[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Север
Холли Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 22:16:14 | Сообщение # 451     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
holly. поняла что попала в окружения и начала потихонько пятиться назад . Она была насторожена, так как чуяла запах только Миляги, а Аками пошел против ветра и поэтому Holly не могла определить его местонахождение, только слух мог помочь ей, но из-за ветра, до неё уже не доносились никакие звуки....

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Аками Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 22:22:42 | Сообщение # 452    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
Аками шел на волчицу, а та шла на него. Вскоре Аками увидел её силуэт сквозь снег и замер. Через секунду он лег и ждал пока волчица сама к нему подойдет. Он был напряжен, но делал все чтобы его не заметили. Это не так просто когда ты выделяешься серым цветом из белого, но природа как известно волкам помогает.

Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...

Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Холли Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 22:27:05 | Сообщение # 453     В браке

Клан Созвездия Волка

Холли продолжала пятиться назад, но не учуяв никаких признаков опастности остановилась и стала принюхиваться к воздуху...., четно пытаясь уловить запах Аками.....

Анкета
Аками Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 22:30:02 | Сообщение # 454    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
Волчица оказалась совсем близко к Аками и он прыгнул сзади на неё и прижал к земле. Он был немного крупнее и поэтому освободиться было довольно тяжело
Кто ты?
Аками прижимал волчицу к земле. Его тело было напряжено еще больше ведь он не знал чего ожидать.

Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...

Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Холли Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 22:42:57 | Сообщение # 455     В браке
Сообщение отредактировал(а) holly-dolly - Суббота, 04-Дек-2010, 22:43:13

Клан Созвездия Волка

Холли в последний момент услышала Аками, но уже было поздно бежать. Волк с быстротой молнии настиг её и повалил на снег, волчица хотела было уже ответить собственной атакой, но неожиданный вопрос остановил её...
Я волк одиночка. Скитаюсь по территории логова, сплю, где придётся, ем что попадётся, ведь у волков одиночек нет выбора, и они не могут быть привередливыми , ведь шансы на выживание у волка одиночки ничтожно малы

Анкета
Кроу Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 23:58:13 | Сообщение # 456    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Кроу давно была на месте сего происходящего. Он отбежала в сторонку, и следил за всеми. Много чего произошло, ведьмы, оборотни и вообще. Кроу немного прищёрила глаза. " Не похоже на то, что бы они нервничали" подумала она и лягла на снег. Ветер подул на неё и она учуяла запах Миляги. "Ага, это та, которую я спасла и несла на себе. Что же они собираються делать теперь? Интересно, она меня помнит?".
Кроу привстала и опять потянула запах ноздрями. Новый волк и новая волчица, которых Кроу незнала, внезапно появились. Волк напрыгнул на волчицу. Кроу от волнения подпрыгнула и внимательно стала смотреть на новые события.
 Нет анкеты
Миляга Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 00:20:54 | Сообщение # 457    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Волчица подошла к Кроу.
Напряженно она спросила - Ты кто?
Что то больно знакомое она увидела в глазах волчицы,но не могла понять что именно.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Кроу Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 11:55:05 | Сообщение # 458    

Клан Теневых Волков

Кроу улыбнулась ещё раз и помахал хвостом.
- Та, которая спасла тебя Миляга!...- потом она присела на снежок и выставивь язык стала ловить снежинки.
- Как здоровье, как ты? Что вы собираетесь делать? Где ребёнок? - у Кроу было столько вопросов что она немогла сдержать себя.
 Нет анкеты
Холли Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 12:08:34 | Сообщение # 459     В браке

Клан Созвездия Волка

не услышав ответа от Аками, Холли собрав все свои оставшиеся силы, выбралась из под тела Аками, хотя ей это стоило огромных усилий. Выкарабкавшись, она не сводила взгляда волка который напал на её . Но её взгляд вдруг упал на Кроу и Милягу мирно беседующих и незамечающих Холли

Анкета
Миляга Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 18:52:34 | Сообщение # 460    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Кроу.....ах да!все хорошо)
Ребенок в пещере,с ним все хорошо)

Миляга прыгнула и лизнула Кроу.
Спасибо)
Волчица повернула голову и заметила Холли.
Эммм а ты что тут делаешь?-спокойно спросила волчица незнакомку.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:13:34 | Сообщение # 461     В браке

Клан Созвездия Волка

Простите - ответила холли спокойным и тихим голосом. Я не знала, что на этой территори обитает стая и поэтому решила разузнать обстановку. Так как я одиночка у меня нет определённой территории и брожу по неплодородной территории между иными стаями. Вот так и очутиласьна этой земле, не ведая что здесь кто-то живет. После этих слов чёрная волчица грустно вздохнула и присела на снег что бы отдохнуть...

Анкета
Кроу Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:14:35 | Сообщение # 462    

Клан Теневых Волков

- Ну вот, так то лучше! - немного поморщившись от тёплого языка Миляги, Кроу посмотрела на пещеру.
- Он там один?- потом она увидела незнакомку. Сначла Кроу взъерошила шерсть, потом немного подумав оскалилась ну и наконец всё это прекратила и спросила нормальным голосом, но, который немного дрожал от рычания, которое самовольно выходило с неё.
- Ты кто? - прошипела она и потом резко встала и прошла вокруг себя кружок.
 Нет анкеты
Холли Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:28:24 | Сообщение # 463     В браке
Сообщение отредактировал(а) holly-dolly - Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:28:56

Клан Созвездия Волка

я холли одинокий и умеющий выживать волк! Одиночество сделало меня осторожной и недоверчивой. Завидив признаки агрессии у Кроу, Холли быстро вскачила на ноги и в ответ показала два ряда белоснежных и острых как скальпель зубов. Так как она не знала чего ждать от Кроу, так как на нею уже нападал волк в виде Аками, но теперь она была готова ко всему...

Анкета
Кроу Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:35:00 | Сообщение # 464    

Клан Теневых Волков

Кроу успокоилась и только присев, и услышав ответ Холли, она сразу вскочила. Волчица вела себя не уважительно, она показала ей зубы и вела себя агрессивно, как Кроу несколько минут тому назад. Кроу зарычала громче и почувствовала что плохо дело будет Холли, еси она не оступиться, но увы, Холли по всему своему описанию и внешность не прывыкла отступть и Кроу была готова к атаке.
- Что ж, а я Кроу, та которая спасла Милягу, а тебя я незнаю, но ты мне понрвилась характером, теперь я хочу отведать твою ловкость и силу! - Кроу прыгнула на Холли, но так как Холли стояла задом к дереву, Кроу прыгнула не на Холли, а оттолкнулась лапами от дерева и прыгнула на чёрную волчицу повалив её.

ps Только без всяких приколов и сверх силы, переделаться в оборотня возможно

Нет анкеты
Холли Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:49:59 | Сообщение # 465     В браке
Сообщение отредактировал(а) holly-dolly - Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:51:08

Клан Созвездия Волка

Холли уже побывав в таких ситуациях прекрасно знала что делать. Уезвимое место Кроу было прямо над ней - шея! Один глубокий укус перервёт трахею и волку тот час придёт конец! Холли уже помышляла об этом, но вспомнив слова которые Кроу говорила Миляге: Я спосла тебе жизнь! Эти слова всё громче и громче доносились до сознания Холли и она остановилась. Вместо смертельного укуса в шею она собрав последние силы, откинула Кроу при помощи своих мощных задних лап. Затем с быстротой молгнии вскочила на ноги, готовясь к новой отаки Кроу, Каждый мускул её был натянут, но по предыдущим словам Кроу
Quote (Кроу)
- Что ж, а я Кроу, та которая спасла Милягу, а тебя я незнаю, но ты мне понрвилась характером, теперь я хочу отведать твою ловкость и силу!

волчица поняла, что это всё это не серьёзно...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк