[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Север
Лютик Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 18:11:11 | Сообщение # 256    
Ранг: Волчонок

Постов: 2469
Вес голоса: 6
Волчица стояла в собачьей упряжке за волком. Буду тебя подгонять усмехнувшись, волчица осторожно клацнула клыками за хвост волка, но он не мог развернуться так как сразу бы запутался. За это я и люблю упряжки
Вперёд сказала волчица и встала в стойку ездовой собаки.
 Нет анкеты
Мастер Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 18:17:38 | Сообщение # 257    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Снежная легко вошла в узду, будто делала это не раз. Она стояла рядом с Вивой, ощущая её немного недовольное дыхание. Она была готова ехать, ноги уже почти достигли тонуса, необходимого для дальней поездки. Она выгнулась, встряхнула лапы, еще раз прикусила упряжку. Никаких оплошностей не должно было произойти. Снежная потихоньку подсматривала за Аресом и подрывала лапами снег. Она умела ждать и терпеть, но иногда срывалась.
- Готовы все? Давайте трогаться.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 18:21:51 | Сообщение # 258     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Усмехнувшись Арес хлестнул Виву по носу хвостом и сорвался с места, натянув постромки, погода снова хмурилась, и свежий снег под лапами, с не привычки к грузу, сильно мешал, тихо рыча на самого себя, Арес постепенно приловчился и уже ровно бежал к цели прислушиваясь к тому, что было сзади, их путь лежал небольшим крюком к западу, вдоль широкой заледенелой реки, ветер хлестал по морде, снежинки заставляли жмурится, не останавливаясь Аре громко сказал - Нам прийдется сойти на лед, снег слишком рыхлый, сани завязнут!

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Лютик Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 18:29:55 | Сообщение # 259    

Вива неслась вскачь, каждым прыжком насилуя свою природу и унижая свою гордость, а бежать так придётся долго. Позади, остались мили ледяных равнин. Впереди лес утопающий в снегу. Компания продвигается быстро.
И тут нарты с грохотом сошли на лёд. Волки побежали быстрее, и лапы заработали с большей ловкостью.
Вива бежала закрыв глаза, в морду бил отрывистый ветер, её счастливая морда вдыхала холодный воздух. Подскачив Вива с улыбкой стала выть.
 Нет анкеты
Мастер Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 18:32:21 | Сообщение # 260    

Клан Теневых Волков
Credo

Снежная постепенно входила в темп бега. Груз распределялся равномерно, отчего везти сани было легче. Главное сейчас было не сбиться с хода и не сбить дыхание. Раз сбив шаг, она могла запнуться и попасть под сани, а сбив дыхание могла попросту задохнуться. Нужно было контролировать себя. Ветер, встречаясь сначала с мордой Ареса, бил немного слабже. Приходилось немного пригибать морду, чтобы не набрать полную пасть снежинок. По люду, так по льду. На льду необходима была осторожность, лед мог треснуть в любой момент. Но это уже не ей решать. Рывок, еще один. Так. Мысли сейчас не самое главное. Главное - дыхание и движение.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 18:42:34 | Сообщение # 261     В браке

Слушая вой Вивы Арес чуть хмурился, пригнувшись головой ниже он слаженно толкался и мускулистое тело резко разырывало потоки воздуха, от чего волчицам не так сильно било в глаза, в один из толчков Аресу послышался хруст, он чуть напрягся, но потом решил, что ему показалось, затем снова треск и одна из лап провалилась в трещину на ледяном покрове, взревев, волк метнулся в сторону, но видимо именно там был теплый исток и волку снова пришлось отпрыгивать в другую сторону, но сани накренились и сошли на трещину, а затем стали с треском ломать лед, грозя провалиться под воду, взвыв зверь стал напористо рваться вперед мощными прыжками выдергивая за собой волчиц и сани

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Лютик Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 18:47:44 | Сообщение # 262    

Бысрее ! Быстрее ! кричала волчица. Её тело напряглось и скачком за скачком она стала вытягивать нарты.
Но нарты с большой скоростью стали уходить под лёд. Вива со всей силы укусила волка за хвост, чтобы он взбесился и начал тащить еще сильнее, и кажется у неё это получилось...
 Нет анкеты
Мастер Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 18:52:04 | Сообщение # 263    

Клан Теневых Волков
Credo

Снежная даже не ожидала такого поворота. Сани тянули их под воду. Но благо они были пустые! Трое волков тащили их изо всей силы и где-то даже больше. Снежная до крови процарапала об лед переднюю лапу, стараясь вывернуть сани под более удобный угол. Она успела просчитать, если двигаться рывками, то сани движутся легче. Она старалась не наступать на больную лапу. Сани потихоньку появлялись из-под воды.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 19:03:43 | Сообщение # 264     В браке

В соавторстве с _одиночка_по_жизни_,

Трюк Вивы подействовал и взвыв зверь бешенным рывком вытянул и волчиц и сани на толстый лед. Замер. Вздохнул. Оглянулся и нутро оборвалось сани были пустые... Ни Миляги.. Ни Вольхи... Ни того что было собрано в санях для малыша.. Взрыкнув волк зааметался не зная, что делать, но Снежная перекусила постромки шедшие от его шлейки к общей упряжке и волк нырнул под воду , увидев тело вожака он крепко схватил ее за загривок клыками и потащил на поверхность , выкинув ее на лед он глотнул воздуха и нырнул снова ища Вольху, она почти исчезла из поля зрения но он увидел ее в последний момент и так же вытащил ее на берег, судорожно дыша и выскочил сам упав на лед ... Снежная оттащила всех по очереди от края проруби и села начав зализывать израненую лапу

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Лютик Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 19:10:24 | Сообщение # 265    

Яркие лучи восходящего солнца окрасили горную вершину в красные тона.
Волчица переведя дух, успокоилась. Внезапно на их пути вырастает исполинских размеров гризли…Медведь отбрасывает Виву на ледяную кромку озера. ...Шаг...еще шаг, и Вива с медведем проваливаются под лёд и их сносит быстрым течением...
 Нет анкеты
Лиза Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 19:18:16 | Сообщение # 266    

Постов: 217
Вес голоса: 2
Вас вообще можно оставлять одних!? - Раздался яростный голос барса . Оказавшись перед волками она обернулась девушкой и начала заниматься их восстановлением. Уложив волчиц без сознания обратно на сани, укутав в шкуры, которые носила сама, затем села рядом с волком. Его раны и второе за несколько дней погружение под воду явно плохо сказывались на нем, но делать было нечего, его нужно было привести в себя и заставить идти, она зговорила на одном из мертвых языков, вокруг волка пошла едва заметная дымка, но он явно был не в себе, пришлось уложить его на сани. Ведьма села на снег и залечила рану снежной. Мысленно она стала взывать к Лику - Волк.. Ты нужен им... Они без тебя погибнут...- передала она .
Тут сцепились Вива с медведем. Барсу ничего не оставалось как обернуться на половину и сигануть под воду, увидев дерущихся Онч резкими движениями лап ускорила движение по течению , вот она уже схватила когтистой лапой Виву за шкирку и ударом разбила лед над головой выскочив из подо льда, медведя унесло течением, отряхиваясь от воды, она несла на руках волчицу, одев одну постромку на плечо, она вместе со Снежной утащила сани со льда под тень деревьев и развела костер. Поставив сани, как можно ближе к огню и уложив рядом Виву, оборотнесса вздохнула и снова растворилась в воздухе

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Лютик Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 19:23:00 | Сообщение # 267    

Волчица бездвижно лежала и дрожала... Вся промокшая насквозь она открыла глаза, затем снова закрыла... Лик.. еле слышна произнесла она... я ведь люблю тебя.. подумала волчица и потеряла сознание...
 Нет анкеты
Лик Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 21:45:20 | Сообщение # 268    

Постов: 27
Лик шел по глубоким сугробам, лапы с каждым шагом проваливались в снег, и это порядком раздрожало, но он знал что останавливаться нельзя. Медленно падал мягкий снежок, и верно заносил Лика. Белый просто шел, в голове не было мыслей. Он просто шел, он знал куда и шел. Но внезапно он остановился... Что за ...? - У Лика в груди безумно забилось сердце, в голове начали сверкать какие то непонятные картинки, Вива, АРес, Онч, сани, вода ... ледяная вода. Казалось что голова сейчас взорвется, боль была невыносима. За одну секунду тут же все прекратилось ... Волк тяжело дышал, он чувствовал как внутри все объято жгучим пламенем. Боже, что это только что было ? - в голове проносились безумные мысли, Лик не понимал что происходит. Волк стоял ... он уже потерял счет времени, он уже сам не понимал сколько стоит. Не понимал что ему делать дальше... Какая то часть Волка внутри хотела вернуться обратно к стае, но разум говорил идти дальше, на то он и разум ... Снег медленно падал на шерсть белому волку ...
 Нет анкеты
Лиза Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 22:53:30 | Сообщение # 269    

Постов: 217
Ты знаешь, что это было. Твой дух напомнил тебе, кто ты и что ты должен делать. Не зря ваша прошлая с Аресом стая, считалась самой могущественной среди всех . Та стая погибла. Мне жаль. Но ваши предки, спомощью духов пытаются донести до вас с Аресом, что вы должны передать знания будущим волчатам этой стаи все те знания, что были в вашей стае, что бы мудрость не потерялась - Барс сидела перед Ликом в человеческом образе и ласково гладила его морду Вернись... Ты нужен им... тебя благославляет даже твой дух изумрудно зеленые глаза оборотнессы смотрели в упор в глаза волка

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Лик Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 23:28:28 | Сообщение # 270    

Постов: 27
Откуда ты на самом деле ? И почему я вообще разговариваю с видением ? Откуда ты вообще про меня узнала ? Я просто наблюдал за ними, я думал что там есть кто то из моих родных. Я уже ни в чем не уверен. Кем я был раньше ? - в глазах Лика появилось отчаяние. И что вообще за опасность угрожает, почему ты сказала что нужно идти к ущелью, что будет дальше ?
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк