[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Алая река Кровавой башни
Фулона Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:19:04 | Сообщение # 571    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Значит ты готов предать друга, из-за какого-то козла? Дам-с, не думала что ты на такое способен.- невесело присвистнула ведьма. Она посмотрела на песок, который засыпал всё вокруг. Ничего не было видно на расстоянии двух метров. Аня вздохнула.
- Скоро закончится. Через полчаса наверное. - сказала Анна, посмотрев на небо. То было тусклым и синим. Уже близился вечер и всё темнело. Ведьма поморщилась.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 17:36:48 | Сообщение # 572    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Не предать. Это другое, - желания обьяснять не было. Да и вообще. Это бы больше походило бы на оправдание... Хотя... - Вот выбор. Умирают два - один хороший и плохой. Или умирают тысячи и тысячи. И война. Мне проще убить, по сути, двоих, нежели косвенно допускать убийство тысяч, - неохотно ответил он.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 17:48:33 | Сообщение # 573    

Ведьма захохотала и насмешливо посмотрела на Вьентра. Эта ситуация её уже рассмешила. Ведьма перестала смеятся и замолкла.
- Ты упустил одну маленькую деталь. Хотя даже две, но чудовищно важные детали. Первая: есть мы. Аморис, Бэк, Сьерра и я. Вторая: хотя вы Целители, вы обладаете какой-то магией. Бывает в критические моменты магия срабатывает вне зависимости от владельца. Так что не удивлюсь, что еслиЯсиль возьмёт в пленники и станут ей угрожать, она что-то сделает неординарное.- Анна посмотрела на песок.
- Можно уходить.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:28:44 | Сообщение # 574    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Какой-то? Магия Земли. Ну и Магия Слова, - так же неохотно ответил он, - Неординарное? Начнёт частушки распевать и мозги охране пудрить. Она умеет мозг выносить... Вообще девушка своеобразная... Уходить? Хорошо.
Он протянул ей руку.
Я ответил неверно? Неправда. Так и нужно... А Ясиль точно сказала бы то же самое? Да и надо было соврать. Теперь знает... А зря...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:39:03 | Сообщение # 575    

- Ну хотя бы мозги пудрить. Наверное её тогда отпустят и все дела. Хотя это всего лишь одна жизнь и она смерть. Кому сколько отпущенно, столько он проживёт. Ни секунду меньше или больше,- Анна взяла Вьентра за руку. Ведьме было всё-равно что с кем случается или не случается. Сейчас её волновала только её жизнь.. Хотя.. Нет, только её жизнь. Она посмотрела на прекращающуюся бурю. Вскоре песок улёгся.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:50:05 | Сообщение # 576    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр сосредоточился. Ощущение былопривычное: словно ты летишь среди грозы. Словно исчезло время и пространство. А потом раз - и "полёт" кончился. Земля сомкнулась за его спиной словно с мягким всплеском. Ясиль *Вьентр узнал её в облике кошки* мурлыкнула и фыркнула, свернувшись на плече у Бэка. Вьентр отвёл взгляд и отпустил ладонь Анны.

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:54:50 | Сообщение # 577    

Аня схватилась за дерево рядом. Она впервые путешествовала подобным образом и это было мягко скажем необычно. Ведьму качало из стороны в сторону и голова ходила кругом. Она осторожно села на землю, опёршись головой о ствол дерева. Анна вздохнула и закрыла глаза.
Надо учится колдовать. Снова. Может у некроманта попросить?- подумала она, прислушиваясь к местности,- только интересно где я его найду. Надо будет поискать, только сначала приду в себя.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:59:44 | Сообщение # 578    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ты как? - повернулся к Анне Вьентр. Ясиль фыркнула, спрыгнула с Бэкова плеча и обошла Бэка кругом.
- Аня, ты как?, - Вьентр сел рядом.
Твою... Ну думал бы, как и кого перемещаешь?
Можно подумать, ты по - другому умеешь...
- ехидно вломилась в его мысли Ясиль. Вьентр поджал губы.
Ндааа...
Угу.
Отстань, а?
Ладно, брат.
Брат?
Ну побратимом мне ты ж будешь?
Ну... Мне есть что сказать...
То есть?
То есть при необходимости я и пожертвовать тобой могу.
Удивил? Да и я так же.
Ну ладно...

- Аня? - тихонько вслух позвал он.

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 20:12:40 | Сообщение # 579    

- Я в порядке, просто занимаюсь увлекательным занятием. Я думаю,- ответила ему Аня, не открывая глаза. Голова болела, но боль постепенно уходила. Аня открыла глаза и посмотрела на башню, недалеко от них. Солнце отражалось во всех стёклах и казалось, что это зеркала.
- Иллюзия!!- вскрикнула Анна победоносно, но тут же притихла, под изумлённым взглядом Сьерры и Бэка. Она осторожно бормотала несколько слов, рассуждая по этому поводу.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 06:48:41 | Сообщение # 580    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Что иллюзия? - вопросил Вьентр и спокойно лёг на землю. Земля была тёплая. Ясиль задумчиво подпёрла лапой подбородок. В исполнении кошки жест был преинтересный... Рыжая шерсть поблёскивала на солнце, голубые глаза пристально смотрели на ведьму. Целительница и сама задумалась.

Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 09:04:40 | Сообщение # 581    

- Да так.. Не обращай внимания-это мои обычные бредни. Иногда бывает так, что я выкрикну что-нибудь в неодходящем месте, а потом стыдно..- Аня отвела взгляд. Догадка была гениальна и тупа одновременно. Анна провела Императора обычным актёрством, но не факт, что прокатит и второй раз. Но со всей этой ситуацией надо было что-то делать. Аня снова посмотрела окна и на солнце.
Ослепить во время боя противника-это эффективный сособ защиты. Если Император и его стража ослепнут, что маловероятно, тогда мы сможем прокрасться и прикончить его.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 14:54:19 | Сообщение # 582    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясиль фыркнула.
- Хорошо. Тээкс... Мяу, что ли?...
Вьентр сумрачно посмотрел на неё...
- Прощай крыша? Ту-ту-тууу?
- Ну а что мне ещё делать?

Пожаловалась кошка. Вьентр дико посмотрел на неё.
- Жрать валерьяку...
Ясиль потянулась и зевнула.

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 15:24:34 | Сообщение # 583     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Бэк мыслено отсутствовал , он как тело послушно следовал за всеми , он просто был погружен в себя . Сейчас его когти нервно впились в собственные колени . Зверь встал осмотрелся и пошел куда то в непонятном направлении , мужчина шел около часа , как на его пути выросло селение . Он встал рядом и склонил голову , от туда доносились транные звуки ... будто какой-то ритуал .Бэк прошел и встал в толпу , все собрались вокруг помоста на котором сидел зверь похожий на Бэка , вокруг него танцевалли три совсем юные девушки . Вдруг существо взмахнуло лапой и музыка прекратилась , на помост выскочили стражники и забрали двух девушек бросив их в клетку с голодными хищниками , а третья девушка встала возле сидящего зверя . Он зло усмехнулся и сказал
Завтра все повторится ... еще три девушки должны быть сдесь к полудню. Бэк опешил и спросил у какого-то мужчины
Что сдесь происходит !?
Ничего особенного , мы просто спасаем свою деревню от тирана , вот этого, по имени Сентурион
Зверь ошарашено отправился обратно . Чере час он был на месте и снова был погружен в мысли

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 15:27:20 | Сообщение # 584    

- Приятного аппетита,- угрюмо сказала Анна. Девушка поднялась на ноги и отправилась к реке. Она осторожно опутила руку в воду. Поняв, что крови слишком мало, чтобыпокрасить волосы, она отправилась в лес. Там она взяла в руку несколько листьев. Одни были красными, другие залёными.
Маскарад будет что надо,- она усмехнулась и выжала из листьев сок. Потом вылила себе часть на голову, покрасив левую сторону, а другую на правую сторону. Девушка улыбнулась. Теперь надо было найти цветные линзы. Рдежду она и так перекрасила под цвет волос. Аня пошла обратно и спокойно села недалеко от Целителей и зверя.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 18:29:19 | Сообщение # 585    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

У Вьентра задёргалось веко, когда он увидел новый Анин облик. Ясиль фыркнула и прыгнула Бэку на плечо. Зевнула.
- Так, теперь валерьянка нужна не мне, а Вьентру... Хотя так он смешон...
Кошка перебрала когтями по шерсти зверя.
- О чём думаешь?
Вьентр мигнул и наконец спросил
- А зачем это?

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк