| |
|
Север
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 19:49:36 | Сообщение # 511
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Холли потянула плед, говоря скорей. Она была уверена, им надо торопиться иначе им асем будет худо И зачем такая агрессия со стороны Алисы. Пока она выесняет отношения наши минуты на спосение стремительно падают...
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 19:52:29 | Сообщение # 512
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Quote (Миляга) чтобы попасть в логово надо пройти через ущелье,а там крутой спуск и подьем,так что люди не могут попасть туды. Я лично это писал поскольку сам же и перевел сюда стаю Почувствовав что Холли потянула плед Аками пошел немного быстрее, но он шел уверенно давая понять то что опастности здесь нет
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 19:53:19 | Сообщение # 513
отредактировал(а) Кроу - Среда, 08-Дек-2010, 19:53:41
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Алисия была очень зла на то, что волк промолчал. "Я ему устрою. Плевать я хотела на хорошие отношения с волчицами!" - подумала она когда несла Кроу. Пройдя километр, она остановилаьс. Втянул воздух и резко пустив плед отскочила. На неё летела собака, а за собакой ешё несколько их штук. Алисия матернулась и опять взяв плед порбежала вперёд. То Логово, о котором говорили волчицы, было в стаях собак. С той стороны был слышен их лай. - Что будем делать?... Миляга, holly-dolly, БЫСТРО В ОБСУЖДЕНИЯ РИ.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 19:58:21 | Сообщение # 514
отредактировал(а) Миляга - Суббота, 11-Дек-2010, 16:30:24
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Мили посмотрела в сторону.Там бежало несколько собак. Ну что же,будем с ними разбераться..-произнесла волчица упервшись в снежную землю Миляга побежала на встречу к собакам. Она бежала большой скоростью.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 19:58:53 | Сообщение # 515
|
| Холли услышав лай собак сказала - идите аперёд быстрей! Я побегу на собак и увиду их отсюда збив со следа. А вы тем временем спосайтесь. Не бойтесь за меня, я не подведу. Сказав это Холли опустила плед и понеслась навстречу врагам...
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:02:23 | Сообщение # 516
|
|
| Аками оглядел всех Здесь довольно сильные волки.... Они справяться... Меня недавно назначили вожаком стаи и я буду защищать своих так что одна ты Холли, не останешься Аками отпустил плед и со всех сил понесся к собакам
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:11:33 | Сообщение # 517
|
| Тигрица фыркнула. - Ты не вожак. - сказала она и прыгнув всего три раза, откинула двух собак в ущёлье, а третью убила клыками. осталось ещё три собаки. Она взяла Кроу на себя, и без боязно полетела вниз со сколна, пролетев пару пещер, она резко повернула на лево. Она легко скользила по снежку, и её это нравилось. Спустившись вниз, она подошла к пещере и забежала туда. Положив Кроу тигрица побежала к волкам. Она добралась наверх быстрее чем спустилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:15:19 | Сообщение # 518
|
| Холли вцепилась прямо в глутку, одной из собак. Но услышав слова Алисии остановилась как вкопаная. Алисия как ты смеешь так говорить! - сказала Холли. Неуж то ты хочешь стать новым вожаком, предовив Аками. Quote (Кроу) "Я ему устрою. И пойми мстят только трусы...
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:15:48 | Сообщение # 519
|
|
| Меня Миляга назначила вторым вожаком... Аками ответил практически безо всяких эмоций Оставшихся трех собак он взял на себя. Одну из них он загрыз, еще две расшиблись о камень в снегу. Аками побежал обратно к волкам
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:17:55 | Сообщение # 520
|
| Quote (Кроу) ев пару пещер, она резко повернула на лево откуда она знала где находится пещера волков?Добавлено (08-Дек-2010, 20:17:55) --------------------------------------------- Холли вернулась и сев на землю принюхалась, пытаясь уловить запах человека, что ей и удалось. Она сказала, что надо немедля уходить, ибо идут охотники...
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:23:26 | Сообщение # 521
|
| Хруп, хруп, хруп. Это всё что услышала Кроу перед отклчкой. Она, не поверила что всё хорошо, и вышла с пещеры на карачках. Она пропозла немного и повернула направо. Лучше бы она повернула на лево. Справа, в километрах 30 от этого места, был посёлок. Как раз оттуда, ехали охотники на зов собаки. Кроу проползла километра четыре - пять. И отключилась. Она превратилась в человека, ибо болье немогла быть в образе волка. Мужчины подняли девушку, посадили в машину и увезли. Quote (holly-dolly) И пойми мстят только трусы... ТЫ УСЛЫШАЛА ЕЁ МЫСЛИ?! Quote (holly-dolly) откуда она знала где находится пещера волков? Она пыталась забраться в свою пещеру. -_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:33:31 | Сообщение # 522
|
| Холли вернулась в пещеру но не обноружив там её сильно забеспокоилась. Она выбежала из рещеры и помчалась по следу Крой который и ртвёл её к тому месту, где её забрали. Она зарычала учуяв запах человека. Но поняв, что то нужно делать, решила для начала собрать стаю. Он азавыла и по лесу разнёсся её клич. Он провыла только одтн раз, та как знала что не надо говорить о своём местонахождение чужакакам и темболее, она была ну чужой территории и не знала кто может обитать здесь
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:36:51 | Сообщение # 523
|
|
| Аками услышав вой Холли резко поднял голову и помчался к ней. Добежав он сразу спросил Что случилось? Аками принюхался уже после вопроса и нахмурился Люди... Тихо произнес он
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:47:54 | Сообщение # 524
|
| Quote (Аками) Что случилось? Аками принюхался уже после вопроса и нахмурился Люди... Тихо произнес он Да, они похители Кроу - ответила Холли. Нам нужно отправится на её поиски, но не знаю ждать ли нам остальных, ведь на щету каждая минута....
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:49:15 | Сообщение # 525
|
| Тигрица сразу рванулась к Холли. Примчав к ней она обеспокоено спросила: - Что случилось? Где эта паршивка?! Я жэ сказала, сидеть тут! - она покачала головой и така как она не пёс, немогла словить сверху запах. Кроу привезли в то поселение. Мужчина, который привёз её, был молодой юноша. Кроу очень понравилась ему, но он боялся это ей показать. Он отвёз её к своей матушке. - Что это за девушка?! - спросила она вглядываясь в лицо молодого человека, малоли он её изнасиловал и привёз сюда. Парень понял мысли матушки и закричал в ответ: - Я ничего ей не делал, я увидел её в 30 килломтрах от сюда! - парень явно волновался. Матушка увидев что сейчас будет ей худо, ответила парню: - Иди к своей любви, Чак. Тебе не стать оборотнем, ты родился от простого человека. Твой отец был - и будет человеком, и ты тоже. Только я, твоя мать обооротень. Иди, и больше не приходи ко мне. - мать был строга к нему. Но она знала что он вернёться, опять. Чак ушёл и мама Илла, стала рассматривать девушку. Она заметил кулон ликантропии, и две пули в её теле. Илла забеспокоилась и побежала к врачу, на другую улицу.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|