| |
|
Алая река Кровавой башни
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:05:04 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Да пожалуйста сказал Бэк усмехнувшись . Он усилил магию огня и теперь казалось что он сам огонь . Он создал кучу огнено - электрических дракончиков и отправил разорять лагерь военых Императора . и сам отправился ниже атакуя всех огнеными сферами . Хехехе ! И раз и два и трети пошел , будете знать как девушек воровать !!! Он вихрем пронесся по лагерю оставляя за обой след обуглившихся строений. В него летели стрелы , ядра , он играючи отправлял их в атакующих
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:10:26 | Сообщение # 242
|
|
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Аморис хмыкнул, когд он посмотрел на забаву Бэка. Он залетел за замок и стал невидимым. Тут он решил попробовать почти невозможное. Аморис закрыл глаза и попробовал стать ветром. Тут он заметил что парит в воздухеи решил открыть окно. Он ворвался туда и увидел Ясиль и Императора. Они о чём-то говорили. Тут Исператор поморщился. - Закройте окно дует,- Аморис поднялся и подошёл совсем близко к Ясиль. - Не бойся это я Аморис,- очень тихо прошептал он ей на ухо,- Спроси где твоя комната и мы сможем уйти,- сказал он ей.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:20:50 | Сообщение # 243
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ясиль увидела, как Император вскочил на ноги. Девушка "испуганно" отскочила в сторону. Вьентр, что происходит? Наши мальчики отправились вызволять тебя. Останови их, прошу! Я справлюсь сама! Уверена? Ты во мне сомневаешься? Ну... Верь мне. Я тебя часто обманывала? Ни разу. Она вздрогнула, услышав Амориса. Скажи Амору, я сильно извиняюсь. Но полагаю... Нам же нужен разведчик? В чём дело? Аморис тут. Я намерена слегка... Делай как знаешь. Твою!!! Вот и посоветовал... Но Вьентр уже её не слушал. Ясиль оттолкнула Амора от себя. - Шпион в замке, - выкрикнула она. Некромант всё же успел ускользнуть. Есть! Теперь кое-кто будет мне верить... А кое-кто перестанет... - Разыскать! И выслать отряд к нашему мутантику! Вскочил на ноги Император. Ясиль лукаво усмехнулась. - Возможно, он вернётся... Император усмехнулся ей в тон. - А я думал, скажешь или нет... Забыла, как тебя поймали на попытке скрыться посредством неведимости? Девушка усмехнулась. - А вот гадай. Так что с осмотром владений? - Поедем вместе. К мутантику. Заодно узнаем, а не будем гадать... Она села на тигрона. - Едем? Когда они увидели развлекающегося Бэка, Император сделал приглашающий жест. - Только после вас... Ясиль молча протянула руку вперёд, неприятно ощерившись. И заодно за Шарвин отыграюсь... Зверя скрутило от боли. Девушка повела бровью. - Едемте дальше. - Не ожидал... Ведь сбегали вы все вместе... Знает? - Ну я видела только некроманта и его, - пожала плечами она.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:28:26 | Сообщение # 244
|
|
| Аморис удивлённо попятился и выпал из окна. Он прошёл сквозь стекло, но снизить скорость не сумел. Он больно ударился он землю и потерял сознание. Некоторое время он пролежал там бесчувственный, но потом очнулся и резко встал. Аморис побежал на поле и увидел там Бэка и Исильгу. Ненависть к девушке затопила его. Он поднял руку и остановил ей сердце. Потом он медленно поднял её и заключил в кокон из земли, огня,воды,воздуха и энергии. Он не удивился тому, что огонь подчинился ему. Он резко дёрнул рукой и кокон полетел в стенку замка. Там он разбился от сильного удара, а Аморис подпрыгнул,схватил Бэка за ногу и они изчезли. Вскоре они появились у Шарвин и Вьентра.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:29:55 | Сообщение # 245
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 03-Май-2009, 17:32:27
|
|
| Бэк упал и тут же вскочив он телепортировался назад, вызверился Крыса !!! Он создал мощный блок и пропитался силой молнии и огня . И собрав всю свою силу он выстрелил в Тигрона Ах вот ты как ... Мда ... я то думал раз ты с Вьентром так ты нормальная .. ан нет ну тогда ты сама нарвалась . Он еще сильнее пропитался двумя разрушительными стихиями . Тучи сгущались что бы отдать Бэку всю мощь молнии. Он выбросил руку в перед выпустив огромного дракона из молнии и огня .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:39:40 | Сообщение # 246
|
Синий Ветер
| Девушка очнулась на руках Императора в главном зале. Тот усмехнулся. - Ничего, что я позволил им ответить? - Однако. Ты мог бы и защитить меня... Вьентр. Ты обьяснишь этим дуракам? Я очень на это надеюсь. А то видать у них мозгов малость не хватило... И кстати? Какой болван сказал Бэку, что я с тобой, неудавшийся жених? Ведь я знаю, как ты вылетел из дома, когда батя предложил тебе взять меня в жёны... Хорошо. Разберёмся. Ясиль влепила мужчине пощёчину. Император изумлённо моргнул. - Я должен тебя защищать? - Я твоя невеста или нет? Коли ты Император, я Императрица. И у меня должна быть защита. В данном случае - ты! Ясиль продолжала корчить из себя смертельно обиженную. Хотя внутри и так всё кипело. Бэк, зови Амора и топайте сюда, - передал мысль Вьентр, садясь на траву.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:44:47 | Сообщение # 247
|
|
| Аморис возник прямо перед Вьентром. Глаза пылали синим пламенем. Он сильно злился. - Может ты мне объяснишь, что произошло? Такое пдолое предательство, а ты спокойно тут сидишь, как-будто ничего не произошло,- наорал на него некромант. Он резко сел на траву и попытался успокоиться.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:48:44 | Сообщение # 248
|
|
| Никого я звать не буду, он уже недалеко от вас !!!!! Бэк разозлился когда император пропал в воздухе забрав с собой ясиль . Он громко рыча отправился крышить замок и его окрестности . Он забрасывал огнеными шариками всех и вся И вообще какого черта ?? Что это было?? Наша Ясиль оказываеться блудливая ??? Мысленно проорал он бросая очередной шар в окно замка
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:53:10 | Сообщение # 249
|
|
| Аморис закрыл глаза и увидел яростного Бэка. Аморис встал и телепортировал к нему. Он подошёл и положил руку ему на плечо. - Спокойно.. Сейчас ничего не сделаешь.. Пошли отсюда,- сказал он ему. Аморису хотелось затопить Ясиль в реке. Но сделать он этого не мог. Он выдохнул и постарался полностью успокоится.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:57:31 | Сообщение # 250
|
|
| Бэк яростно заорал но всёже вернулся к выступу и начал шагами мерять выступ не в силах успакоиться . Его кулаки крепко сжатые всё еще горели , в глазах тоже игшрал огонь . Ну и так что это было!!!!!??? И почему ты так спокоен ?? Он выбесился выпустив, стоя на краю выступа, просто в никуда огненый шар и выругавшись .. Чёрт !!
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 17:59:48 | Сообщение # 251
|
|
| Аморис телепортировал обратно и пристонился к камню. Он не моргая смотрел на Вельда. - Мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос. Ты с ней заодно я прав?- глаза маниакально блеснули. В руке у Амориса появилась сабля.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:21:48 | Сообщение # 252
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 03-Май-2009, 18:23:02
|
Синий Ветер
| Ясиль холодно поправила свои волосы. Встала. - Так. Я пошла. А то этот урод что-нибудь заподозрит. Обьясняй им быстро. Девушка пошла в город. Там нашла начальника гор. стражи и вернулась на новом тигроне во дворец. Вьентр устало поднял ладони. - Ребятки, спокойно. Это называется - разведка. Шпион в логове врага. Ясно? То есть. Этот дурачок благодаря вам и её актёрскому мастерству поверит, что дэвушка теперь перешла на его сторону. А дэвушка будет передавать все ходы милой Императорской твари мне. А я вам. Понято? Вот и всё. Хотя вы своими истериками и воплями ей немало помогли. И не поверь вы мне, это тоже будет делу на руку... Ясиль в замке закатывала тем временем грандиозную истерику. - Целитель! Красавица и просто женщина... А ты меня даже не пытаешься уберечь! Я ведь могу и передумать! швырялась она стульями и внутренне смеялась. Уворачивающийся от предметов мебели Император - шикарное зрелище. - Ннно зато я тттеперь в тттебе уверен? - Уверен он... Где моя диадема? Села девушка на трон. - Твоя диадема? - Так я Императрица или нет? Мужчина опешил. - О небеса... ну ты и невеста... - Какая есть. Где диадема? Ясиль встала и топнула ножкой. Император устало плюхнулся в первое подвернувшееся кресло и сделал жест рукой. - На... - Что это за жест... На... - передразнила его Ясиль. Взяла диадему и одела, - Отлично. Завтра церемония. - Какая? - Жениться передумал? - Нннет, - выдавил мужчина, хотя теперь сильно жалел о своём выборе. Но взгляд Ясиль, мерцавший огнями как у василиска иного ответа не допускал. И почему и маги влюбляются?...
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:28:40 | Сообщение # 253
|
|
| Аморис тяжело посмотрел на Вьентра,наклонив голову набок. Он размышлял отвинчивать ли Вьентру голову за "ребяток" и истерик. В конце концов передумал. Он сел напротив него и попытался опять успокоится. - Советую тебе подумать перед тем как говорить. Или ты зочешь, чтобы я тебе сердце остановил?- спросил он у него как между прочим. - С каких это пор ты так уверен ей. Мы есть то,чему мы служим. Можно перейти от добра к злу, но труднее от зла к добру..- сказал он зачем-то
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:35:12 | Сообщение # 254
|
Синий Ветер
| - Советую тебе подумать перед тем как говорить. Или ты зочешь, чтобы я тебе сердце остановил? Вьентр захохотал. - Шутку оценил. Убить меня? Первое. Я сам могу а-ля Ясиль, пальчики эдак согнуть... Или вовсе без этих красивостей... Просто этого захотеть... Или в репу дать. По-простому, без этих красивостей с молниями и прочими фейверками... Второе. Целителя? Ну знаешь... С таким же успехом я могу сказать, что я нашлю на тебя труп и он тебя придушит... - С каких это пор ты так уверен ей. Мы есть то,чему мы служим. Можно перейти от добра к злу, но труднее от зла к добру - Очень просто. Я знаю её с самого рождения. Это раз. Она Целитель. Это два. Мы с ней поддерживаем связь... Это три... Он захохотал. Только что он увидел через Ясиль, как уворачивается от стульев Император. Прищёрился, отсмеявшись. - И четыре. Не знай я её Имени, я бы не стал рисковать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:35:19 | Сообщение # 255
|
|
| Бэк ошалело смотрел на Вьентра . Мм шпион .. ну ну . И замуж тоже по плану выходит ...Ну ну .. он встал и пошел в лес. Несколько раз телепортировав что бы его сложнее было отыскать он в лез на какое то дерево и стал смотреть на ветви над ним . Он думал .. Мм выйти замуж за врага , это влегкую , а попытаться ответить взаимностью соратнику нет ни в коем случае.. Твою ... в его горле зародился рык спугнувший птичек с соседнего дерева . Он сдержался закусив губу
|
| Нет анкеты |
| |
|
|