[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Север
Кроу Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 23:35:40 | Сообщение # 271    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
ps Вас нельзя оставлять! :D

Кроу внезапно потеряла сознание. Она не слышала как уехали все. ПРоснувшись, у неё сильно болела голова, а ребёнок плакал. Она достала немного молока, и дала малышу. Тот жадно всё выпил и заснул. Кроу улыбнулась. Она набрала ещё молока и запрятала в шубе. Потом превратилась в оборотня и взяв Светлагору на лапы, а к груди привязав ребёнка, она вышла с пещеры. Стон ветра и хлопья снега...Пустота...Кроу широко открыла глаза и улбыка пропала с её морды. Она увидела следы, но они были почти заметены. Кроу матернулась и пошла по следам. Вскоре, снег замёл всё, и Кроу оставалось нюхать воздух. О, да, ей повезло, воздух дул на неё, и она чуяла запах собратьев.
"Как только я их догоню, сдеру с них шукуры! Вот они засранцы! " - подумала Кроу. В глубине души, она прывыкла и полюбила стаю. Аккуратно неся Светлагору, Кроу добралась до хрупкого льда. Ветер и метель успокоились, но послышался сзади грозный рык медведя. Оборотнесса завыла громче возмодного прызывая на помощь, но, услышала с той стороны трескающейся лёд и рык второго гризли. Кроу чертыхнулась и положив ребёнка с Светлагорой стала перед гризли, она вытянулась во весь рост и зарычала громко. Гризли оказался немного ниже волчицы, и немного подумав, он начал отступать.
-Что ты?! Ты хочешь сдаться?! - крикнула медведю, в потдверждение этого, гризли начал отступать. Кроу зазотела крови, она напрыгнула на гризли, но медведь ожидал нападения и откинул лапой волчицу. Кроу опять прыгнула и попала к шее, мигом превратившись в человека у неё в руке появился кинжал, она быстро провела около горла медведя и тот издал последний грозный рык и...упал мёртвым. Кроу опять стала оборотнем. Это стало для неё трудным. Медведь открыл рану на плече и она стала кровоточить. Оборотнесса совсем позабыла о флаконе, который дала барс. Кроу взяла Светлагору и ребёнка, и аккуратно ступая направилась к огню...

Нет анкеты
Лютик Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 23:36:56 | Сообщение # 272    
Ранг: Волчонок

Постов: 2469
Вива лежала около озера... Её шерсть покрылась ледышками..она не могла уже двинутся.. она в последний раз произнесла имя белого волка.. и ей стало тепло.. Бабушка наливала ей тёплое молоко,старый кот Барсик тёрся об её бок... сердце волчицы началось биться медленнее медленнее...
 Нет анкеты
Светлагора Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 02:20:20 | Сообщение # 273    

Постов: 61
Вес голоса: 2
Cветлагора резко подскочила на ноги
какого черта!!! они с Кроу и ребенком были одни, у Кроу открылась рана, и кровь тонкой струйкой текла по плечу.
да отпусти ты меня! что здесь вообще происходит? - волчица была вне себя, последнее, что она отчетливо помнила, это улыбка Ареса, еще никто и никогда не смотрел на нее так. светлагора отбежала немного и стала рыться в снегу, после нескольких минут, казалось бы бесполезного труда, ей удалось найти то, что она искала. волчица извлекла из-под снега несколько листьев, чудом уцелевшей травы и начала медленно пережевывать их.
вот это поможет быстро остановить кровь, и вскоре ты вовсе позабудешь о ране, - и сказав это охотница вложила траву в плечо Кроу.
где остальные? - Светлагоре хотелось порвать первого, кто попадеться ей на пути
кем они меня считают, неужели думают, что я настолько слаба?
Светлагора принюхалась, пытаясь определить, как далеко все могли уйти.
с виду было непонятно, о чем думала в этот момент волчица, но только тьма в ее глазах постепенно становилась все глубже... все чернее...
пусть думают, что хотят, мне все равно...

Замест крыві ў цябе срэбра,
Замест зямлі ты крочыш у неба,
Замест сям'і - ваўкоў зграя
І лес начны замест рая...
 Анкета
Мастер Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 05:42:24 | Сообщение # 274    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Снежная уже действовала на автопилоте. Память включалась короткими вспышками, как фотоснимки. Вот сани провалились и идут под лед. Вот Вива кусает Ареса за хвост и это помогает им выбраться. Вот она сама перекусывает упряжку Ареса, чтобы тот нырнул за упавшими волчицами. Вот уже Снежная оттаскивает их со льда. Вот вновь появляется дух барса и они с ней тащат сани подальше от трещины. Вот дух помогла подлечить ей лапу. Вот Арес вылез из проруби и, упав на снег, начал судорожно глотать воздух. Вот Вива ушла под лед с гризли. Вот дух её вытаскивает, и Вива тоже падает на землю. Снежная будто очнулась от долгого сна. Теперь бока Вивы вздымались все реже и реже. Похоже, она потеряла сознание. Снежная аккуратно оттащила Ареса, а после Милягу и Вольху, поближе к костру и сама селя рядом с ними. Шерсть должна была просохнуть быстро. Они должны были согреться и придти в сознание. Волчица поочередно лизнула морды Виве и Аресу. Носы у них были мокрые, значит жить они будут. Снежной послышался шум где-то недалеко от них. Вдруг это Кроу и Светлагора? Белая волчица завыла, надеясь, что они найдут их. Все равно теперь, когда все, кроме нее, лежали без сил, они никуда не уйдут отсюда, пока хотя бы немного не поправятся. Снежная свернулась клубком около остальных, закрыла глаза и произнесла:
-Спасибо тебе, наш дух. За все, что ты сделала и делаешь для нас. Мы в ответе за тех, кого приручили.
И она уснула. Уснула крепким, но чутким сном, готовая защищать эту маленькую стаю даже ценой своей жизни. Она полюбила их. Их всех.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Лиза Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 08:38:03 | Сообщение # 275    

Постов: 217
Quote (Лик)
Откуда ты на самом деле ?

Я?.. Зачем тебе это знать? Я не видение... Я из плоти и крови... Ты же чувствуешь мой запах, мое тепло и прикосновения, ты слушишь, как бьется мое сердце и сам понимаешь, что вот так, сидя перед тобой я беззащитна, если ты захочешь напасть, я не успею обернуться и спастись - она продолжала ласково гладить волка по морде, ушам, шее, чуть улыбаясь - Ты волк, ты был им раньше, есть сейчас и будешь потом, ты жил в другой стае и думал о будущем, как все нормальные существа, да, мечты рухнули и ты отправился на поиски, не только на поиски родных, но и на поиски своей души, Лик, ты волк, который нужен стае и которому нужна стая, вернись к ним и ты обретешь покой - нежно мурлыкала девушка глядя в глаза волка и продолжая тепло улыбаться и гладить белую шкуру - опастность... Опастность действительно в морозах... Вся ваша пища, я имею ввиду животных на которых вы оххотитесь, ушла через ущелье, вам нужно следовать за ними, но через три дня, все покроется настом, сани будут непослушными, будет опастность обвала в ущелье и есть еще одна опастность... Тот ребенок, которого вы везете с собой, очень сльный, он может в будущем стать оборотнем, благодаря ему я нашла вас, так же вас может найти другой колдун, что бы забрать ребенка, но для этого ему придется убить вас... А мне с ним не справится... сама погибну и напрасно -ведьма вздохнула и поежилась, все таки теплую одежду она оставила малышу

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Лютик Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 15:59:19 | Сообщение # 276    

Волчица очнулась от бликов костра,которые маячили перед её мордой. Она с трудом приподняла веки и вздохнула. Замёрзшие ледышки на её теле начали подтаивать,но чувствовать лучше она себя не стала. Она посмотрела на нарты, которые опрокинутые лежали напротив неё.
Неужели всё потеряно и ничего не вернуть Живот волчицы заурчал, она хотела есть. Рядом пахло кровью. Из её морды сочилась маленькой струйкой алая кровь. Вива стала жадно есть кровавый снег, но это лишь раззадоривало её аппетит. Скульнув, волчица положила голову на лапы и уставилась в костёр...
 Нет анкеты
Кроу Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 16:23:56 | Сообщение # 277    

Клан Теневых Волков

да отпусти ты меня! что здесь вообще происходит?
Кроу опустила волчицу.
- Ты была без сознания..- сказала спокойно Кроу
- Все остальные ушли без нас. А нас оставили! - сказала Кроу рычащим голосом. Потом издался громкий всхлып, но плача не было, Кроу успела дать ребёнку соску. Молоко было еле еле тёплое. Ребёнок заснул, и КРоу положила пустую бутылку обратно.
- Куда идём?
 Нет анкеты
Светлагора Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 16:47:57 | Сообщение # 278    

Постов: 61
- Куда идём?
искать остальных, вестимо. молоко скоро закончится. надо что-то придумать. - волчица начала понемногу приходить в себя и злость отступала.
и почему они нас бросили? ну меня-то ладно, я им никто - жила сколько лет одна, и тут бы не пропала. но почему бросили тебя с ребенком?
нужно идти, - сказала она решительно, - я смогу защитить вас только до поры до времени, с этим ребенком мы очень уязвимы.

Замест крыві ў цябе срэбра,
Замест зямлі ты крочыш у неба,
Замест сям'і - ваўкоў зграя
І лес начны замест рая...
 Анкета
Кроу Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 17:10:41 | Сообщение # 279    

Клан Теневых Волков

о почему бросили тебя с ребенком?
- Незахотели ждать! - сказаал грубо Кроу
с этим ребенком мы очень уязвимы.
- Я только что подала вой, они должны были нас услышать. - сказала Кроу - Видишь вот тот огонёк? - сазала оборотнесса и показаал лапой на еле видный огонь. Метель стала невыносимой. Снег летело больше, и было ощушение что в тумане. Кроу ступила шаг, и что - то треснуло под ней. ВОлчица успела отпрыгнуть и увидела как там лёд потрескался.
- Чёрт! Нам надо обходить! - сказала она посмотрев на Светлагору
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 22:12:49 | Сообщение # 280     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
В соавторстве с Лиза

Арес приоткрыл глаза, когда до него донесся призывный вой волчиц, громко взвыв в ответ.
Но на его зов пришла не та. Барс обеспокоено встрепенулась и крепче обняв белого волка, прикрыла глаза, а когда открыла, они с ликом уже были у костра, рядом с волчицами.
Арес поднял на нее чуть затуманеные слабостью глаза
- Волчицы на том берегу..- проскулил он и снова вырубился.
Оборотнеса погладила Лика по ушам и кивнула ему шепнув
- Ты знаешь свое решение
Она улыбнулась и снова растворилась в воздухе оказавшись перед волчицами и малышом
- Хм... Я же оставила записку и... я же оставила тебе зелье - она укоризнено посмотрела на плечо Кроу.
- Итак. пойдемте чуть вверх, там лед толстый и крепкий, небольшой крюк и через пол часа мы будем на месте
Кивнула ведьма

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Лютик Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 23:17:08 | Сообщение # 281    

Волчица встав на лапы отряхнулась. Её шатало как пьяную, но мотнув пару раз головой она пришла в себя.
Мы слишком долго всё медлим, пора. Лучше мы помучаемся от боли в дороге,чем умрём сейчас...
Волчица подошла к нартам, встав на задние лапы опрокинула их,чтобы они стояли ровно. В путь...
 Нет анкеты
Кроу Дата: Среда, 14-Июл-2010, 00:59:23 | Сообщение # 282    

Клан Теневых Волков

ps Лик, Black_Soul, вам делать нечего?!
Кроу побежала к косртру. Быстро оббежав лёд она стала перед волчицей.
- Куда в путь? А мы?! - она сухо сказала это и стала человеком, пермотала ребёнка, грязные пелёнки спрятала в сумку. Что бы не воняли.
- Что с тобой? Ты ранена? - Кроу тревожно посмотрела н волчицу которая перевернула нарты
 Нет анкеты
Лютик Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 11:31:50 | Сообщение # 283    

Со мной всё в порядке, улыбнулась волчица Может стоит выкинуть пелёнки,а не тащить их с собой?Вива стала приходить в чувства и настроение у неё повышалось. За спиной волчицы послышалось тихое поскуливание. Обернувшись, волчица увидела пса. Он виновато вилял хвостом и поджимал лапы,видно от холода. На собаке был порван ошейник и цепочка свисала до его лап.
Вива подошла к собаке и грозно оскалившись,кинулась ему в шею. Волчица укусила ошейник и потянула на себя, треснула кожа на ошейнике.
Тебе это больше не пригодится сказала Вива,отбросив ошейник.

Добавлено (27-Июл-2010, 11:31:50)
---------------------------------------------
Ну что, мы идём дальше??
*Волчица вопросительно оглядела стаю*

Нет анкеты
Кроу Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:12:16 | Сообщение # 284    

Клан Теневых Волков

Кроу улыбнулась, и взяв все пелёнки, закопала их в снег. Потом взял ребёнка и стала волчицей.
- Такс, идём идём. - потом увидев что волчица освободил пса спросила - Что ты делаешь?...И к стати, нужно поесть всем нам, а то с голоду умрём. Нет, я конечно понимаю, что вы волки, можете не есть сутками но всё же... - Кроу вздохнула и перемотав ребёнка в образе еловека стала опять волком.
- В путь, трогаемся быстрее. Скоро буря будет.
 Нет анкеты
Мастер Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:38:07 | Сообщение # 285    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Снежная оглянулась на сани. На них теперь стоили погрузить Милягу и Ареса. Они оба лежали без сил.
- На счет поесть.. Кроу, попробуй затащить Милягу и Ареса на сани, а я найду еды. Попытаюсь найти
Снежная не оглядываясь направилась к злополучному ручью и выследив парочку зайцев, кинулась за ними. Фортуна наконец повернулась к ней лицом. Не помня себя, Снежная смогла поймать троих зайцев и за уши потащила их к волчицам.
- Простите, что так мало. Я не сильный охотник. Но вам должно хватить.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк