|
Север
|
|
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:45:06 | Сообщение # 286
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Кроу улыбнулась и без проблем затащила Милягу и Ареса на сани. - Спасибо за зайцев! - Кроу взяла одного и съла. Потом затащила Светлагру на сани - Трогаемся, да побыстрее. - волчица обренулась оборотней и посотрела на Виву с Снежной
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 07:06:22 | Сообщение # 287
|
Credo
Постов: 1430
| Снежная покорно подошла к саням, и стала лапами искать узду под снегом. Найдя её, она неумело попыталась надеть её на себя, но та никак не поддавалась. Волчица слабо улыбнулась и произнесла: - Кроу, помоги. Мы не залезем сюда сами. Ты знаешь дорогу к той самой пещере? По дороге попытаемся поймать еще какого-нибудь глупого зайца. Вива, поведем теперь мы с тобой? Договорив, Снежная подошла к лежащим на санях волкам. Она поправила носом Милягу, поправила хвост Светлагоры и лизнула в нос Ареса. После чего белая вновь подошла к узде и выжидательно встала.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 15:14:18 | Сообщение # 288
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Кроу улыбнулась, и став еловеком помогла Снежной и Виве одеть узду. Кроу понюхла воздух и зарычала. - Кто то, тоесть незнакомый запах в воздухе висит. Ну иладно, мы сними разберёмся! - и опять став волчицей, Кроу злостно улыбнулась и показала носом назад - Нам - туда! - потом мысленно сказала "Где этот новенкий волк, и оборотнесса?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 23:21:23 | Сообщение # 289
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Миляга встала рядом со Снежной и Кроу. Что случилось??-спросила она не торопясь. В последнее время волчица себя не очень хорошо чувствовала и несколько дней провяла не выходя из пещеры.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 22:32:58 | Сообщение # 290
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Волчица медленно брела по снежной долине и четно пыталась уловить запах своей стаи. Но следа не было, лишь глухая ночь, безмолвная луна и яркие звёзды сопровождали волчицу сегодня. От тоски и одиночества волчица задрала голову к верху, и по лесу разнёсся одинокий и горестный вой серой волчицы….
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 13:24:05 | Сообщение # 291
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Где-то там исчезла волчица Махигун. Мики подумал, что она может вернуться, и понюхал воздух, стараясь уловить её запах. Но тоска по матери, которую пробудила в нём Махигун, рассеялась бесследно. Он уже начал улавливать всю глубину различия между собакой и волком.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 22:44:56 | Сообщение # 292
|
~[Dances With Wolves]~
| Миляга почуствовала чей то новый запах. она посмотрела вдаль и рысью устримилась вперед. чуть погодя она наткнулась на 2 волчиц. привет)Я Миляга,а как вас? Волчица посмотрела на незнакомок и стала ходить кругами.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 15:34:35 | Сообщение # 293
|
|
Постов: 367
| Ночь. Вокруг идет сильный снег. Дует холодный ветер. Где то в сугробе свернувшись калачиком лежит юный волк. Он отдыхает после еще одного дня поисков. Вскоре волк проснулся. Ужасно хотелось есть, но вокруг никого не было видно. Аками поднял голову потянул носом воздух - поблизости никого. Встал и вновь бросился бежать все время вглядываясь в падающий перед ним снег. Аками бежал через густой лес и неожиданно остановился. Наконец-то! Добыча! Аками еще раз потянул воздух и, поняв где его сегодняшний ужин осторожно пробирался в ту сторону. В лесу на небольшой поляне сидел кролик. Аками залег в сугробе позади него и через какое-то время, подобравшись ближе прыгнул на него и не сразу, но поймал. Наконец-то долгожданная еда! Аками начал свой ужин...
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 16:59:20 | Сообщение # 294
|
~[Dances With Wolves]~
| Миляга проводила волчиц к логову и вскоре пошла за добычей. Сегодня болие или менее погода нормальна,если кто хочет помочь с добычей следуйте за мной. Волчица пошла вперед,оглянувшись назад она не увидела ни одного волка Ну ладно...ладно...-подумала она. Подходя к лесу волчица заметила какое-то движение.Из за снега не было видно кто это. Миляга прилегла и начала наблюдать за объектом. Один.....два.....три! Волчица прыгнула на зверя и свалив его с ног отпрыгнула назад. Это оказался волк. Ты кто? И ты чего тут один? здесь опасо одному блуждать!...-Миляга ждала ответа от волка.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 17:30:03 | Сообщение # 295
|
|
| Аками оторвали от его ужина хотя он уже вполне наелся. Слишком увлекшись едой он не заметил волчицу. Аками встал и отряхнулся от снега потом осмотрел волчицу. Я Аками. Моей стаи больше нет. Я остался почти один и теперь ищу друзей и свою сестру! - С нескрываемой тоской ответил Аками Спустя несколько мгновений он вновь заговорил А кто ты?
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 18:06:31 | Сообщение # 296
|
~[Dances With Wolves]~
| Я Миляга,можно сказать вожак здешней стаи. волчица внимательно посмотрела на волка. Пойдем со мной.У нас есть пещера,где мы проводим время и пища впринцепи тоже.Будешь ходить со мной на охоту) Миляга развернулась и показала лапой в строну логова.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 18:14:25 | Сообщение # 297
|
|
| Аками улыбнулся Я с удовольствием буду с тобой охотиться! я это очень люблю! Аками внимательно посмотрел куда указывала Миляга и двинулся вперед. Немного осторожно ведь до сих пор он не встречался с другими стаями и не знал как следовало себя вести.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 18:25:41 | Сообщение # 298
отредактировал(а) Миляга - Суббота, 13-Ноя-2010, 18:26:02
|
~[Dances With Wolves]~
| Не волнуйся-сказала Миляга. Мы своих не кусаем-улыбнувшись волчица толкнула волка в сугроб и прибавив скорость двигалась в сторону логова) Пищу если добывать надо на стаю.Все не могут ходить охотиться..Не давно на нас напали люди при охоте.Некоторые ранены и нуждаются в помощи. Волчица призадумалась.Ее лапа еще побаливала от выстрела. Ну вообщем люди появляются здесь не так уж и часто.Холодно...даже пищу иногда не так уж легко найти...
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 19:09:00 | Сообщение # 299
|
|
| Аками внимательно слушал Милягу Ясно... я по дороге видел деревню... видимо они напали Аками вылез из сугроба и пошел рядом с Милягой Если что я могу помочь раненным Аками шел довольно уверенно, но привычки жизни в одиночку он не оставлял и постаянно оглядывался и во все всматривался
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 23:26:18 | Сообщение # 300
|
~[Dances With Wolves]~
| Quote (Аками) Если что я могу помочь раненным это как?- Удивленно спросила Миляга. Успокойся)кстате как тебя называть то? Деревня....понятно..-думала волчица.Значит они нападают....значит надо двигаться дальше.. Тревожная мысль не покидали Милягу.Еще было какое-то странное безпокойное чувство....
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |