| |
|
Север
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 19:42:45 | Сообщение # 481
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Алисия спокойно шла снегом. Аккуратно ступая и делая красивы отпечатки. Внезапно, рык медведя и выстрел насторожили её. Она рынулась туда. И вдруг справа она увидела трёх волчиц, а между ними рыжее пятно. "Кроу", мелькнуло у неё в голове и она понеслась на волчицу. С разбега она напрыгнула на Кроу и повлила её. Волчица, неожидав такого была ошарашена. Резко, волчица укусила Алисию за ухо и поставила. - Алисия, ну зачем же так меня пугать, - сказала Кроу и отлкнула лапой тигрицу, - Ого как ты выросла за этот год. - Кроу удивлённо посмотрела на тигрицу и вдруг сполошилась.. - Миляга, мы с Алисией отвлечём их, а вы идите в ущёлье. Ок? - Кроу стала девушкой, а Алисия стала около её ноги, - Кстати, это моя подруга Алисия, можно она будет с нами? Quote (Миляга) Самое главное,что они не смогут пробраться в ущелье...-тихо произнесла волчица Кроу. Убью, растопчю, заколочю. Ещё раз увижу что пишете за меня. у меня новый перс, почитайте анкету..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 19:51:02 | Сообщение # 482
отредактировал(а) Миляга - Суббота, 11-Дек-2010, 16:31:43
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Я не могу просто уйти в пещеру! Волчица решительно встала в стойку. Я не могу оставить вас....уж так привыкла. Миляга сделала глубокий вздох и присела.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 19:58:02 | Сообщение # 483
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| От неажиданного прыжка Алисы, Холли с перепугу отпрыгнула в сторону, но убедившись, что всёв порядке успокоилась, снова поверновшись в сторону запаха и внимательно прислушиваюсь. Итут внезапный скрип снега пронзил её как стрела. - Охотники услышали нас, тихо и взвалновано сказала Холли
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 10:19:29 | Сообщение # 484
|
| Алисия зарычала на Милягу. Она посмотрела в глаза Кроу и ткнула её носом. - Так как я тебя не понимаю, - начала Кроу, и посмотрев что волчицы всё ещё сдесь, тупнула ногой, - Ей, охотнички, вы тут ещё? Или нет? - Кроу посотрела на волчиц, - Кыш. Я сама разберусь. Или, или! - Кроу не успела договорить на неё напрыгнул пёс и сбил Кроу с ног. Мужичёк выбежал и наставил дуло не на девушку, а сначало на тигра, потом на кждую из волчиц. - Брось ружьё или Аля порвёт тебя. Тьфу ты, иди отсюды! - крикнула она сначала охотнику, а потом псу. Пёс послшался и побежал рычать на волчиц. Алисия тихо епнул волчицам: - Не бить его, хорошо? Еси Кроу сожмёт кулаки, тогда фас. - Алисия замолчала и помгла Кроу встать. - Эх, а хороша девка. К тому же мы одни..- заговорил охотник и тут же получил шишкой в лоб - Я тебе не девка! - Кроу хотела было напасть, но сдержала себя, - Где остальные? - Щас прийдут..Хах, а ты боевая..МНе нравишся...- после этих слов с тени вышло 7 человек. Кроу посомотрела на тигрицу и волчиц. Взглядом она их спраивала " Будем их брать иль нет?"... Всё зависило от их слов. Миляга,О.о в следущий раз, как бэ, немного попонятнее. Пишем каждый за своего охотника. Их было 10, остальные 2 дошли немного попозжэ..))
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 18:33:33 | Сообщение # 485
|
| Quote (Кроу) - после этих слов с тени вышло 7 человек. Кроу посомотрела на тигрицу и волчиц. Взглядом она их спраивала " Будем их брать иль нет?"... Всё зависило от их слов. Отступать поздно, да и ктому же мы окружены- сказала Холли. И ещё минус, логово совсем близко, опасно разбегаться. Придётся драться не на жизнь, а натсмерть. Да и к тому же у них значительный перевес Постой, ты ведь сейчас девушка! - Да?. Значит мы можем спастись. Скажи буд то мы твои питомцы - собаки...как низко мы опустились и тогда возможно они не тронут нас! Чего не могу сказать о Алисе...Был вариант представить тебя дрессировщицей, но он отпал, так как у охотников могут возникнуть подозрения нащёт прадивости твоих слов, да и очень большие...
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 18:56:58 | Сообщение # 486
|
| Кроу таки непоняла "разговора волчицы" ибо, она была человеком и непонимала их. - Слышь ты! А ну ка пошёл отсюда вон! А то мой тигр порвёт тебя в клочья, и твоих шавок тоже! - орала Кроу, а в это время, Яся спкойно скрылась в тени и медленно подойдя к "настырливому" охотнику резко схватила его за то, чт оу него между ногами. Раздался душераздирающий крик. Кроу прижмурила глаза. - Если вы сейчас жэ не уйдёте..уй..фу..ой...- незакончила Кроу ибо тигрица пыталась сплющит всё это в яищницу. Он крепко всё держала, как бы противно ей небыло. - Ну что, отпускаешь нас? - охотник открыл глаза и дрожащим голосом ответил - ВЗЯТЬ ЕЁ! - охотники бросились на Кроу, в оборотня преврщаться было позно. Алисия начала сдавливать его часть тела всё больше, Кроу подала знак дабы волчицы стояли. Охотники замерли в ожидании что Кроу скажет "Фу", или "Нельзя". - Ну почему же ты молчишь, девка?...Раз не я тебя изнсилую, так кто то другой! - охотнику было видно не жаль свои прелести...Алисия громко рыкнула закрытой челестью, подавая знак, "НАПАДАТЬ!"... Кроу мигом превратилась в большого волка и впилась в одного зубами. Остальные стали колотить её ногами и руками... Помогайте..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 19:14:32 | Сообщение # 487
|
| Холли уже довольно хорошо отдохнув после стычки с Кроу, востановила силы и была готова к отаке. Заметив, что Кроу нуждается в помощи. Она неслышно, как вихрьгалетела на кучу в виде охотников, Кроу и Алисы. Её клыки со всей мощью обрушились на ногу, одного из охотников-после чего послышался дикий рёв охотника от боли Прямо в самую точку. Холли удалось перервать сухожилие в ноге и сломать кость. Она была опытным бойцом и згала, что делать в таких ситуациях. Но услышав крик товарища, другой охотник быстро вызволился из толпы и наставил своё ружьё прямо на Холли. Холли поняла, что ей сеячас придёт конец и решила встретить смерть оскалом, та как она бы не смогла сейчас наброситься наохотника, ибо пуля была быстрее её....
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 20:06:42 | Сообщение # 488
|
~[Dances With Wolves]~
| Миляга разбежалась и оттолкнувшись от дерева в прыжке впилась человеку в горло. Выстрел..с сзади стрелял еще один человек. Волчица с ухмылкой повернулась и побежала на него. Охотник стрелял из стороны в строну пытаясь попасть в волчицу. Миляга бежала зиг-заками,что бы охотник не попал в нее.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 20:13:56 | Сообщение # 489
отредактировал(а) holly-dolly - Вторник, 07-Дек-2010, 20:14:44
|
| Холли, поняв что помощи ей ждать не от кого, решила смерится со своей судьбой и прыгнула. Охотник не ожидав наподения, уже отпускал курок,. Волчица почти уже дотянулась до его горла, но выстрел пули пронёсся прямо над ней и оглушил. Холли в судорогах сволиласьна на снег, выжидая когда смерть настигнет её...
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 21:04:37 | Сообщение # 490
|
~[Dances With Wolves]~
| Миляга услышала как Холли свалилась на землю и не погодя развернулась и сзади прыгнула на человека стрелявшего в волчицу. Человек пытался перевернуть волчицу,но Миляга крепко вцепилась ему в плечо.Охотник ударил ее по голове ружьем и с стонами приближался к Холли.Миляга ползком укусила его в ногу и человек упал.Она забралась на него и начала разрывать его по частям и тут... Выстрел... Надо было все таки прикончить того на кого я бежала.... - пронеслось в голове. Охотник попал волчице в бок и Миляга упала с визгом на землю...
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 22:39:01 | Сообщение # 491
|
| Кроу, увидев что идёт мордобой, заревел аи оглуила всех их своим рёвом. Потом лапой раскинула свех. Подбежав к Миляге, открыла ей пасть и засунула туда травку. Минута, и Миляга опять на ногах. Кроу продолжила бой, она вместе с Алисией нлетала а охотников и валила их с ног, каждому впиваясь в горло. - АРРР!! Уходи, я сказала! - прорычала она глядя на того кто недавно её обижал. Кроу вспомнила что забыла что то сказать новым подругам, - Девочки, я немогу сама себя лечить, так тчо еси что, читайте надписи на пузырьках и лечите меня! - Кроу повернула голову на охотника, но то токазался первым и выстрелил быстрее всех. Кроу упла с грохотом. Все замерли. Алисия напрыгнула на охотника и оторвала ему всё что могло ему быть нужным...на снег закапала кровь...красная..кровь..
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 22:49:24 | Сообщение # 492
|
| Холли подбежала к Кроу и начала рыться в её зельях, пытаясь найти нужное лекарство, чтобы спасти волчицу. Перечитала все и наконец нашла, то, что ей нужно. Капнув пару капелек на рану холли, продолжила рытся в мешке и наконец нашла траву, которая вылечивает организм изнутри и помогла Кроу проглотить траву. Потом с волнением села окло Кроу и стала ждать пока зельеподействует, и Кроу сможет очнутся...
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 23:18:31 | Сообщение # 493
|
| Кроу очнулась. Перед собою она увидела Холли. Волчица стала нормальным животным. Она улыбнулась и проговорила, еле слышно: - Сущмост + Синшегонен на рану, и две капли Рира в рот...И дай поспать. Завтра будет видно. - рана всё ещё кровоточила, ибо когда Кроу лечит других, она приеляет магические способности....Ася лежала на земле вся в крови..Только это была чужая кровь. В зубах она держала "орган" и выплюнув его на трупы побежла к Кроу. Кроу в это время отключилась. - Холли, всё правильно сделала. Умница. А Миляга будет жить...! - Алисия села около волчицы и замурлыка влизнула её в щеку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 00:29:03 | Сообщение # 494
отредактировал(а) Миляга - Среда, 08-Дек-2010, 00:30:30
|
~[Dances With Wolves]~
| Миляяга подошла ко всем. Все нормально??как она?как Кроу? - спросила она. Вокруг все было красное.все было в крови. Да ну и день... Подождите сдесь..-тихо сказала волчица. За деревьями стояла машина на которой приехали люди.Миляга запрыгнула в нее и достала от туда какой-то большой плед.И пошла обратно. Вот.Давайте переложим Кроу сюда, данесем до логова.Там есть что то вроде пруда небольшого.и там тепло и спокойно.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 18:15:10 | Сообщение # 495
|
| Quote (Миляга) Вот.Давайте переложим Кроу сюда, данесем до логова.Там есть что то вроде пруда небольшого.и там тепло и спокойно. Конечно - ответила Холли. Здесь оставаться опасно, да и не нравится мне это всё. Лучше уйдём отсюда. Сказав это Холли взяла плед за один конец, чтобы Кроу можно было перенести в логово. И ещё тобав8ила Холли, думаю нам на некоторе время придётся покинуть логово, так как сюда могут придти люди, в поисках охотников, нам лучшн сейчас держатся подальше от этого места
|
| Анкета
|
| |
|
|