[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Волчья стая.
Black_Soul Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:22:26 | Сообщение # 1171     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Раф улыбнулся и сказал ну пойдем . Он встал потянулся отряхнулся от остатков соломы и вышел . Луна пришла на смену солнца . Весенний теплый ветерок теребил серую шкуру Рафаэля . За эти пол года он обрел семью . Его жизнь полностью изменилясь , окончательно и бес поворотно . Ночь побуждала его к песне . И все свои мысли он стал изливать в протяжном счастливом вое . Он ждал когда его кто-нибудь подхватит

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Moon_Wolf Дата: Среда, 13-Май-2009, 07:36:26 | Сообщение # 1172    
Ранг: Волчонок

Постов: 99
Вес голоса: 2
Скай слышала радостный вой волка , но она не выла потому, что боялась разбудить волчат . Она просто лежала , положив голову Амору на загривок и придвинув к себе любимых малышей, и наслаждалась этим радостным воем . Ветер слегка теребил шкуру, луна голубым блином заглядывала во вход в пещеру , шкура белых волков серебрилась в лунном свете , всё было хорошо

Пазитифчик)))))
 Нет анкеты
Amoris Дата: Среда, 13-Май-2009, 21:54:18 | Сообщение # 1173    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Амор ласково вылизывал Скай. Он наслаждался тишиной и тут завыл Раф. Он улыбнулся и ткнулся носом о нос Скай.
- Я счастлив..- сказал он тихо,смотря ей в глаза. Лес тихо шелестел маленькими листями и всё вокруг спало.. Почти всё. Амор поднял голову и насторожился. Потом он опять положил морду на лапы и подумал что ему показалось.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волч Дата: Четверг, 14-Май-2009, 02:52:34 | Сообщение # 1174    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма побежала следом за Рафом, прихватив Самсона на прогулку. Все таки это было лучше, чем сидеть в пещере. Волчица смотрела на волка, ей было хорошо, но она не выла. Тёмная вообще редко выла, обычно, чтоб предупредить других о какой либо опасности, или когда было очень плохо. Тёмка лизнула волченка. Неожиданно в нос ударил запах человека и железа. Она знала этот запах - с капканом иметь дело уже приходилось. Тёмная молниеносным скачком загородила Рафу путь.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 14-Май-2009, 15:04:20 | Сообщение # 1175     В браке

Раф носом отодвинул Тёму . Чуть чуть подумав он осмотрелся рядом валялась палка он ткнул ею в прошлогодню листву , раздался лязг , волк отпрянул, А там где секунду назад была его голова , сомкнулись челюсти капкана . Спасибо папа ... если бы не на учил палкой проверять сидел бы я сейчас без лапы ... Капканы значит . Он рыкнул и вернулся в пещеру . Значит так , я знаю что приказывать дело не моё , но надеюсь Вьентр подкрепит мои слово одобрением ... хмффф... Вобщем , с сегодняшнего дня , по одному не ходим , вообще , то что было с полукровками сейчас не пройдет , тогда вы могли отбиться и убежать , а капкан вам не поддатливая плоть псины , и убедатьот него не получиться ..Дальше... Как бы голодны вы не были, ТО ЧТО ВАЛЯЕТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕ ТРОГАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ , ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СВЕЖАЯ ПИЩА , просто в нашем лесу нет трав которые спасут од людских придумок . И еще просто будте внимательны , смотрите под ноги в оба ... Закончил Раф свое выступление , понурив голову он вышел .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Миляга Дата: Четверг, 14-Май-2009, 15:29:06 | Сообщение # 1176    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Хорошо.сказала Миляга выслушав речь Рафа.
кстате как твои лапы? спросила она у Рафа.сейчас все хорошо,но кто знает,что будет потом.
Может люди и сюда доберутся.Миляга опустила голову и посмотрела на волка.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 14-Май-2009, 15:39:26 | Сообщение # 1177     В браке

Уже нормально , иногда болят , а в целом всё хорошо ответил Раф молодой волчице сам подошел к Тёме Ты еще хочешь прогуляться ??? Спросил Волк у любимой волчицы . Ему было всёравно , люди изголялись пытаясь найти волков , но всё равно их старания тщетны , он лично перережет всю деревню если что-то случиться хоть с одним волком его стаи

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Четверг, 14-Май-2009, 15:52:45 | Сообщение # 1178    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Ты еще хочешь прогуляться ???

Тёма качнула головой. Гулять уже точно не хотелось. Волчица залезла на пещеру - от туда хорошо было видно лес. Где-то сверкал красный огонек, и пускал в небо темно-серую дымку. Тёмная в ужасе посмотрела на Рафа: Взгляни... Это пожар... И ветром его заносит к нам... Нужно уходить от сюда. И действительно, огонь шел от берега реки, прямо по змеиному угодью, быстро поглощая высокую, местами сухую траву... Нужно уходить, и чем быстрее, тем лучше!..

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 14-Май-2009, 16:13:15 | Сообщение # 1179     В браке

Раф сомневался ... Уходить куда ?? Чёрт .. думал он , одолев сомненья, Приготовившись к бегу Он Сросил куда?? Главное никого не забыть ! Неужели это специально .. Они совсем ... Люди .. Тут послышался топот , зверье спасалось бегством от надвигабщегося огня , теперь бжать опасно .. Но надо .. Так , все волки моложе трех лет , тоесть волчата , бегут за вожаками и наглазах у волчиц , волчицы бегут передо мной и Амором , а Вьентр и Адриг впереди!! Арамон привлечёный шумом выбежал из логова , испуганый олень бежал на волчонка , но тот не видел . Краем глаза Раф заметил это . Мщным прыжком преодолев растояние он схватил в пасть Арамона . Но Олень успел задеть его копытом и обратно в логово волк влетел спиной . Встав он тяжело дыша отдал волчонка Амору Я отдал долг за медведя , осталось отдать за реку . Сказал Раф , его и вправду очень тревожило , что Аомр несколько раз спасал ему жизнь , а он даже не чем не помог волку

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Четверг, 14-Май-2009, 16:23:56 | Сообщение # 1180    
Матерь вороней

Тёма грустно в последний раз взглянула на родной лес. Чтож, нужно уходить, и чем быстрее, тем целее будут наши шкуры. Она взяла Самсона за шкирку, чтоб он не угодил кому-нибудь под копыта. Бежать, и только бежать - было в голове. Тёмная сдерживала себя, чтоб не запаниковать. Собирайтесь быстрее, огонь то не ждет! Аполон вышел из пещеры, следя за Грей и Милягой, чтоб они не отстали.

- Тёмная
 Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 14-Май-2009, 16:40:07 | Сообщение # 1181    

Амор ткнулся носом в волчёнка, проверяя всё ли нормально. Потом он пихнул его в матери и развернулся к Рафу.
- Спасибо, что спас моего сына,- сказал он волку. Амор оглянулся. Жалко было покидать пещеру, которая за полгода стала родной. Он вздохнул и вышел из пещеры.
- Идёмте,- сказал он другим.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Четверг, 14-Май-2009, 18:52:25 | Сообщение # 1182     В браке

Раф остался в пещере выгоняя волчиц , осмотревшись он убедился,что никого в пещере не осталось , он вышел из пещеры , он бежал за остальными осматривая всех и всё, что бы ничего не случилось . Тут он заметил железного зверя ,который стоял в кустах , а рядом сидел , целясь в волков , человек . с рыклм волк боросился в кусты , растение скрыло сцену сраженияч , но слышались людские крики , один раз даже выстрел , но вскоре Раф уже бежал вслед за остальными .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Четверг, 14-Май-2009, 19:05:45 | Сообщение # 1183    

Амор повернулся и проверил все ли бегут. Он заметил Рафа, который сильно отстал. Вол подбежал у нему.
- Ты где был?- спросил он на бегу у Рафа. Волчицы были впереди и волчата тоже. Арамон и Блу бежали впереди, так же как и Апполон, Миляга и Самсон. Амор поворачивался и проверял не идут ли за ними люди.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:21:38 | Сообщение # 1184     В браке

Неважно , людей не смотри .. убил немного запоздало добавил он . Он старался бежать так , что бы его нельзя было обойти с другой стороны , он не хотел что бы кто-то за него беспокоился увидев красное пятно у него на боку . Раф ускорился и нагнал стаю . Скоро они должны перебежать реку и оказаться в безопасном месте куда не добереться огонь .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 19:25:47 | Сообщение # 1185    

- Бежим в сторону реки, переплываем её и мы в безопасности,- Амор вдруг резко преградил волчицам путь, заставляя их свернуть в лес.
- Осталось только переплыть реку,- он подтолкнул всех в воду, а сам остался ждать других.
- Быстрее!!- крикнул он.

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск: