| |
|
Белый Скорпион
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 17:45:09 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| -Rainy-, эт кто такие?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 17:49:30 | Сообщение # 17
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (Amoris) -Rainy-, эт кто такие? Это не такие, а такая. Моя официальная героиня многих РИ. Но это не по теме.  Добавлено (17-Апр-2009, 17:49:30) --------------------------------------------- Пожалуйста, исправь анкетку
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 17:52:04 | Сообщение # 18
|
|
| Quote (-Rainy-) Пожалуйста, исправь анкетку что мне исправить?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 17:54:13 | Сообщение # 19
|
| Amoris, не тебе а oden_wolf`у
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 18:18:50 | Сообщение # 20
|
|
| -Rainy-, а понятно..
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 20:40:30 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 1563
| Quote (-Rainy-) oden_wolf, Неплохо. но повторяю НИ-КА-КОЙ магии. А то я тоже роспишу про Великую Реннаари, Хранительницу Четвертой Стихии, Наследницу Сумеречного Леса тада я туда запущу своего хДД
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 15:44:14 | Сообщение # 22
|
| так-так-так, думаю скоро будем запускать
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 21:01:39 | Сообщение # 23
|
|
| отлично
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 23:40:02 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 1563
| -Rainy-, давай))ато играть хочется в новое))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 18:44:12 | Сообщение # 25
|
| Создала, отписалась
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 12:22:00 | Сообщение # 26
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| -Rainy-, а можно быть самим животным?? ищущего хозяина?? а то играть хочется, но мне без магии как-то...если нельзя, я постараюсь без неё, но всё же надеюсь на положительный ответ)))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 22:20:39 | Сообщение # 27
|
| Silver@Wolf, ну конечно мона, зай! Тоды анкетку кинь по типу: 1.Имя 2.Вид (ну думаю ты поняла - животные у нас "странненькие" 3. Атаки, нападение: 4.Характер:Добавлено (16-Май-2009, 22:20:39) ---------------------------------------------
не забывайте отписыватся в теме!
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 22:29:24 | Сообщение # 28
|
|
| -Rainy-, не знаю что писать
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 07:42:27 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 17-Май-2009, 14:49:41
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| 1) Имя- Вельд 2) Про себя: 47 лет. Длинные , до пояса, русые волосы заплетены в две косы. Глаза серо-голубые. Кожа бледная. Рост средний. Телосложение атлетическое, несмотря на возраст. Одет в чёрные штаны, темно-зелёную рубаху в тоненькую крупную чёрную клеточку. Рукава закатывает по локоть, воротник стойкой обычно расстёгнут. Ботинки чёрные, удобные. На правой руке чёрный напульсник. И на указательном пальце левой перстень из белого золота *платина* в виде солнца. Справа на подбородке небольшой шрам. Обычно молчалив. Рассудителен. Иногда крайне язвителен и ехиден. В целом спокоен. 3)Особенности персональных техник: Достаточно образован в плане боевых искуств. Равно как и в стратегии и тактике. Предпочитает боя избегать, но если таковой возможности нет. Преимущественно использует откованный им же меч и кинжалы. Есть пистолет. 4)Животное: три в колеснице. 1е - (Нирналд) крылатый тигр с хвостом крокодила и шипами вдоль позвоночника, 2е - (Рани) подобие огромного кота с крыльями орла и задней частью туловища змеи. 3е - (Аскольд) снова крылатый тигр, но с гривой лошади, идущей вдоль позвоночника. 5)Особенности животного: 1е - пластика кошачьих, + неплохая дубинка. в смысле хвост=) 2е - снова пластика кошачьих, помноженная на изворотливость змеи и возможность стянуть врага в кольцах. 3е - опять кошачьи. + пока враг отвлекается на гриву - в ход можно пустить когти. Особенно когти. Кроме того. Говорящие, а-ля попугаи. Кисы с характером и любят потрещать. Пока противник слушает весь тот бред, который весело несут обычно молчащие кошаки, Вьентр обезвреживает противника. Учитывая, что кошаки любят порой подурить - гарантия качества - 100% 6)Особенности совмесных атак: Метание кинжалов + 3киски. Гарантия качества=) Да и просто подстроить ловушку на пути можно. Но самое страшное - это "Вы хотите об этом поговорить?" Добавлено (17-Май-2009, 07:42:01) --------------------------------------------- ммм? Добавлено (17-Май-2009, 07:42:27) --------------------------------------------- если животное только одно - то оставляю первую кису=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 14:14:42 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Волчица-Демон - Воскресенье, 17-Май-2009, 14:16:05
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| 1.Имя-Дарсия. 2.Про-Высокого роста,спортивного телосложения,длинные почти во всю спину темно русые волосы,серебрянные глаза(на правом глазу шрам).Одета в черную рубашку,черные штаны с поясом где спрятаны ножи,ботинки,сверху накинут длинный черный плащ.На спине,скрытый под плащом спрятан в ножнах длинный,тонкий меч конец которого почти касается земли.Из под плаща виден только конец его рукоятки.На правой руке перчатка,покрывающая полностью руку и доходящая почти до локтя,серебрянного цвета,сделанна из облегченной стали,пальцы перчатки имеют вид когтей с загнутыми концами,перчатка напоминает звериную лапу.Перчатка используется для защиты и атак. Скрытая,мрачная,обычно молчаливая и не разговорчивая,злопаметная,вспыльчивая,кровожадная,гордая,обожает схватки и поэтому всегда рвется в бой при любой возможности. 3.Особенности персональных техник-В превосходно владеет мечом и метанием ножей.Также владеет боевыми искусствами,но не так хорошо как мечом и ножами и поэтому редко использует их в боях. 4.Животное-Имя Драко.Змее подобный дракон с черными крыльями ворона.Имеет очень длинное тело,небольшого размера пяти палые лапы с маленькими,но острыми когтями,тело покрыто плотной черной чешуей,на спине начиная с головы и заканчивая кончиком хвоста идут среднего размера шипы красного цвета,на конце хвоста острый наконечник в виде ромба.Морда немного вытянутая,пасть полна острых ядовитых клыков,на голове имеются среднего размера заостренные рога серого цвета,узкий змейный зрачок желтого цвета.Крылья с ядовитыми перьями спрятаны под чешуей и их не видно,расположены по бокам тела где-то на середине туловища. 5.Особенности животного-Драко способен разговаривать не только мысленно,но и как обычные люди и поэтому очень разговорчив.Тело имеет сильные мышцы и обвивая способен переломать все кости.Черная твердая чешуя защищает его почти от всех атак.Перья крыльев и зубы ядовиты и яд может убить мгновенно(достаточно даже маленькой царапины).Махая крыльями способен устраивать "дождь" из перьев,которые становятся очень твердыми и увернуться от них очень сложно.Также способен изрыгать огонь,но для его образования нужно очень много сил и поэтому редко использует.Очень быстр и изворотлив благодаря своим небольшим размерам и уследить за ним практически невозможно.Но главная его особенность-психическая атака.Он способен быстро и не заметно проникать в разум противника и превращаться в человека,который был дорог врагу и давно уже мертв.Этим самым он отвлекает противника.Так же способен превращаться во все,что когда-то видел:и в живое и не живое.Но превращаясь Драко не имеет тех сил и способностей,которые есть у объекта и это тоже является отвлекающим маневром. 6.Особенности совместных атак-Пока Дарсия сражается Драко незаметно подползает к врагу и укусает его или устраивает дождь из перьев,достаточно царапины чтобы противник упал,так как яд действует мгновенно.Редко обвивает противника,так как в момент сражения это сделать трудно и редко использует пламя.Главная атака это превращение,она сбивает с толку и отвлекает врага и в этот момент Дарсия убивает противника.Так же благодаря своей скорости способен мешать сражаться врагу,царапая его и вместе с Дарсией наносить быстрые удары наконечником на хвосте и использовать прочность своей чешуи как щит,защищая Дарсию.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
|
|