[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Север
Холли Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:03:41 | Сообщение # 541     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Холли не знала, что делать и смотрела вслед убывающим Алисе и Миляге. Она догадалась, что им как бы дали знать, чтобы мы оставались здьсь. Прсле того как они скрылись я спросила у Аками:
- Ичто нам сейчас делать - спросила Холли. Они явно дали нам понять что бы мы остались здесь...т как ты считаешь?

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Аками Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:10:00 | Сообщение # 542    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
Пока что ждать, а взойдет луна отправляться следом... может это и выглядело как указ оставаться нам тут, но я не собираюсь их слушать. Если до восхода луны они не возвращаются - идем за ними
Аками свернулся клубком на снегу в ожидании восхода луны

Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...

Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Кроу Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:15:15 | Сообщение # 543    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Ася открыла дверь. Там была уборщица, она убрала и ушла. Ася позвонила старой знахарке Илле.
- Илле, у тебя моя Кроу иль нет? - спросила она у женщины. Женщина видимо заволновалась и ответила быстрым голосом.
- Увы нет, её не было. Мой сын у меня в гостях. - в это время, Кроу позвала Иллу с другой комнаты. "Илла!", донеслось до ушей Аси голос Кроу.
- А это чей глос, твоего сыночка? Голос его возлюбленной знаю. А это - голос Кроу. - строго сказала Ася и нахмурила брови. Она ждала ответ, но, женщина бросила трубку. В этот момент он плюнула в окно и увидев что приехала отловка собак бросилась за Милягой. Она нашла её следы и пошла за ней. Вскоре, она нашла её и прицепив поводокпошла с ней в мини - парк.
- Миля, я нала тебе косточку! - сказала она протягивая Милаге кость, когда мимо проезжала отловка собак, - Фух, пронесло!
 Нет анкеты
Миляга Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:18:36 | Сообщение # 544    
Сообщение отредактировал(а) Миляга - Суббота, 11-Дек-2010, 16:27:29

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Миляга повела носом.Вдруг на нее набросилась какае-то собака.
Волчица не стала атоковать,а просто защищалась.
Тут из дома выбежал мужчина схватил за повадок пса.
Он посмотрел на волчицу вначале с испугом,но потом заметил ошейник и просто развернулся и ушел.
Нюх привел Милягу к какому то большому дому.
Она явно чувствовала сдесь присутствие Кроу,но е только ее...
Волчица чувствовала еще 1 волчицу,незнакомую ей и челока...
Мили легла под дерево и наблюдала,может кто выйдет или зайдет и у нее будет возможность пробраться во внутрь.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:18:50 | Сообщение # 545     В браке

Клан Созвездия Волка

Quote (Аками)
Пока что ждать, а взойдет луна отправляться следом... может это и выглядело как указ оставаться нам тут, но я не собираюсь их слушать. Если до восхода луны они не возвращаются - идем за ними

Холли села неподолёку и с надеждой вглядывалась в дорогу, по которой недавно уехоли Алиса и Миляга на поиски их пропавшей подруги - Кроу. Так же Холли изредка взглядывала на небо, любуясь восходящей луной, она было чуть не завыла на луну, но остановилась, так как территоря это была неизведанная да спящего Аками ей будить не хотелось....

Анкета
Кроу Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:26:03 | Сообщение # 546    

Клан Теневых Волков

Ася и Миляга стояли перед дворцом. Знаком, Ася показала Миляге, что тут лежит Кроу. Взяв за поводок Милягу, она повела её в кусты. Став там тигром она сказала ей.
- Илла, держит Кроу в плене. Илла - оборотень, она стра и в два раха унее нас. Главное, что бы Холли и Аками не пришли, а так всё будет ок. Иди за мной! - она опять стала девушкой и подошла к дворцу. Постучала в дверь и ей открыла Илла. Илла не узнала Асю и добродушно пустила её и её собачку.
Илла провела волчицу и Асю в комнату к Кроу. Кроу жэ, сразу поняла что Илла не узнала Асю, и не стала гвоорить ничего, а только протянула руку и пожала Асину. Всё шло как задумано было Асей. Она будет каждый денб приходить сюда и когда Кроу наберёться сил, убежит вместе с ней и Милягой. Осталось только рассказать волчице об этом. А тоесть, Миляге.

ps Нормально. Всё отлично. Она тип тебя отпустила.

Нет анкеты
Аками Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:29:58 | Сообщение # 547    

Аками спокойно спал свернувшись клубком. Ему снилось много странного, а порой даже страшного. Изредка он вздрагивал во сне и просыпался, но уже не понимал от чего. Ему снилось детство и тот день когда перебили стаю. Хотя было тяжело держаться в себе Аками все равно делал вид что все в порядке и спал дальше.

Нет анкеты
Миляга Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:31:05 | Сообщение # 548    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Волчица присела и поворачивая голову смотрела на людей.
Эта старушка как то сразу не понравилась ей.
Незнаю как это объяснить,но она вызывала у волчицы чувство недоверия и Миляга настрожилась.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:36:00 | Сообщение # 549     В браке

Клан Созвездия Волка

Холли сидела и всё смотрела кругом, так как она знала спать нельза, ибо могут придти враги и поэтому она пыталась не заснуть, только изредка зевая и вытягиваясь во всю свою длинну, что бы не задремать, изредка поглядывая на Аками, что бы убедится, что всё в порядке, но душой она всё же была с Милягой и Алисой, желая им благополучно выполнить свою миссию...

Анкета
Кроу Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:40:36 | Сообщение # 550    

Клан Теневых Волков

Ася подмигнула Миляге и погладила её по голове. Потом шепнула, ей прямо в ушко,
- Она плохая. Не доверяй ей. Кроу выздоровеет и мы украдём у неё Кроу. Ибо она хочет её женит на её сыне. - И Ася отвернулась от волка.
- Это у тебя волк? - изумилась Иллада
- Да. А у вас оборотень? - спросила недоверчиво Ася
- Илла, а можно мне ещё чаю? - перебила их Кроу. Илла махнула рукой на Асю и улыбнулась. Все в посёлке знали, что Илла, оборотень и чёрная колдунья. Илла пошла за новой порцией чая для Кроу и Аси, а Миляге она притарабанила больую кость. Ася показала, что кость - ожно взять для приличия. Кроу улбынулась Илле.
- Спасибо тебе, ты меня спасла! - и обняла её. Это был разыгрнный номер.
 Нет анкеты
Аками Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:43:14 | Сообщение # 551    

Аками еще немного поспал, но еще раз вздрогнув проснулся уже окончательно и встал, встряхнувшись. Брр... чтоб мне еще раз такое приснилось...
Аками посмотрел по сторонам и найдя взглядом Холли спросил
А я долго проспал?..

Нет анкеты
Миляга Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:47:26 | Сообщение # 552    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Миляга понюхала кость которую ей дала старуха и дергая губой взяла ее в зубы,но не ела а просто ради приличия делала вид.
Не смотря на то,что она была голодна волчица нестала есть кость.
Было какое-то напряжение.Миляга не доверяла старухе и поэтому не стала ест кость.Просто опасалась.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Среда, 08-Дек-2010, 22:52:05 | Сообщение # 553     В браке

Клан Созвездия Волка

Холли сидела вглядываясь в темноту но вопрос Акаами отвлёк её
Quote (Аками)
А я долго проспал?..

Довольно да. Луна почти полная, но ты набрался сил и это хорошо, здоровый сон обозначает, что твой организм силён и ты вновь готов к работе. Но ядумаю нам стомт вернутся в пещеру, здесь не безопасно... Я думаю, что Алиса и Миляга прекрасно справятс без нашей помощи - сказав это Холли вытянулась и зевнула, вдыхая холодный, морозный вохдух...

Анкета
Кроу Дата: Среда, 08-Дек-2010, 23:07:25 | Сообщение # 554    

Клан Теневых Волков

Алиса улыбнулась и сказала спокойно и приказательно:
- Ешь, она хорошая! - и она это сказала уверительно. Илла, просто немогла оторвать от волчицы глаз. Её белая и пушистая шубка, а лапки, а глазки какие?! Как перед этим чудом устоять? Кроу заснула и Илла проснулась со долгого сна.
- Давай, давай Ася, иди спать. Уже поздно. Завтра перед тихим часом, зайдёшь! - улыбнулась она и погладила Милягу. Ася улбынулась и прицепив Милягу на поводок вышла с дома с костью. Она улыбнулась на прощанье и выйдя с двора направилась в отель.
 Нет анкеты
Миляга Дата: Среда, 08-Дек-2010, 23:16:07 | Сообщение # 555    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Миляга все таки взяла кость в зубы и шла рядом с Асей.
Как же ее бесили это множество глазеющих людей и как хотелось набросится на мужчин которые шли с ружьями с охоты..
Как скоро Кроу поправится?- спросила волчица девушку.
Как-то не очень охо сдесь задерживаться.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк