[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алая река Кровавой башни
Black_Soul Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:44:18 | Сообщение # 226     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Бэк раскалил землю и она распалась . Он схватил Сьеру - Рарх !! Но она было той же природы что и Бэк и тут же снова ожила . Он вскочил и стал искать виновника взглядом Выходи !!! что бы я убил тебя каку подабает воину . Он создал электрическо-огненую сферу в руке . Продолжая вглядываться в лесной полог . Девушка быстро с орентировалась схватив Бэка телепортировала к какай то пещере

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:51:32 | Сообщение # 227    

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Аморис выругался и закрыл глаза. Он увидел их в какой-то пещере. Виски заныли и ноги подкосились.
Значит опасность большая..- подумал он. Аморис открыл глаза и вытащил иглу. Он проткнул мизинец и нарисовал на пятке руну неприкосновенности. Обычно против ведьм работало. Аморис телепортировал в пещеру и спрятался за камень. Перед ним прощлись охранники, но они его не заметили. Аморис удивился и подошёл к зеркалу. Там ничего не отразилось.
Стхия воздуха и воды,- подумал он. Аморис подошёл к Бэку и ведьме.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 15:56:35 | Сообщение # 228     В браке

Тем временем ведьма обвив руками шею Бэка целовала его . Он был на восьмом небе от счастья . Охраники медлено окружали их . Образовав плотное кольцо они все направили стрелы на парочку . Сьера прервала поцелуй и сказаала Бедный , бедный зверек .. Незнал он что целуя меня он теряет магическую силу ... ай яй яй и мечик то остался у костра .. Как грустно .. Она растворилась в ваздухе а в Бэка полетело около двадцати стрел . Почти все были отбиты в своих обладателей , и лишь одна пронзила шею зверя пустив в кровь яд.. Он упал и его стали скручивать стражи

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:02:58 | Сообщение # 229    

Аморис усмехнулся и щёлкнул пальцами. Он появился перед стражей скрестив руки на груди. Он вертел в руках стрелу.
- Глупые вы однако.. Стрелять в некроманта-это ай-яй-яй как глупо. Я могу обидеться и сделать так,- он сломал в руках стрелу и ближний охранник повалился на пол. К нему кинулись несколько. Аморис услышал, что они бормотали что-то про "остановку сердца". Он ухмыльнулся. Охранники в ужасе попятились от него.
- Значит так, эта зверюга занесена в красную книгу,- сказал он им,- и пускать в него стрелу.. Глупо,- повторил он ещё раз. Он присел рядом с Бэком и выдернул из бока стрелу. Рана начала затягиваться, но яд разъедал её. Аморис перенял всю боль и телепортировал. Они оказались в лагере. Яд медленно растекался по жилам некроманта. Он стоял, а потом поплёлся к реке. Аморис сел рядом с рекой.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:12:57 | Сообщение # 230     В браке

Бэк понял что опять попал в просак Черт !! Он подошел к некроманту провел когтем по руке , потом сделал тоже самое со своей рукой и капнул несколько капелькрови на рану некроманта . Царапина затянулась . Теперь Бэк мощно сжал Амора усебя в лапох и поморщился преставив что сейсас будет . Увеличил температулу крови Амора до предела челловеческих возможностей , яд распался а пара клеток крови Бэка помогла востановиться Амору . Бэк встал подошел к вековому дубу и со всей дури ударил кулаком по дереву оно упало И почему в такие ситуации попадаю только я?????????? он призвал меч и повесил на пояс решив не раставаться с ним

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:14:57 | Сообщение # 231    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ясиль покосилась на Императора.
- Хм. Я бы хотела выглядеть нормально.
Её провели в какую-то комнату на вершине башни. Девушка выглянула в окно, цепляясь за решётку.
- Плохо, что я боюсь высоты и не умею левитировать...
Заключила она. Переоделась. Мысленно сосредоточилась. Она Целитель и он Целитель... Должно выйти, тем более - они росли вместе.
Вьентр?
Да?
Я у Императора.
Плохо. Магия прабабки действует?
Да.
Ты женщина, вот и пользуйся этим...

Ясиль усмехнулась.
А ведь правда...
Девушка вернулась в зал.
- Хм. Кстати. Коль скоро свадьба, как твоё имя?
- На кой тебе?
- Ты жениться намерен или нет?
- Дерек.

Ясиль сдержалась от смешка.
- Отлично. Я бы хотела осмотреть наши владения...
- Чего ты не видела там?
- С восоты не видела. Мне понравились твои тигроны...

Присела на леснице, ведущей к трону.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:17:04 | Сообщение # 232    

- Потому что головой надо больше думать,- сказал Аморис хрипло,- знаешь такие девушки со звериной кожей, вызывают небольшое подозрение,- сказал он ему. Аморис сидел на берегу и из рта капала кровь,- ты что думаешь? Все девушки добрые? Ты мог бы спокойно с помощью своих способностей определить, что она ведьма. Так ты как миленький поддался на гипноз,- сказал он ему.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:21:28 | Сообщение # 233     В браке

какой гипноз! Знаешь такая штука существует у самок аромат ?? Ты не представляешь , это полная потеря разума , остаються лишь инстинкты и то только размножения , кстати , что тут у вас происходит сказал он стараясь отогнать воспоминания о девушке-звере Бывает же!! Чёрт как избавиться от этого звериного нутра??

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:28:33 | Сообщение # 234    

Аморис встал и нахмурился. Ничего не ответив он телепортировал обратно на гору. Там он вытащил из сумки одежду и положил её перед Шарвин.
- Вот,- сказал он ей. Потом он сел на коня и уехал. Конь медленно шёл по бескрайней пустынеАморис знал где искать Ясиль, но то было далеко отсюда. И телепортировать туда незамеченным нельзя было.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:32:55 | Сообщение # 235     В браке

Бэк телепортировал и шел пешком рядом с Амором . Ну и куда ты отправился без меня Он улыбнулся Я думаю нам с тобой лучше не разбегаться , а то друг друга спасать надо , а мы далеко друг от друга . Так у меня идейка . Он снова закрыл глаза , а когда открыл то у них с Амором было по два огненых крыла . Теперь твоя очередь водо и ветер , эта магия меньit телепартационной и нас не должны заметить

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:40:18 | Сообщение # 236    

- А как с лошадью быть?- спросил он у него. От крыльев исходил жар. Аморис слез в лошади и попытался взамхнуть крыльями. Те легко трепенулись,но эффекта не дали.
- Мне огонь ещё не полностью подчиняется. Этот замысел может поможет тебе, но не мне,- сказал он ему. Крылья с лёгким хлопком погасли,- если ты хочешь управлять магией воздуха, то запомни, что главное отдасться воздух и не думать ни о чём, кроме дуновения ветра. Вспомни что-нибудь хорошее,-Аморис влез обратно на лошадь и двинулся дальше.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:46:31 | Сообщение # 237     В браке

Не хочешь , как хочешь - улыбнулся Бэк и коснувшись лошади наградил её крыльями . Она встала на дыбы и взвилась в воздух Бэк подлетел к ней и сказал Амору - И всё таки для верности с водой и воздухом ты проделай . Он ускорился и проделал несколько петель взвился штопором в воздух широко раскинув крылья в конце Яххууууууу !!

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:50:28 | Сообщение # 238    

- Бедная лошадь..- сказал только Аморис. Тут ему пришлось вцепиться свободной рукой в гриву, чтобы не слететь.
- Может перестанешь орать?- спросил он у зверя,- нас могут по твоим воплям заметить. Знаешь так чисто случайно,- он погладил лошадь и дал ей морковь, чтобы та успокоилась.
- И что же ты мне предлагаешь делать?- Аморис вызвал електрический разряд и убил какого-то человека под ними,- страж.. Нас заметили.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:55:13 | Сообщение # 239     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 03-Май-2009, 16:55:26

Заметили ?? Тем хуже для них Он стрелой метнулся в низ выхватив по пути меч тот верно пылал . Убив около десятка солдат он вернулся . к Амору - Так идея вот в чём врываемся в замок я громко шумлю и вся стража бросаеться на меня а ты в этот момент по тихому врывааешься в покои нашего любимого Императора хватаешь Ясиль и сматываешься

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:57:56 | Сообщение # 240    

- Угу, чтобы потом соскребать тебя со стенок,- сказал Аморис,- давай лучше так: ты остаёшься тут на высоте и отвлекаешь их. Я сейчас залечу за гору, стану невидимым, прокрадусь туды и подожду, когда Ясиль будет одна. Потом просто хватаю её, тебя информирую и ты телепортируешь, окей?- сказал он ему.

-Дитя тьмы
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк