| |
|
Последняя война.
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:05:35 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Лео достал верёвку и завязал её узлом. Он дал её собаке, чтобы та её покусала. Ноль внимания, фунт презрения. Лео вздохнул и посмотрел на свой подёрганнный рукав, который Роуз наконец-то оставила в покое. - Значит и в правду невкусный,- согласился он с Женей. Лео смотрел на озеро, которое погасло, когда девушка проснулась.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:10:48 | Сообщение # 77
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Женька встала. Долгое сидение на холодном полу никому еще здоровья не приносило. - Тебе не кажется, что Милисса где-то долго ходит? - обратилась она к Лео, - Хотя, она говорит, что все здесь знает... Немного помолчав, девушка произнесла: - Слушай, если она говорила, что никакого животного здесь не встречала, кто же тогда забирает людей? Ведь если животное существует, вряд ли оно будет жить на одном небольшом участке...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:16:09 | Сообщение # 78
|
|
| Лео тоже встал и оглянулся. Из леса доносилось глухое рычание. Лео хмыкнул. - Твои подозрения подтвердились,- сказал он просто. Он повернулся к девушке спиной и вытащил ещё недавно упрятанный меч. Рычание становилось громче и вдруг из леса на них выскочил.. Бурундук огромных размеров. Лео потупился и уставился на зверюгу.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:22:31 | Сообщение # 79
|
~Весенняя Осень~
| Роуз оглушительно залаяла. Животное посмотрело на собаку и сверкнуло красными глазами. Женька без труда приказала зверюге разворачиваться и бежать обратно. Животное повиновалось. - Молчать! - сказала Женька Роуз. Та не замолчала, но тише стала. - Вот говорю же - всеми управляю, этой - никак. И что это зверье сюда идет? Из-за нас? Так если тут Мелисса живет, привыкли бы уже. Или не лезли, по крайней мере.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:32:27 | Сообщение # 80
|
|
| - Они наверное учуяли новую энергитическую ауру и проголодались. Кроме того тут лает маленькая аппетитная закуска,- сказал Лео. Он убрал меч и попытался успокоится. - Тебе никогда не казалось, что этот лес не просто необычен, а в нём есть доля магии?- спросил он вдруг у Жени.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:35:48 | Сообщение # 81
|
~Весенняя Осень~
| Женька фыркнула. - Ну да, огромные бурундуки и белки, скачущие по деревьям медведи, - все в порядке, ничего сверхъестесственного. Тут не только магия, тут еще и "чудесная" атмосфера, столь прекрасно влияющая на зверушек. Они растут маленькими, белыми и пушистыми. Женька насмешливо поглядела на Лео. Роуз, услыша про "закуску" замолчала и села рядом с Женькой, поджав хвост.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:39:10 | Сообщение # 82
|
|
| - Теперь я знаю как успокоить эту зверушку,- сказал Лео,- атмосфера, атмосферой, но мне показалось, что тут в чём-то замешанна часть вселенной. Луна и солнце. Звёзды и облака... в конце концов как ни банально бы ни звучало Жизнь и смерть и всё это действует в какой-то определённой схеме..- он повернулся к Жене и насмешливо посмотрел на неё.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:44:06 | Сообщение # 83
|
~Весенняя Осень~
| - Ага, - ответила Женька. Говорить что-то еще было просто лень. - Вот и что делать, пока не пришла Милисса? Помирать. Со скуки. Роуз тихонько встала и пошла к выходу из пещеры. Что не укрылось от взгляда хозяйки. - А ну стоять. Развернулась и пришла обратно. Роуз недовольно подошла. - Погулять ей вздумалось! Сиди давай.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:48:22 | Сообщение # 84
|
|
| - А то закуской станешь,- пробормотал Лео чуть слышно,- может нам всё-таки прогуляться? Только сначала собаку на поводок прицепить, а то убежит,- сказал он. Лео вдруг захотелось тоже прогуляться. Он повернулся к озеру и то на миг засветилось. Вот и глюки пошли,- подумал он страдальщецки глебя на потолок.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 20:53:44 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 10-Май-2009, 20:54:01
|
~Весенняя Осень~
| - Пошли, - со вздохом сказала Женька, - А Роуз на поводоке держать не буду. Ей надо будет - так и так убежит. Девушка проследила за взглядом Лео на озеро. - Ты чего туда все время смотришь? - поинтересовалась она. "Интересно, есть в озере кто живой или нет? Или как раз то животное оттуда? Хотя, вряд ли... Но тут все может быть.."
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:00:27 | Сообщение # 86
|
|
| Лео словно очнулся и посмотрел в глаза Жене. Он немного потряс головой и отошёл от пещеры. - У меня какие-то глюки начались,- сказал он ей,- мне всё время кажется что озеро светится и хочется туда пойти и нырнуть..- его передёрнуло от мысли нырять в озеро, в котором может водиться всё что угодно.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:01:58 | Сообщение # 87
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Яська с Волковым в итоге пошли в лес, до озера. Василий ежесекундно терял нить разговора и интересовался, что с этим лесом? Яська зевала и жмурилась. В итоге она проснулась и взвизгнула, когда навстречу выскочил бурундук. Василий рассеяно заметил - ...милая зверюга. Так что я говорил? Яська вторично заорала. Василий мелахонтично заметил - О. И помесь тигра с крокодилом кстати из озера вылезла. О. Их уже трое. Нет. Уже... Пятеро. Драпаем? В ответ только вопль. Василий хмыкнул. - Драпаем. Обернулись. - На дерево, - сориентировался Василий, увидев и сзади помесь тигроши и "Гены". - И как вылезем? - А огня они бояться? Задумался Василий. Яська покрепче обняла березку. - Я тут все ж сожгу. - А можешь? Не вышло. Не получалось сосредоточиться. - Будем ждать. Заключил Василий. - Чего? - Либо помощи нам - твой крик не услышать маловероятно. Либо помощи им.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:07:46 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 10-Май-2009, 21:09:01
|
~Весенняя Осень~
| - Э, ты подожди в озере топиться. Там холодно и сыро. Женька услышала чей-то визг. - Стой, это у меня теперь глюки и кто-то кричит? Роуз уже побежала на крики. Собака стала яростно лаять на "животных". - Ну вот опять она... Пошли, - сказала Женька Лео и побежала на крик.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:07:56 | Сообщение # 89
|
|
| Лео повернулся на вопль и побежал к озеру. Там он увидел девушку, обнимающуюся с берёзой и парня. - Какая тут вечеринка,- сказал он им спокойно подойдя к животным. Он похлопал одну зверюгу по носу и та к его удивлению даже не сожрала его. Лео удивлённо вылупился на зверя, а зверь на него,
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:16:32 | Сообщение # 90
|
~Весенняя Осень~
| - Знакомый бурундучок, - произнесла Женька. "Бурундучок", помня прошлую встечу, порешил поскорее слинять куда подальше. Остальных зверюг уже разогнали Лео и Роуз. Собака подежала к хозяйке, радостно виляя хвостом. - Молодец, молодец, - девушка погладила ее по голове. Смотрела на незнакомцев. - Вы кто и как тут оказались? - наконец спросила она и них.
|
| Анкета
|
| |
|
|