[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Север
Кроу Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:55:12 | Сообщение # 466    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Кроу осталась на ногах даже когда её откинули. "Есть, она думает что это всё не в серьёз. Теперь её можно проучить!". Кроу качнулась, и заместь того что бы упасть, резк прыгнула на волчицу, вцепившись в лапу, она задними лапами и телом сбила Холли напол, а сама оттокнувшись от волчицы задними лапами залезла на дерево, на сколько могла и спрыгнула с него на большое расстояние, а потом опять вернулась к Холли.
- Ты что, не можешь отбить такую как я? - взбесилась Кроу и засмеялась. Она дышала ровно, как бы ничего не случилось
 Нет анкеты
Холли Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 20:08:12 | Сообщение # 467     В браке
Сообщение отредактировал(а) holly-dolly - Воскресенье, 05-Дек-2010, 20:08:57

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Волчица встала перед Кроу, даже не замечая боли от укуса и твёрда с решимостью ответила на её вопрос
Quote (Кроу)
- Ты что, не можешь отбить такую как я?

Я и не таких как ты побеждала-ответила Холли. Радуйся, что я не перегрызла тебе глотку, если бы я так сделала передо мною сейчас бы не стоял, а лежал весь окрававленный мёртвый волк! Поверь мне, в выживании я спец! Но ты тоже даже очень ничего. Ни разу не видела молодого волка, столь опытного в драках!
После этих слов у Холли глаза как бы сверкнули

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Кроу Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 20:11:30 | Сообщение # 468    

Клан Теневых Волков

Кроу поняла ту свою ошибку с деревом, но не ответила. Она резко бросилась на Холли и отрвав кусок уха отпянула назад. Потом сделав ямку в снегу, упала в неё и немного выкачавшись опять напрыгнула на Холли. Ударив её лапой опрокинула её на спину. Он не стала её рвать, ибо была с честью.
- Я понмиаю тебя, да только не сильно расслабляйся, ибо порву как Тузик грелку! - Кроу зарычала и у неё потекла пена со рта.

ps Сорри, я офф. Зйду минут через 20 - 30

Нет анкеты
Холли Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 20:22:36 | Сообщение # 469     В браке

Клан Созвездия Волка

Холли застали в расплох, но она тут же пришла в себя. С молненносной скоростью она "мёртвой хваткой" вцепилась в шею Кроу.Её клыки вонзались всё глубже и глубже. Кроу осознав очередной свой промах и поняв, что на этот раз она попалась, собрав последние свои силы отпрягула назад. По её шее струйками потекла кровь. Но и Холли досталось не меньше. Она стояла в упор и не сводила глаз с волчицы
ps
Quote (holly-dolly)
Каждый мускул её был натянут

Я не расслаблялась вообщето)

Анкета
Миляга Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 22:30:44 | Сообщение # 470    
Сообщение отредактировал(а) Миляга - Понедельник, 06-Дек-2010, 00:02:05

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Миляга прыгнула к вволчицам и встала по середине.
Мы что с ума сошли!?-Прорычала волчица оборачиваясь на них.
Вам тут не место что бы загрызать друг друга!-место же опасное и над держаться вместе.
При прыжке Милягу кто-то задел клыками.
Кровь спускалась по лапе от груди словно лентой.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Кроу Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 12:29:42 | Сообщение # 471    
Сообщение отредактировал(а) Кроу - Понедельник, 06-Дек-2010, 12:31:15

Клан Теневых Волков

Кроу опять упала в ямку и вытерев кровь с шеи, встала перед Милягой. Потом, она потёрла лапой рану и та пропала.
- Холли, ты же многого обо мне не знаешь. - Кроу стала рости, пока не стала больше Миляги и Холли - Я - оборотень! Ясно? - Кроу тут же превратилась обратно в свой размер, но немного осталась на стороже после появления Миляги.
- Ну и что? - ответила она на слова Миляги, - Кстати, все ушли с пещеры. И ребёнок один, без еды, без питья и молока. Хмм... Или я не права? - Кроу посмотрела на Милягу и перевела взгляд на Холли. "Надо было сразу порвать ей живот. Хотя - я, потом её лечить нужно было бы..Ну и ладно.."

ps holly-dolly, давай не будем писать за другого персонажа, ок?...Спасибо.

Нет анкеты
Миляга Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 15:30:04 | Сообщение # 472    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Кроу,недавно мы с Аками перевили стаю на новое место,там намного теплее и нет никакой опасности.
Волченок твой не один,с ним в пещере с Леа.Все хорошо.
Серьезно,вот потискались и хватит.
А что касается тебя Холли,то ты должна думать прежде чем делать.Не надо огрызаться.Ты же видела,что перед тобой не одна волчица или волк,а больше.Не повторяй таких ошибок.

-Миляга стояла и во весь голос говорила.Стояло такое напряжение.
Волчица твердо встала а лапы и была готова даже к бою.Было не известно как отреагирует незнакомка.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Аками Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 17:03:52 | Сообщение # 473    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
Аками встал рядом с Милягой видом подтверждая её слова. В принципе к бою он готов был всегда, но сейчас было что-то не так и его тело напряглось сильнее. Аками повел носом по воздух убеждаясь что все в порядке. Потом более менее успокоившись Аками ждал реакции волков на слова Миляги, хотя чувство опасности его не покидало.

Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...

Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Холли Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 17:36:21 | Сообщение # 474     В браке
Сообщение отредактировал(а) holly-dolly - Понедельник, 06-Дек-2010, 17:34:25

Клан Созвездия Волка

Простите за мою вспыльчивость - сказала Холли. Просто я не люблю, когда кто-то пытается, проверит мои силы, выдвинув себя и попытавшись меня покорить! Для меня лучше умереть в жестоком бою, чем здаться! Я не люблю проигрывать и не собираюсь....и да, я и не думала, что Кроу оборотень. Но лучше ко мне не лезть драться, так как перед тем как более могучий волк убьет меня, ему тоже достанется. Холи вспомнила слова Миляги
Quote (Миляга)
А что касается тебя Холли,то ты должна думать прежде чем делать. Не надо огрызаться. Ты же видела, что перед тобой не одна волчица или волк ,а больше. Не повторяй таких ошибок.

Я не огрызнулась... Я ответила Кроу агрессией, так как она зарычала на меня, показав тем самым свою агрессивность по отношению ко мне. А такого я не пропущу сквозь уши. А дело дошло до драки, так как не кто не думал отступать... Я прошу у вас всех прощения за моё скверное поведение и готова понести за это наказание
И правда Кроу, место того, что бы надавать друг другу тумаков, мы могли бы объединится и тем самым стать отличной защитой для семейства Миляги. Тут Холли поняла что наплела лишнего и замолкла. Но после недавней драки не расслаблялся, не смотря на жуткую боль её сломанной лупы...

Добавлено (06-Дек-2010, 17:36:21)
---------------------------------------------
ps Кроу отбежала, но через час она вернётся)

Анкета
Миляга Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 18:05:04 | Сообщение # 475    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Миляга стояла и слушала,что говорит Холли.
Вотт именно,что можно лучше вместе.но у меня теперь есть самнения о твоем статусе.Могу-ли я быть уверенна,что ты Холли больше не с кем не будешь конфликтовать??что больше не будет стычек?
-волчица начала ходить кругами вокруг волков.
-Ты можешь гарантировать,что будешь помогать стае?

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 18:18:29 | Сообщение # 476     В браке

Клан Созвездия Волка

Quote (Миляга)
Вотт именно,что можно лучше вместе.но у меня теперь есть самнения о твоем статусе.Могу-ли я быть уверенна,что ты Холли больше не с кем не будешь конфликтовать??что больше не будет стычек?

Своих я не трону и не обижу никогда! - твёрдо и уверенно ответила Холли. Но и я вас очень прошу, не доводите меня до вспыльчивости, да и сама я буду всеми силами сдерживаться. Да и выпускать пыл я знаю как можно, на охоте преследуя жертву. Сказав это Холли уселась на снег и аппетитно облизнулась. А потом встав сказала
- Ты можешь рассчитывать на меня Миляга полностью и без сомнений, так как больше такого не повторится

Добавлено (06-Дек-2010, 18:18:29)
---------------------------------------------
Я готова помогать стае во всём. Во время одинокой жизни я многому научилась и знаю как можно выжить в любых условиях, как никто другой - с увереностью ответила Холли

Анкета
Кроу Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 19:07:27 | Сообщение # 477    

Клан Теневых Волков

Кроу лишь фыркнула. Она мотнула головой и отвернулась. Втянув воздух в ноздри, у неё стала шерсть дыбом. "Тут есть ещё кто - то. ". Она опять втянула воздух и развернувшись к Миляге и Холли ответила:
- Знаешь, Миляга, только из за того что я спсла тебе жизнь, то я стану холодной ко всему. - сказав это, Кроу стала девушкой и подошла к Холли. Она достала мазь и замазала рану на ребрах, рана прошла быстро и бесследно. Кроу стала волчицей и стала напротив Холли:
- Знаешь, ты отлично дерёшься, вот только забываешь смотреть в глаза врагу. Это главное. - Кроу повернулась и опть понюхала воздух. Потом резко пригнулась и припала к земле.
- Охотники опять тут. Они завалили медведя. - Кроу встала и все услыли жалобный и последний рык медведя.
 Нет анкеты
Холли Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 19:17:57 | Сообщение # 478     В браке

Клан Созвездия Волка

Большое спасибо - от души ответила Холли.
Quote (Кроу)
- Знаешь, ты отлично дерёшься, вот только забываешь смотреть в глаза врагу. Это главное.

Я знаю. Ты права, я побывала во многих ситуациях и многому научилась. Вот и теперь узнала, что не стоит расслаблятся, ибо исход может быть плочевным.
Quote (Кроу)
- Охотники опять тут. Они завалили медведя. - Кроу встала и все услыли жалобный и последний рык медведя.

Холи принюхалась, и в её нос как предупреждение и знак об опастности хлынул запах самого ненавистного врага. Но Холли не издавала ни звука. Лишь повернулась к тому месту откуда тянулся запвх...

Анкета
Миляга Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 19:26:45 | Сообщение # 479    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Миляга улыбнулась,но ту же приняла серьезный вид.
Навострила уши и стала прислушиваться.
И в правду там были люди.Совсем недалеко от них.
Самое главное,что они не смогут пробраться в ущелье...-тихо произнесла волчица Кроу.
Видешь,вот там ущелье?-спросила она Кроу.
Там за ним находится небольшая пещера и туда не возможно попасть обычному человеку.Слишком крутой подьем.Твой волченок там.Туда люди не доберуться полюбому.-
Волчица встала рядом с волчицами.
Кроу.Ты же можешь превращаться в девушку!?так ведь.Ты можешь перевоплотиться и отвлечь этих людей,а я и Холли в это время окружим подхватим их.Может и Аки тоже.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 19:36:57 | Сообщение # 480     В браке

Клан Созвездия Волка

Quote (Миляга)
Кроу.Ты же можешь превращаться в девушку!?так ведь.Ты можешь перевоплотиться и отвлечь этих людей,а я и Холли в это время окружим подхватим их.Может и Аки тоже.

Мне кажется что это покажетя подозрительным для охотников. Что это девушка, делает одна в лесу. И к тому же это очень опасно появлятся на виду у человека!
Так, я сегодня провинилась(в драке) поэтому мой долг искупить свою вину, даже ценой своей жизни. Вы ка лучше идете к логову и посмотрите всёли в порядке, а обойду охотников и постараюсь отвести их от логова.. - сказав это Холли с взглянула на Милягу и Кроу, желая услышать ответ на её предложение

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк