|
Белый Скорпион
|
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 11:00:48 | Сообщение # 106
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну что ты так, он у меня истинный джентельмен, будет твоей героине самых вкусных пустынных змей приносить и сумки таскать. И еще он очень молчаливый, а это несомненный плюс laugh Я конечно понимаю, что меня тянет на готов, но змей есть мне пока рано...хотя....
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:50:36 | Сообщение # 107
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ненавязчиво лазит по его профилю, тыкает всякие кнопочки* В случае чего можно найти что и за что оторвать А если серьезно, то твоего перса уже, вроде, привели в чувство читала - умирлааа.... Quote (-Rainy-) *мечтательно" хорошо, что у нас хорошие отношения)))) Кстати, кто стихи пишет - надо накалякать типо загадки-карты, что будет указывать расположение осколков. Кто возмется? подумаю... Quote (Rahnee-the-she-wolf) Так, я думаю, у моего мутантика начнется брачный период. У кого у нас зверюги женского полу? Quote (Rahnee-the-she-wolf) У меня зверь замечательный во всех отношениях Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну что ты так, он у меня истинный джентельмен, будет твоей героине самых вкусных пустынных змей приносить и сумки таскать. И еще он очень молчаливый, а это несомненный плюс у меня есть три "лёвика"... полу мужского, но тааакие извращенцы... и болтают много - в компенсацию молчаливости твоей зверюги... я шутиль
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 13:59:18 | Сообщение # 108
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) у меня есть три "лёвика"... Да, я заметила, одного из них зовут мною Quote (Ясноглазая) полу мужского, но тааакие извращенцы... Омг ... У моего с ориентацией все в порядке.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 07:58:00 | Сообщение # 110
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) что и как? А состязания ужо начались, все разбрелись
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 20:25:06 | Сообщение # 111
|
| Quote (Ясноглазая) у меня есть три "лёвика"... полу мужского, но тааакие извращенцы... spiteful laugh spiteful laugh spiteful laugh spiteful laugh spiteful laugh spiteful и болтают много - в компенсацию молчаливости твоей зверюги... laugh laugh laugh good я шутиль spiteful laugh laugh laugh spiteful cool ты чё издеваешься?! Меня тут и так посватать пытаются....
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 08:21:57 | Сообщение # 112
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А состязания ужо начались, все разбрелись ога. тогда мой тормоз с 15го и будет шустрить... Quote (Silver@Wolf) ты чё издеваешься?! Меня тут и так посватать пытаются я это Рани грила, а не тебе=))) но если ты настаиваешь...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 16:03:06 | Сообщение # 113
|
| Quote (Ясноглазая) я это Рани грила, а не тебе=))) tongue но если ты настаиваешь... spiteful spiteful spiteful нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет................я поняла, что ты это Рани говорила....всё-всё-всё.....не надо....
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 11:50:54 | Сообщение # 114
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (Silver@Wolf) ох....ну если вы мне идейку подкинете, то может что-то получится...а вообще я лучше нарисую эту карту))) действуй-злодействуй
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 20:09:34 | Сообщение # 115
|
| Quote (-Rainy-) действуй-злодействуй ага-ага.....Добавлено (02-Июн-2009, 17:02:28) --------------------------------------------- Amoris, если ты не можешь написать пост, хотя бы здесь отпишись, в чём твоя проблема... Добавлено (16-Июн-2009, 20:09:34) --------------------------------------------- Я не поняла, а почему рола застыла?? О__о обидно на таком уровне прекращать((
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 11:36:23 | Сообщение # 117
|
| Rahnee-the-she-wolf, давай)) Добавлено (18-Июн-2009, 11:36:23) --------------------------------------------- Так, с 19 июня по 7 или 8 июля меня не будет, прошу вас - не забрасывайте ролку!! Интересно, всё таки...
|
| Нет анкеты |
| |