| |
|
Последняя война.
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:24:35 | Сообщение # 91
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Как-как... Догулялись. Благодарю за помощь. Эти краковряки контролю даже не поддаются... Странно. Обычно зверки меня любят... Василий помог Яське слезть с дерева. Яська бухнулась в обморок. - Зашибись. Она правда такая дура, или притворяется? Я Василий Волков. Недавний студент. Щас шныряю повсюду. Вот случайно встретился с этой чудой. "Чуда" очнулась. - Классный был бурундук. Яська для вас. А можно подойти поближе, я близорука. Она встала, споткнулась, улетела под ноги Василию. Василий ловко подпрыгнул, потом помог встать. - Ну ты даёшь... - Могу и вдарить, - оскорбилась Яська. - Так на кой визжала? Яська поджала губы. И тут у Василия вспыхнула жилетка. - Твою! Сбил огонь с вещи парень. Яська покраснела. - И почему я вечно невовремя активизирую эту ерунду...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:25:22 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Лео тоже повернулся к незнакомцам и теперь он внимательно следил за ними, потирая переносицу. - У меня тот же вопрос что и у Жени,- сказал он им дружелюбно,- Я Лео,- представился он. Лео протянул руку. Собака подпрыгнула и вцепилась ему в рукав. Он кое-как отдёрнул собаку от себя.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:29:42 | Сообщение # 93
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Евгения улыбнулась. - Женька, - представилась она. - Однако, хорошо же вы "догулялись". Да еще и ночью. Тут этих тварей полно. И выскакивают, откуда ни возьмись. И еще медведи по деревьям прыгают, - уже не совсем в тему ляпнула Женька. Задумалась. - И куда вы дальше? Может, до города проводить?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:34:32 | Сообщение # 94
|
|
| Лео вдруг засмеялся. Хотя ситуация была не из весёлых, Лео ржал до упаду. От смеха начали болеть бока и тогда он успокоился. - Господи... Впервые со мной такое,- сказал он вытирая выступившие от смеха слёзы. Он тут же успокоился. - Ну вот выдалась удачная прогулка,- сказал он им.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:41:25 | Сообщение # 95
|
Синий Ветер
| - Не знаю. Куда-нибудь, - пожал плечами Василий. Потом спросил, - А вы куда и зачем? Яська "врубила дурочку". - Да, я со многими впервые случаюсь и у многих шок. Я знаю, такая родилась. Особенная чуда... А прогулка да... Интересная. Оказалось, визгом я никого оглушить не могу. - Меня можешь, - буркнул Василий.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:45:55 | Сообщение # 96
|
~Весенняя Осень~
| - Мы - искать зверюгу, что народ таскает. Если, конечно, вообще, такая зверя существует, - ответила Женька Василию. Лукаво улыбнулась Яське. "Особенная чуда...", - мысленно усмехнулась она. - А ты как это так поджигаешь все? - спросила Женька у Яськи, - И почему тогда зверье огоньком не спугнула?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:50:03 | Сообщение # 97
|
|
| - Берёза помешала,- ответил вместо Яськи Лео, который решил что он сликом долго молчал. Его речевой аппарат мог покрыться ржавчиной. - А медведя и кстати прикарманил,- он вытащил ладонь из-за спины и показал всем маленького медведя, который опять мирно дрых у него на руке.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:55:27 | Сообщение # 98
|
Синий Ветер
| - Люблю зверюшек, - усмехнулся Василий. Яська хмыкнула. - Не знаю. Подпаливается и всё, - пожала она плечами. Вздохнула и мрачно добавила, - бесконтрольно. Василий закатил глаза. - Главное, штаны мне не подпали. Или волосы. - Идея! - вскочила Яська. Подпалить Василия у неё не вышло, зато вышел миниураганчик, закрутивший её на месте. Затем ураганчик "угас" и она плюхнулась на траву, - Хаос. Моя стихия хаос, - "глубокомысленно" изрекла она, дунув на одуванчик.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 21:59:47 | Сообщение # 99
|
~Весенняя Осень~
| - Ндаа... Но зато эта бесконтрольность тебе может потом ох, как пригодиться, - ответила Женька. Взглянула на Лео. - И зачем зверюшку спер? Вот руки чесались, чтоли? - фыркнула девушка. - Так, мы тут до утра стоять будем, или как? - поинтересовалась она у народа. Собака смирно сидела рядом, что было не менее странно, чем животные в этом лесу.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:02:09 | Сообщение # 100
|
|
| - Нет я её в кармане брюк обнаружил. Она там довольно хорошо устроилась,- Лео заулыбался во всю ширь рта,- могу подарить,- он хмыкнул и осторожно положил медведя обратно в карман. Тот мирно храпел. - Пойдём обратно в пещеру, раз уж так не терпится, но мне хотелось бы прогуляться,- сказал он ей.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:05:49 | Сообщение # 101
отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 10-Май-2009, 22:08:20
|
~Весенняя Осень~
| - Роуз тебе в зубы и иди гуляй, - пошутила Женька, - Ну, гулять, так гулять. Мне все равно. Лишь бы не на месте стоять. И не около озра, а то, помню, ты в нем утопиться собирался. Посмотрела на то, как Лео положил зверюшку в карман. - И сядешь на него... И он будет счастлив до глубины души. И ты тоже. все. на интернете 2 рубля осталось(
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:11:42 | Сообщение # 102
|
|
| - Я вроде на передние карманы не сажусь,- сказал Лео,- да я не думаю, что буду счастлив от огромной лужи крови,- Лео взял поводк с Роуз и пошёл гулять. Хотелось провертиться и избавиться от неприятных мыслей. Лео прогуливался по лесу и от нечего делать глазел по сторонам. Собака весело вкачала рядом с ним. Несколько раз Лео умудрился навернуться.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:15:42 | Сообщение # 103
|
~Весенняя Осень~
| Женька осталась с Яськой и Василием. - Так. Собаку упер и сам уперся, - посмотрела она вслед Лео. Обернулась к остальным. - Ну так что, куда? Можно в пещерку, неподалеку отсюда. Можно и не можно. В смысле, куда-нибудь еще. Роуз скакала рядом с Лео, периодически кусая его за руки и за ноги.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:18:28 | Сообщение # 104
|
|
| Вскоре Лео вернулся к пещере весь покусанный и обглоданный. Одежда тоже немного пострадала. А веселье только начинается,- подумал он грустно. Он который раз споткнулся о собаку и который раз выругался. Он ел около пещеры и закрыл глаза. Когда он их открыл озеро снова светилось..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 22:23:46 | Сообщение # 105
|
Синий Ветер
| - Давайте хоть и в пещеру, - пожал плечами Василий. Яська нахмурилась. - И чем же полезна бесконтрольность? Ничего вовремя сотворить не могу... Василий галантно протянул Женьке руку. - Вернётся собака. И он тоже. Яська встала. - И проблемы с собакой, если моё чутье меня не обманывает...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|