|
Белый Скорпион
|
|
|
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:56:48 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| -Rainy-, да не.. Ладно.. Только как меня в чувство приаодить будете?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:57:52 | Сообщение # 93
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| не най...мне в худ. школу надо, отпишитесь, завтра гляну.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 17:00:10 | Сообщение # 94
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
| Quote (-Rainy-) никуда ты не денешься!!!! Правда Сильвер??!! Мы ему не дадим! да-да-да-да-да-да-да!!!!!!! Quote (Amoris) wow так не отпустите?? Может мне от вас сбежать? spiteful sorry Quote (-Rainy-) Amoris, *держит в руках поводок* ЩАС... spiteful spiteful spiteful -Rainy-, ошейник с шипами предоставить?? *подбегает с указанным предметом* Quote (Amoris) -Rainy-, да не.. Ладно.. Только как меня в чувство приаодить будете? придумаем чё-нить)))) Ну вот, я ж говорила, что останешься)))))) *до жути довольная собой и -Rainy- *
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 17:01:08 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| Silver@Wolf, боюсь вас. Вы мне голову оторвёте, если уйду
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 17:03:09 | Сообщение # 96
|
| мне кстати, как не обидно тоже пора...пока ещё здесь, но в любой1 момент могу исчезнуть - это будет значить, что вернулись предки.... Добавлено (26-Май-2009, 17:03:09) ---------------------------------------------
Quote (Amoris) Silver@Wolf, боюсь вас. Вы мне голову оторвёте, если уйду хе-хе))) мы такие))))) Но вообще-то мы добрые и ласковые, правда -Rainy- ?? *заныкала ошейник куда подальше*
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 10:18:24 | Сообщение # 97
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Amoris) боюсь вас. Вы мне голову оторвёте, если уйду Бойся-бойся *Ненавязчиво лазит по его профилю, тыкает всякие кнопочки* В случае чего можно найти что и за что оторвать А если серьезно, то твоего перса уже, вроде, привели в чувство
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 13:40:17 | Сообщение # 98
|
| Quote (Silver@Wolf) Но вообще-то мы добрые и ласковые, правда -Rainy- ?? Да-да Quote (Rahnee-the-she-wolf) Бойся-бойся *Ненавязчиво лазит по его профилю, тыкает всякие кнопочки* В случае чего можно найти что и за что оторвать А если серьезно, то твоего перса уже, вроде, привели в чувство *мечтательно" хорошо, что у нас хорошие отношения)))) Кстати, кто стихи пишет - надо накалякать типо загадки-карты, что будет указывать расположение осколков. Кто возмется?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 19:29:16 | Сообщение # 100
|
| Rahnee-the-she-wolf, это был тонкий намек на Сильвер? О_О...мня прячусь...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 10:18:59 | Сообщение # 102
|
| Quote (-Rainy-) Кстати, кто стихи пишет - надо накалякать типо загадки-карты, что будет указывать расположение осколков. Кто возмется? ох....ну если вы мне идейку подкинете, то может что-то получится...а вообще я лучше нарисую эту карту))) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Так, я думаю, у моего мутантика начнется брачный период. У кого у нас зверюги женского полу? spiteful Quote (-Rainy-) Rahnee-the-she-wolf, это был тонкий намек на Сильвер? О_О...мня прячусь... *ретировалась куда-то*
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 10:45:37 | Сообщение # 104
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) куда же ты? laugh У меня зверь замечательный во всех отношениях laugh laugh laugh мама!!! *снова ретировалась* ну да ладно...я не надолго...в смысле пока брачный сезон не утихнет, я здесь долго торчать не буду... Amoris, ну так вот...крепись, скоро будешь кататься в упряжке...ми не сдаётся и сражение будет!!! Пиши сюда или мне в личку, если будет затруднение с постом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 10:52:17 | Сообщение # 105
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Silver@Wolf) ну да ладно...я не надолго...в смысле пока брачный сезон не утихнет, я здесь долго торчать не буду... Ну что ты так, он у меня истинный джентельмен, будет твоей героине самых вкусных пустынных змей приносить и сумки таскать. И еще он очень молчаливый, а это несомненный плюс
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |