| |
|
Алая река Кровавой башни
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 17:04:00 | Сообщение # 556
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Ну упырь, - выругался Вьентр, - надо было сразу бошку проломить, а не так вежливенько... - Вежливенько? Ехидно осведомилась Ясиль. - Ты тут лучше не ля-ля, а помоги их найти, - рявкнул Вьентр. - Что, понравилась? - Кто? Так. Ты намерена и дальше не по делу ля-ля разводить? - Ну ладно. Напомнить старинное заклятье поиска? - Ну? - Её нет тут. Соответственно, одним местом поиска меньше. - Очень информативно... - Хватит орать. - Я не ору. - Да. Просто... Просто пока стража наблюдает, как мы тут лаемся... - Гав-гав, - фыркнул Вьентр. И плавно втянулся в землю, развоплотившись. Так... Анна и Амор... Тааак... Вона! Бывают и зыбучие пески. На этот раз вместо Бэка перемещал Целитель Анну и потому было легче. Ясиль обернулась, когда плавно из земли словно "вытекли" сидящая ведьма и Целитель. - Браво. Теперь пора со стражей разобраться. И тикать.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 17:19:41 | Сообщение # 557
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Некромант хмыкнул. Он усмехнулся, смотря как Целитель и ведьма изчезли. Некромант хмыкнул и повернулся к связанному человеку перед ним. - Ловугка сработала. Теперь осталось придумать что бы такого сделать.. Чтобы они тебя не забрали..- Аморис с издевкой смотрел на связанную ведьму. Он решил нарисовать руну проив телепортации, ну и.. Наверное подправить немного расшатанное сознание ведьмы. Для начала он проткнул палец и нарисовал руну. Потом некромант сел рядом с Анной, недобро усмехаясь. Он коснулся пальцами лба ведьмы.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 17:19:51 | Сообщение # 558
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Анна грустно посмотрела на то, как её клон изчезает. Она понимала, что некромант хочет ей помочь, но ведьме было страшно. Она боялась некроманта больше Императора. Тут некромант кровью нарисовал у неё на шее руну. От омерзения ведьму чуть ли не стошнило, когда она почувствовала, как кровь стекает по спине. Некромант коснулся ледянными пальцами её лба. Связанная ведьма не двигалась. Боль прошлась по всему телу. Анна посмотрела на некроманта. Серые, бесчувственные глаза завораживали своей таинственностью. Анна потрясла головой.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 17:34:38 | Сообщение # 559
|
Синий Ветер
| Вьентр моргнул, фыркнул и ласково спросил у Анны - Так. И что с тобой делать? Браво. То ли совсем безмозгая, то ли вторая Анна... - Так. А на кой клона вытаскивал? - Ясиль скептически поглядела на нож и метнула его наверх. Наблюдавшая рожа начальника стражи исчезла из виду. - Можно подумать, я делал полный анализ? - Можно подумать, подумать нельзя было? - Так. Шею я ему сверну. - Обещай больше... - Так... Если с ней будет что-то не так... - Ага. Мы уже успели? - Не успели. Просто мне не нравится, что в итоге мы - вместо разобраться с проблемой под названием Император - творим чёрт знает что! И заняты грызнёй друг с другом... - Нууу... Давай поженимся. - Серьёзно? - Шучу, - Ясиль усмехнулась. Вьентр заржал. - Так. Я Амориса на дух не переношу. Благо повод появился. Я пошёл - Нее... Ясиль ухватила Целителя за руку. В результате вышло так, что в пустыне словно "выпали" из земли двое. - Ясиль, твою через колено! - рявкнул Вьентр, стряхивая её с руки. - Да ты ж не знаешь, что... - Ясиль подставила одновременно подножку Вьентру. Последний упал. Девушка ошарашенно поглядела на Амора и Анну, - эээ... а что это, собственно говоря? Жалобно осведомилась она. - Один убиенный осёл с манерами маньяка, связанная ведьма, одна дура, которая меня достала и собственно я в пустыне, - Вьентр встал. - Эээ... А Бэка мы там оставили... - только и нашлась Ясиль. - Ша. Вьентр на пару секунд исчез. Той же методой переместил Бэка. - По крайней мере, здесь нет стражи Императора, - заметил Вьентр. Добавил, - Я бы сперва хотел понять, что происходит здесь. А уже потом... хм. Взять на повестку вопрос об Императоре. Ясиль неестественно улыбнулась. - Так. Значит коротко. Ещё пара таких случаев - и я пойду сама штурмовать замок. Поскольку единства тут не было - и не будет.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 17:47:03 | Сообщение # 560
|
|
| - Да уж. С такими описаниями нам против Императора идти уже явно не надо.- спокойно ответил некромант, не оборачиваясь,- вы специально пришли, чтобы устроить весь этот цирк и мешать девушке приходить в мозги?- он обернулся. Вся эта история его бесила. - Не ну честно. Вы можете посидеть пять минут спокойно, молча? Или за то время, за которое вы сидели в тюрьме вы соскучили по непечатному слову и теперь решили трещать 24 часа в сутки 7 дней в неделю?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 17:57:23 | Сообщение # 561
|
Синий Ветер
| Вьентр хмыкнул. - Со стороны это выглядело... Махнул рукой и пошёл куда-то прямо. Ясиль встала. Помолчала. - Удачи. И внезапно исчезла. Вьентр, кажется, я научилась переходить в состояние парения в любой момент. Отвали. Я дурак, да и вообще... С чего я решил, что должен опекать всех и каждого? Больной... Определённо... Ясиль задумчиво фыркнула и переместила себя и Бэка к реке. Приняла нормальный облик. - Вот дурь...Блин, я напугаться успела. А ну как в него какой демон - как в тебя - влез и всё? Оказалось - мозги вправить ей решил... Нет, ну вообще... Так. Я в город. За оружием там всяким-разным...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 18:06:50 | Сообщение # 562
|
|
| Анна с сожалением посмотрела вслед Вьентру. Она спокойно посмотрела на некроманта. Верёвка сам развязалась и спала с рук. Анна встала и стала разминать кисти, отойдя от некроманта. Лицо было спокойным и отрешённым. Она хотела нацарапать на песе пару слов, но вспомнила, что палка спокойно лежит около костра. Ведьма поморщилась. Она повернулась к некроманту и спокойно посмотрела ему в глаза. - Умеешь же задеть,- сказала она ему хрипло. Тут она осознала, что заговорила и бровь презрительно изогнулась. - Мозги решил мне вправить. Если найдёшь, то милости прошу. А так.. Не лезь не в своё дело. Допустим я сумадшедшая.. Да я сумашедшая и хочу ей остаться. Это свобода. Чисто свобода!!!- ведьма помогла некроманту встать и нагнала Вьентра. Анна положила ему руку на плечо - Не парься ты. - ведьма улыбнулась ему.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 18:19:38 | Сообщение # 563
|
Синий Ветер
| Вьентр улыбнулся в ответ. - Да я вообще бешеный. Ошибся и ошибся. Заговорила? Ясиль обернулась рыжей кошкой. Прищурилась. Фыркнула в усы. - Мдааа... Мурр, что ли? Задумчиво заметила она и прыгнула Бэку на плечо. Улеглась. - Если что - скинешь. Заметила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 18:31:12 | Сообщение # 564
|
|
| - Да ну тебя, а я по твоему кто? Я вообще сумашедшая, нашёл с кем сравнивать,- ответила Аня. Она шла рядом с Вьентром и молчала. - Может телепортируешь нас обранто? А то я не умею,- попросила она у него. Некромант всё-таки сделал своё дело. С помощью боли он заставил её вспомнить некоторые заклинания. Напримр четырёх стихий. Помогает найти того, кто управлят какой-либо стихией. Ведьма усмехнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 18:58:01 | Сообщение # 565
|
|
| Некромант пожал плечами. Ему уже было всё-равно. Теперь оставалось надеятся что хоть какой-то отголосок разума у ведьмы есть, потому что если нападать, то надо нападать на трезвую голову. Некромант хмыкнул. Он с тем же спокойствием телепортировал к костру. Слова ведьмы образумили его и сейчас Аморису было стыдно. Он посмотрел на костёр и что-то пробормотал. Пламя чуть колыхнулось. Нкромант изумлённо изогнул бровь.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 19:58:22 | Сообщение # 566
|
Синий Ветер
| Вьентр протянул ей руку. - Хорошо. Только ощущения в первый раз странные. Я только так, через землю могу... Ясиль по-кошачьи перебрала лапками, потянувшись. - С огнём не балуй, - пламя костра отражалось в прищурившихся весёлых кошачьих глазах. Голубых. Неярко отблёскивала рыжая шерсть, - И вообще... Напугал мал-мала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 20:20:36 | Сообщение # 567
|
|
| Аня доверчиво взяла Вьентра за руку и улыбнулась ему. Ведьма не боялась, если честно ей было всё-равно каким способом она добирается. - Ну и пусть. Какая разница, главное цель, а как она достигнута значения не имеет,- Ведьма фыркнула. Она оглянулась и посмотрела на пустыню. Песок лениво лежал палимый жарким солнцем. Ведьме это не понравилось и она нервно стала оглядываться. Тут зрачки расширились от ужаса. - Песчанная буря.. Блокирует всю магию вообще.. Прячемся,- не своим голосом заорала Аня и толкнула Вьентра за холм, а сама осталась стоять на месте. Тут она увидела надвигающуюся тучу песка и сама побежала за холм.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 20:47:18 | Сообщение # 568
|
Синий Ветер
| - Хм. Ничего подобного. Как магия земли может зависеть от песчаной бури? Полно? Ша переместимся, - успокоил Вьнтр ведьму. Осторожно взял её за руку, - Мда... Всё-таки влияет... - Удивился он, - Ладно. Переждём. Не засыпет... А насчёт - сроедства неважны... Отнюдь. Иногда очень важны...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:02:18 | Сообщение # 569
|
|
| - Это потому что песок блокирует в какой-то степени магию. Он втягивает её в себя. По-этому в пустыне мы слабеем.- Анна сидела на песке,- ну да иногда средства зависят от выбора. Например.. Такая ситуация: Например ты готовишься отрезать голову Императору, а тут в зал вбегает Ясиль, её зватают и грозятся убить если ты тронешь Императора. Если ты его не убьёшь, то вас заточат в тюрьму, если убьёшь, то убьют Ясиль. И что тогда предлагаешь делать? Тупиковая ситуация, но я бы выбрала первое.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:06:52 | Сообщение # 570
|
Синий Ветер
| - Не тупиковая. Второе, - пожал плечами Вьентр, - Потому как выбора в этом случае нет. Да и она тебе скажет то же самое. И вообще. Зная, что скоро этот... Пойдёт на север... На наши земли... Лучше пожертвовать одним, нежели многими... Пусть даже этот один рос фактически при тебе и знаешь ты человека давно... И человека весьма неплохого... Жестоко. Но... Правильно? Наверно да.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|