незнакомых существ одна – тихонько, еле слышно сказала она, не отставая от Хель.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Лиза Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:54:14 | Сообщение # 34    

Грей все еще настороженая улыбнулась - Нет ты мне не надоел - Она разозлилась на саму себя почувствовав тепло к этому не отесаному волчаре " Ты больна ?? " спросила она саму себя , но улыбка как назло не сходила с её морды , из головы напроч вылетела мысль о том что минуту назад она учуяла волчицу " нужна она мне " решила она - Ну я думаю про мать ты прав , пошли , во только куда??? - все с тойже дурацкой улыбкой спросила волчица у Альса

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:58:34 | Сообщение # 35    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:58:49

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Млииин... Кажись, девочка поняла слова про мать не в ту степь... Ну, умею я ляпнуть... о небесааа...
Вьееринг смутился.
И чего улыбается... Нееет... Только не это...
Он вздохнул.
- К озеру. Промоем твою рану.
О небеса... Молодец, старик... Нет, конечно, не старик, но ёлыыы....

:ps:Лиза, в Обсуждениях анкету напиши.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Лиза Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:04:02 | Сообщение # 36    

Заметив смущение волка Грей стало смешно она захохотав сказала - Ну пошли промоем
" Что ты делаешь !!!! Какая нафик мать !!! Максимум отомстить тем волкам и все в старческий маразм !!! " сказала она сама себе
- тебе к стати тоже помыться не мешает - заметила она и опять улыбнулась " да что со мной такое!!!!!!!!!!! так моете раны и все в разные стороны !! "

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:06:19 | Сообщение # 37    
Сообщение отредактировал(а) Prowlla - Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:12:00

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
Кинув взгляд в сторону Тёмной, Хель усмехнулась, но быстро спохватилась и стерла усмешку с морды.
"Не волнуйся, Вожак, я постараюсь быть осторожной," - сказала она. Хель продолжает успешно утрачивать чувство самосохранения, - ехидно продолжало сознание. - Вот псих!
Хель выбежала на небольшую полянку, окруженную дервевьями, как кольцом. Еще издалека были слышны голоса двух зверей, при чем не самые мирные. Оказалось, что это были волчица и волк. Волчица была очень сильно расстроена чем-то, но, видимо, пыталась это спрятать. Волк же уже собирался уходить; сильные, мощные лапы, шрам у левого глаза, взгляд много повидавшего в своей жизни зверя - все это выдавало опытного охотника и бойца.
Что же они здесь делают? Хель изнывала от любопытства. От равнодушия и следа не осталось.
- Тёмного неба над головами вам! - поздоровалась она. - Почему ссоритесь? - Надо сначала выяснять их намерения, а не дружески спрашивать, из-за чего они ссорятся! Вот псих!

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:08:37 | Сообщение # 38    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Отлично... С каких пор выражение твоей морды стало зеркалом души? Точнее бредового разума...
- Идём, - коротко ответил он. И добавил, - Про помойку и помывку - осведомлён. Естественно.
Он улыбнулся своей шутке. Живя некоторое время с людьми, он знал, что такое "помойка"

Нет анкеты
Лиза Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:22:15 | Сообщение # 39    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:35:20

Грей хохотнув шутке Альса резко развернулась на голос новой волчицы - Тебе не все равно ?? - рыкнула она ощетинившись и стала злобно зыркать на незваную гостью вот облом то а?? пришла тут , у мя такое мероприятие сорвалось но грей заткнула эти мысли глубако в подсознание

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:28:17 | Сообщение # 40    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Прекраааасная реакция! Я в восхищении! Хель подумала, что внутренний голос прав, и она действительно псих.
- Да нет, не все равно, - сказала Хель, ехидно улыбаясь. Ну все, начало-о-ось... - Ты знаешь, что это не ничейная территория? Или тебе наплевать на законы Лесов?
Хель подошла поближе к волчице, но ненамного. Сегодня прекрасный день! Столько нового!

- Локи
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:29:00 | Сообщение # 41    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:30:02

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Тёмного неба над головою тебе! - быстро соиентировался он, - уже не ссоримся. Уже только шутим.
Он бегло оглядел пришедшую.
Черная и юркая, серые глаза...
Он улыбнулся
- А почто же интересуешься? Мы здесь не врагами. Оба по случайности...
слегка прищёрил он левый глаз. Поскольку правый видел нормально.

ps Лиза, минимум 2 строки должно быть в посте! замечание огребёшь. исправляй.

Нет анкеты
Prowlla_Ballada Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:34:56 | Сообщение # 42    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Хель обернулась на голос волка. Ух ты, вменяемый волк!
- Это хорошо, что не ссоритесь, - хмыкнула волчица. - А интересуюсь, потому что любопытство - страшная штука. Как твое имя, неизвестный волк?
Странно, как они тут оказались? Что делали? Почему такие? Они будут в новой стае, уйдут с миром или придется драться? Последний вариант казался Хель маловероятным.

- Локи
 Нет анкеты
Волч Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:40:14 | Сообщение # 43    
Матерь вороней

Постов: 2768
Тёма вышла из за деревьев. Поздоровавшись, она с глубоким интересом оценила волков.
С какой целью вы здесь? Голос звучал спокойно.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Лиза Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:40:57 | Сообщение # 44    

Мда надо было поинтересоваться об их законах - с такой страшной штукой акуратней надо быть , а то ведь и получить пару шрамов на красивой мордашке можно - рыкнула Грей с таким же агресивным настроем она не хотела так же легко как Альс становиться дружелюбной

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:42:43 | Сообщение # 45    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:44:35

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Альс, - хмыкнул Вьееринг, - любопытство - ещё и опасная порою штука... Ну-с, любопытствовать дальше бум, али как? И между прочим, ты тоже можешь представиться.
Он чуть не фыркнул. Но сдержал смешок. Настроен был дружелюбно. И ещё. Всё-таки помыться хотелось бы... Но он насчёт последнего промолчал.
Повернулся к подошедшей волчице.
- Цели нет как таковой. Я здесь случайно. Она - кивок в сторону Грэй - тоже.

:ps:Лиза, слова жирным выделяем, не забывай)

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк