[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Север
Холли Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 17:31:01 | Сообщение # 556     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Холли за долгое врямяпровождения со своей новой стаей и недавными событиями, сильно проголадалась и чувствовала голодное урчание её желудка. Она принюхалась и подождав некотое время сказала
- Нехочешь сходить на охоту Аками, я довольно сильно проголодалась, думаю, что ты тоже голоден, да и к тому же нуджно добыть еду для остольных, так как вернувшись им надо будет подкрепится, что бы восплнить свои силы...- сказав это Холии решила подождать реакции Аками, но если он не отреагирует, то Холли отправится на прмысел в одиночку....

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Кроу Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 18:56:05 | Сообщение # 557    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Алисия стала тигром и взяв поводок в зубы, помчалась к отелю. Перед отелем были кусты, она стала человеком и завела Милягу в дом.
- Первое, когда тебе Илла, что то даёт, ешь. Она не отравит. Она эгоситка и злая оборотнесса, но отравить волка - это для неё смерть. Дальше, Кроу поправиться через три дня. На четвёртый день, мы с ней уюежим, а ты отвлечёшь её. Ок? - тигрица посмотрела на неё ожидая ответа.

Кроу была счастлива увидеть подруг. Но, она так и не сказала Илле, откуда знает про них.
- Доча, ты через три дня выздоровеешь и станешь женой моего сына. Ты видела его? - спросила Илла. Кроу, знала что Чак хотел было её изнасиловать, но волчица расцарапала ему грудь, и он отвёз её к Илле.
- Он меня изнасиловал. В моей семье - не выходит замуж на а таких мужей! - воскликнула она гордо
- ЧтО?! - заорала Илла и бросилась к телефону.

ps Сорри за задержку

Нет анкеты
Аками Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 19:25:23 | Сообщение # 558    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
Аками задумался о чем-то, но потом опомнился когда Холли его о спросила
Я не голоден, но на охоту для стаи схожу...
Хм... уже луна взошла, а их нет... нужно идти...
Аками встал со снега и потянувшись принюхался
Вроде бы севернее есть несколько оленей.... хм... да они движутся к каньону! Давай туда!
Аками сорвавшись с места побежал к каньону.

Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...

Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Миляга Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 19:39:52 | Сообщение # 559    
Сообщение отредактировал(а) Миляга - Суббота, 11-Дек-2010, 16:26:39

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Хорошо. Я найду способ ее отвлечь - сказала волчица смотря на Кроу.
Они зашли в номер. Миляга подошла к окну и села около него.
А за окном все была метель. Снег хлопьями падал на землю.
И все было таким свободным,безметежным.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Аками Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 19:42:53 | Сообщение # 560    

ps ну вроде по новому теперь Кроу потом Холли и я

Добавлено (09-Дек-2010, 19:42:53)
---------------------------------------------
ps ну вроде по новому теперь Кроу потом Холли и я

Нет анкеты
Холли Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 19:51:13 | Сообщение # 561     В браке

Клан Созвездия Волка

Холли следовала за Аками низко опустив голову и принюхиваясь Она была голодна и поэтому явно была нацелена на охоту и поэтому следовала за оленями как блудный человек следует за огнём мирещимся в дали...
Вот волки увидали оленей, но к счастью они не заметили присутствия Аками и Холли. Волкам нужно была выметить и отделить от стада больного, старого или слабого оленя и поэтому Холли рысью побежала к оленям не пытаяся спрятатся. Завидав её олени бросились бежать, грациозным и быстрым бегом олени пытались убедить волков в их силе, но Холли не обманишь, она сразу наметила слабого оляня и дала знак Аками, что выбрала жертву, она голопом понеслась за оленем, чтобы тот выдахся и здался, но Холли нужна была помощь Аками, что бы заволить его....

Анкета
Кроу Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 20:13:53 | Сообщение # 562    

Клан Теневых Волков

Кроу продолжала следить за Иллой. Та орала в телефонную трубку, а голос в ответ, тожэ орал. Ничего смешного, покажеться обычному человеку, но Кроу заливалась чистым смехом. Когда Илла, вся красная и злая подошла к ложе Кроу, она стала спокойной и нормального цвета.
- Дорогая Кроу, так как, он совершил поступок, я должна прверить, беременна ли ты. Еси да, то ты выйдеь за него. - Кроу сглотнула с болью и подумала " Ну нафига, нафига я ляпнула то, чего не было!"
- А как вы проверять будете? - спросила Кроу привстав на постеле и взволнованым голосом.
- Я привожу колдунью, а она проверяет. - ответила Илла, а Кроу пять сглотнула с болью.
- А у вас нет УЗИ? - спросила Кроу огорчённо
- А что это?! - воскликнул Илла, и закрыла оборотнессе рот, ибо думала что это заклятье.

Алисия, стояла у окна и смотрел на снег. Он был очаровательный и необыкновенный. Она улыбалась кадой снежинке...и приложив к окну ладошку улыбнулась. Кто то зашёл в комнату. Ася выглянула, то принесла еду официантка. Она поставила миску, с большой оленьей ногой.
- Она свежая, - пролепетала официантка, морща маленький носик, из за отвращения к ноге. И ушла. Алисия села и стала есть. Кусок не лез ей в горло.

Нет анкеты
Миляга Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 21:06:49 | Сообщение # 563    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Настуила ночь.
Эх,главное чтобы теперь не пришли Холли и Аками..в то все пойдет не так....
сказала волчица все так же смотря в окно.
Хоть бы все было хорошо.. - пронеслось в голове.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Холли Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 21:22:13 | Сообщение # 564     В браке
Сообщение отредактировал(а) holly-dolly - Четверг, 09-Дек-2010, 21:39:27

Клан Созвездия Волка

Холли преследовала аленя, не отставаяот него ни на шаг, а наоборот приблежаясь с каждой секундой. Олень чувствовал, что волк его настигает и поэтому в его кровь выбрасываетя дополнительная доза адреналина, которая придаёт ему сил. Вот Холли нагнала оленя, но без помощи Аками она не может повольть его, вместо этого она вцепилась в задняя ногу оленя и прокусила сухожилие. Холли отпустила ногу оленя, но она не сделала оленю добрую услугу. Терерь с каждым рывком ольнь хромал и Холли осталось толькодождатся Аками, чтобы заволить его, а пока она просто слндавала за оленем в выжидании пока он сдадится....

ps Кроу

Анкета
Кроу Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 21:31:12 | Сообщение # 565    

Клан Теневых Волков

Доев с трудом, Алисия посмотрела на Милягу.
- Я сейчас. Подожди! - Алиса взяла телегу и увезла к официантке. Через десять минут, она прила и стала тигрицей.
- Миляга, главное, что бы они не пришли - ибо всё запорят. А на всё остальное чихать. Пошли. -она стала девушкой и посмотрела на Милягу в ожидании ответа.

Илла уложил Кроу спать и та быстро уснула. Илла была рада, такая замечательная находка. Женщина улыбнулась и пошла спать к себе наверх.

ps holly-dolly,

Нет анкеты
Миляга Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 21:39:06 | Сообщение # 566    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Куда? Удивительно спросила волчица.
Она встала и подошла к выходу из номера.
Мы к Кроу?
Миляга толкула дверь лапой и направилась по корридору.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Кроу Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 21:53:30 | Сообщение # 567    

Клан Теневых Волков

Алиса лишь улыбнулась. Выйдя с отеля, она стала тигрицей. Час ночи, тихо и красиво. Снежинки до сих пор падали. Ася повела Милягу. Она отцепила Милягу от ошейника и показала клыки.
- Теперь подруга, стой на стрёме. Как только я зайду в середину дома, иди за мной. Поднимись на третий этаж, и ты увидишь комнату, со вскими визернуками и украшениями. В замок будет вставлен ключ. Поверни его. Только тихо, еси Илла проснёться, прыгай в окно. Снег пошёл, - она вытянула язык и съела одну снежинку, - мягко падать будет. А я вынесу спящую Кроу. Она подсыпла ей снадобье для крепкого сна. Ну что? Удачи! - Тигрица лизнула в мордочку Милягу и помчалась к двери. Она аккуратно повернула ручку и зашла, оставив приоткрытой дверь. Она пробежалась лёгкой походкой к дверям Кроу. Зашла, и залезла под кровать. Стала думать как вытащить Кроу

ps holly-dolly,

Нет анкеты
Аками Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 21:54:27 | Сообщение # 568    

Аками побежал вместе с Холли и нагнав оленя со всей силой прыгнул на него и вцепился в шею. Кровь хлынула из вены оленя и он замертва упал.
Думаю в стаю нужно еще поймать...
Аками внимательно посмотрел на стадо и нашел еще одного не слишком сильного оленя он погнался за ним держась с одного боку и ожидая Холли чтобы напасть одновременно.

Нет анкеты
Холли Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 21:58:48 | Сообщение # 569     В браке

Клан Созвездия Волка

А Холли тем временем решила в одиночку напасть на хромавшего оленя. Она начала кружить вокруг него, что бы замотать как следует, а после напасть. Олень не сводил глаз с волчицы и поворачивался за ней, не давая ей возможности, напасть сзади и тем самым засчитится от нее, если волчица нападет спереди. Но тут как стрела подлетел Аками, олень не заметил его и Аками вцепился за его горло и повис на олене. Между тем Холли стремглав обошла вокруг оленя и вцепилась за вторую ногу оленя. После, укуса, Холи за ногу и Аками, который, повис на шее у оленя, сжимая свои челюсти всё сильнее, олень попытался, сопротивляется, но из-за двух порванных сухожилий, он не мог стоять и рухнул на снег. Аками продолжал сжимать горло оленя, но тот уже перестал бороться за свою жизнь. Холли села рядом с тушей оленя и обратилась к Аками:
- Спасибо за помощь, товарищ, без тебя, я бы не смогла завалить этого оленя и осталась бы голодной, как и наши друзья, ушедшие на миссию. Но что-то мне подсказывает, что наш долг оставаться здесь и охранять эти плодородные места. К тому же я уверена, что Алиса, Кроу и Миляга справятся и без нашей помощи, так как они отважные, смелые и готовы ко всему.

ps Прошу прощения, что пишу сразу за двух персонажей

Добавлено (09-Дек-2010, 21:58:48)
---------------------------------------------
Увидав, что Аками увлёкся охотой и что ему нужна её помощи, Холли помчалась на оленя, но заметив, что олень молод и силён, она поняла, что завалить его будет не просто. Но она не намеренна была сдаваться, подбадривая Аками они неслись по степи и не на шаг не отставали от оленя, готовые бросится на него в любой момент, только бы представилась такая возможность

Анкета
Миляга Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 22:14:51 | Сообщение # 570    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Миляга подождала пока Ася пройдет по этажу.
Тут она заметила что из комнаты вышел Чак и зачем то пошел во двор.
Миляга принастрожилась,но Ася все же прошла в комнату где была Кроу.
Тут из свой комнаты вышла Илла.
Миляга бросилась во двор и набросилась на Чака.
А ты что творишь!!- закричал парень.
Илла бросилась к сыну...
Время есть...Ася давай...Время есть...Ты успеешь.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк