| |
|
Волчья стая.
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 14:12:20 | Сообщение # 1156
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| - Ну все подросли как видишь,- сказал он смотря на Милягу и Аппаолона,- да и мои чада тоже стали маленькими, нахальными аолчатами,- он улыбнулся Скай. Характером Арамон точно в меня пошёл,- подумал он потирая лапой укушенный нос,- а вот Блу незнаю... надо будет посмотреть кого она первой укусит,- он хмыкнул и положил голову на лапы.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 14:20:34 | Сообщение # 1157
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (1996_nastia) ну что мне принести. Ну сбегай, если хочешь. - Тёма опять улыбнулась. Только я не голодная, так что тебе тоже хватит. Волчица спокойно посмотрела на подростка. От куда то из-за темного угла пещеры вылетел Аполон: Я с тобой - сказал он белой волчице. Quote (Amoris) да и мои чада тоже стали маленькими, нахальными аолчатами Тёма широко улыбнулась. Маленькими и нахальными. Хе.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 14:27:21 | Сообщение # 1158
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 10-Май-2009, 14:30:27
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф открыл глаза слишком много голосов . Широко зевнув он осмотрелся . Увидев Аполона он немного удивился Подрос пёсик .. Он перевел взгляд на Тёму . Лизнул её и тоже вступил в разговор Да уш , все подросли сказал он глядя на волчат Амора , на Милягу , на Самсона . Потом он растянулся на полу пещеры и прищурившись стал носом тянуть свежий весенний воздух .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 14:29:39 | Сообщение # 1159
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Ну пойдем))) Миляга улыбнулась Аполону. ну что побежали,а то время в обрез скоро стемнеет и охотники придут в лес. Миляга посмотрела на Аполона и побежала.через 10 минут они достигли леса. Он где то тут бродит... сказала она присев в траву. А вот и он. олень ходил по одному месту. да хорошо что со мной Аполон пошел.Я бы его не датощила одна. подумала она. раз,два,три...Миляга прыгнула оленю на спину.Он же брыкнулся и откунул волчицу в дерево.Миляга ударилась спиной о дерево и упала на камень.Из бока потекла кровь. Да он не промох! сказала Миляга посмотрев на оленя.он буд то не боялся,даже не убежал.Миляга повторила попытку и вцепилась ему в горло. Аполон помоги чуток крикнула она волку не отпуская добычу.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 14:30:02 | Сообщение # 1160
|
|
| Амор тем временем игрался с Арамоном и Блу. Те уже подросли и были способны ходить. Вдруг Арамон резко подскочил и вцепился маленькимиклыками Амору в нос. Волк от изумления отскочил. - АА!!- его отпустили. Амор от удивления чихнул. Нос кровоточил, но волк был счастливее всех. Он захохотал представляя себе эту нелепую картину.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 14:38:20 | Сообщение # 1161
отредактировал(а) WeRvoLLfa - Воскресенье, 10-Май-2009, 14:38:57
|
|
Матерь вороней
| Аполон кинулся на оленя. Щенок был уже крупнее волка, и с легкостью удерживался на спине оленя, не давая ему причинить боль Миляге. Вскоре животное забилось в смертельной судороге, и в глазах погас блеск жизни. Пойдем. - сказал Аполон, взял оленя в зубы, и потащил к логову. Тёма кое-как сдерживала смех. Да уж, весело, настоящий воин!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 14:43:33 | Сообщение # 1162
|
|
| - Когда вырастет назначим воином,- воодушевился Амор. Он лапой потирал нос. Это выглядело почти невозможно, но в целом это у него получалось. - А Блу наверное характером в маму пошла,- сказал он задумчиво. Амор стал смотреть за всем происходящим. Он вспомнил имя умершего сына: Сальвадор. Наподходящее, но внушающее доверие всем волкам.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:20:13 | Сообщение # 1163
|
~[Dances With Wolves]~
| Миляга вцепилась за оленя и помогала нести его до логова. Хорошо поохотились. сказала Миляга едва сдерживая слезы.Бок кроваточил и ужасно зудел. мда нужно было согласовать,что бы предотратить это. подумала она смотря на ноющий бок.Но не смотря на боль она была счастлива.Впервые она смогла победить такого оленя.Это Аполон сыграл большую роль.Если бы не он она бы долго еще весела на горле оленя пока он не задохнулся бы.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 06:40:12 | Сообщение # 1164
|
|
Матерь вороней
| Quote (1996_nastia) Хорошо поохотились. Аполон посмотрел на бок молодой волчицы. Не сказал бы. - промолвил он, и присел. Вспомнив, как лечились волки, он решил сходить за ромашкой, но из-за растаянного снега небыло ни сухого, ни только появившегося цветка. Щенок побродил по лесу, и все же нашел несколько молодых растений, только начавших расти. Аполон очень хорошо запоминал запахи. Прийдя обратно, он завалил лапой Милягу, и зализав ей кровь на боку, положил, аккуратно расправив молодые листья цветов. Потянувшись, он подтащил оленя поближе. чтоб она могла поесть, делая как можно меньше телодвижений, чтоб кровь снова на побежала. Сам он лег рядом, пригревая белую волчицу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 11:22:51 | Сообщение # 1165
|
~[Dances With Wolves]~
| Quote (WeRvoLLfa) Сам он лег рядом, пригревая белую волчицу. Спасибо мило сказала она Аполону глядя ему в глаза. ладно надо идти,а то олень может потерять вкус. Она попыталась встать,но цветок лежащий на боку начал падать.Она поймала его забами и положила на бок. Может ты пока до логова сгоняешь отнесешь олненя? спросила она у волка.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 11:35:00 | Сообщение # 1166
|
|
Матерь вороней
| Quote (1996_nastia) Может ты пока до логова сгоняешь отнесешь олненя? Аполон кивнул. Он побаивался оставлять волчицу одну в лесу, ведь по закону стаи, ходить по лесу в одиночку было запрещено, а тут получается, что он оставил беспомощную волчицу одну... Взяв оленя за загривок, он с легкостью перенес его к логову. Потом Аполон вернулся к Миляге. Здесь не безопасно! - сказал он, и подлез так, что она оказалась у него на спине. Дойдя до логова, он аккуратно положил ее на теплый, прогретый солнцем грунт.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 11:53:47 | Сообщение # 1167
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Раф увидел оленя . встал и лениво подошел к нему . Начал есть . После недельной голодовки организ почти не принемал пищу . Вскоре он наелся . Но от оленя особо и не убыло . Он вернулся в пещеру и растянулся рядом с любимой волчицей . От нечего делать и от прилива нежности он стал вылизывать любимую . Ворча любовную песенку .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:02:06 | Сообщение # 1168
|
|
Матерь вороней
| Тёма посмотрела на Рафа, и тоже начала его вылизывать. Его, и Самсона. Было хорошо, в стае царило спокойствие и порядок. Волчица привстала, и потянулась. Хотелось прогуляться. Может сходим в лес? - Спросила она у Волка и Волченка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:06:39 | Сообщение # 1169
отредактировал(а) 1996_nastia - Понедельник, 11-Май-2009, 12:07:28
|
~[Dances With Wolves]~
| Quote (WeRvoLLfa) он аккуратно положил ее на теплый, прогретый солнцем грунт. спасибо большое сказала Миляга. Миляга не хотела что бы ее видели в таком состоянии остальные волки.Она кое как встала и пошла к своему любимому камню на конце пещеры.Она легла и смотрела на закат.С этого места это выглядило очень красиво,вот только жаль эту красоту нескем было поделить.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 12:10:30 | Сообщение # 1170
|
|
| Амор лежал рядом с Скай и нежно вылизывал её за ухом. Маленькие,нахальные клубки шерсти успели успокоиться и теперь мирно дрыхли рядом с родителями. Боясь их разбудить и лежал рядом с ними и грел их. Скай тоже спала и Амор решил позволить себе отдохнуть. Он положил морду на лапы и заснул
|
| Анкета
|
| |
|
|