[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Север
Кроу Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 22:26:16 | Сообщение # 571    
Сообщение отредактировал(а) Кроу - Четверг, 09-Дек-2010, 22:26:42

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Тигрица услышала крик, шум и гам на улице. Она схватила Кроу за шкирку и нажала на талисман, но очень нежно. Кроу стала волчицей. Тигрица взяла Кроу и выпрыгнул в другое окно, которе ведёт не во двор, а на улицу. Она побежала в сугробы. Выбежав за город, так как дом Иллы, был на окраине, она быстро выкопала большую яму и закинула туда Кроу, и лёгко присыпала снежком. Потом, она рынуась к Миляге.

Илла бегала с палкой и пыталась ударить Милягу. Она забыла о том что может превратиться в волка. Тигрица успела на двор и схватила Мтлягу за шкирки. Размахнулась и подкинула Милягу за забор. Та упала в пушистый снег, а сама, вцепилась в руу Илле. Она отрвала ей кисть, кровь хлынула рекой. Чак упал в обморок, а Алисия побежала к Миляге..

ps ПРОСТИТЕ! Меня мама отрубила, всё, до завтра любимки =*

Нет анкеты
Аками Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 16:37:59 | Сообщение # 572    
Ранг: Молодой волк

Постов: 367
Вес голоса: 3
Олень начал выдыхаться и замедлять шаг. Аками кивнул Холли и бросился на оленя вцепившись в его бок. Аками ждал пока нападет Холли, у оленя тем временем уже вовсю шла кровь и он окончательно замедлял свое движение, практически падая, но еще держась и пытаясь вырваться.

Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой...

Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро?
Или плюс-минус один поцелуй?
Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
 Нет анкеты
Холли Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 16:49:22 | Сообщение # 573     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Холли заметила знак Аками и напала на оленя. Холли вцепилась в его шею и повисла на ней. Олень, еле сдержав нападение Аками, продолжал бежать, но его тонкие ноги проваривались в глубокий снег, а волки неслись по его корке, так как снег после оттепели замёрз и на нём образовалась корка льда, поэтому олень не выдержал и упал со всей высоты, частично придавив Холли своим телом
но Холли не отпускала шею оленя, а наоборот сжимала свои челюсти всё крепче....

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 00:47:21 | Сообщение # 574    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Пишите в обсуждениях, через ps общаться нельзя, можно только кучу замечаний огрести, что и получилось.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Кроу Дата: Среда, 22-Дек-2010, 22:25:44 | Сообщение # 575    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
Алисия, быстро схватила Милягу за шкирку, и погналась в непнятном направлении. С дома Иллы, всё доносились душе_раздирающие крики. Кроу лежала в снегу, она окумарилась от резких криков. Так как, Алисия её запрятала, она быстро вылезла. Кроу подбежала к забору Иллы, и заглянув туда ахнула. Илла, лежала без сознания на полу, вокруг неё, масса крови, да плюс, к тому жэ, Чак был мёртв, как показалось Кроу. Волчица, мигом шуганула с города. Она добежала уже до окраины и вспомнила про Алисию. Алисия, вместе с Милягой, были уже на окраине, но немного дальше на Север, от городка. Кроу услышала их запах и рынулась к ним. Когда она была наротив Алисии, она спросила:
- Что с Милягой, ты убила Иллу, Чака?! И где Холли? Всё так запуталось..! - Кроу посмотрела на тигрицу. Та, спокойно ответила:
- Илле, я оторвала кисть. Она отростёт. - сказала тигрица и волчица махзнула головой в знак согласия, - Чак - в обмороке, а Миляга ударилась головой об льдышку и упал в обморок. Холли нас ждёт.
 Нет анкеты
Холли Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 13:03:41 | Сообщение # 576     В браке

Клан Созвездия Волка

Холли седела вся в снего, чуть не засыпая, ждя возвращения товарищей. Аппетит у неё пропал ибо она беспокоилась за них и думала о том что бы перевести стаю, по их желанию в более надёжное место, заповедник, где нет людей и нет опастности остерегатся за свою жизнь. Но там есть много волчьих стай, нашедших приют в заповеднике и нам придётся боротся за территорию, но это куда лучше, чем погибнуть от пули человека....Холли выжидала, что бы взвесить все за и против со своими друзьями по крови...

Анкета
Аками Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 21:28:41 | Сообщение # 577    

После удачной охоты Аками перекусил немного после чего пошел заглянуть в пещеры где оставалась его сестра Леа. Когда Аками зашел он глазами обыскал всю пещеру но так и не нашел сестры. Пулей он вылетел из пещеры и понесся куда-то вверх по склону. Забравшись на самую высокую точку он оглядел все вокруг - Леа нигде не было. На морде Аками смешались чувства страха, тяжкой потери, боли от этого, одиночество... Аками вскинул морду к небо и протяжно завыл. В его вое было очень много грусти и печали об утрате дорогой волчицы...

Нет анкеты
Холли Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 23:17:37 | Сообщение # 578     В браке

Клан Созвездия Волка

Холли уже чуть не рухнула морлой в снег из-за сонливости, но вдруг она услышала жалобный, тоскливый, одинокий вой Аками... Она тут же проснулась и стремглав понеслась к месту где слышался вой. Добежав до места откуда слышался вой Холли увидела сидящего, опустив низко голову Аками. Он скулил и плакал. Из-за этого душераздирающеговоскуливания у Холли сжалось сердце, ибо она тоже была в подобной ситуации и чувствовала такие же имоции как и Аками. В споминая ту ракавую ночь, когда она лишилась матери....но это было давно и поэтому рана Холли уже заживала, хоть и медленно, но видя друга, который потерял не менее дорогое существо, в её мыслчх быстро восплывали картины прошлого. Она неслышно подошла к Аками и села рядом с ним не говоря не слова, она знала его сейчас лучше не беспокоить, так как ему сейчас очент тяжело. Но по неволи она всё же решила спросить его о случившимся, тем самым надеясь сбросить камень с его души...
- Я знаю, тебе сейчас нелегко - тихои с содроганием сказала Холли. Но будет лучше если ты выпустишь свою боль на ружу и раскажешь всё как есть. Поверь, я чувствовала то, что сейчас чувствуешь ты и мне тоже не легко, но нужно жить дальше - с этими словами она взглянула на небо , взирая на миллионы звёзд, зная, что она когда-нибудь тоже окажется вместе с ними, но в тоже время она выжидала реакции Аками, хотя её можно было и не ждать, ибо ему сейчас очень трудно...

Анкета
Аками Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 23:26:14 | Сообщение # 579    

Аками еще немного посидел. По его темно-серой шерсти скатилось несколько слезинок. Потом посмотрел на Холли, в небо... Его сейчас терзала невыносимая душевная боль, он был готов провалиться сквозь землю от её тяжести. Не выдержав Аками *свалился* (лег) положив морду на лапы и прерывисто начал говорить
Я был совсем маленьким... когда мою стаю и родителей убили... на моих глазах... я тогда не нашел сестру среди убитых и все годы жил надеждой на то что она жива.... я искал её и нашел... но счастье мое было не долгим... она пришла, а теперь... когда прошло пару дней... исчезла... бесследно... я остался один, без родных и близких...
Аками больше был не в силах держаться и свернулся клубком, накрыв морду хвостом. Он дрожал, толи от страха одиночества, толи от грусти, а может из-за той боли...

Нет анкеты
Холли Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 23:40:07 | Сообщение # 580     В браке

Клан Созвездия Волка

Холли вниматьлено выслушав его,ответила. Не отчаивайся, отчаинье не самый лучший способ боротся. Ты найдёшь её, ибо судьба преднамеренно связала вас вместе. Даже если вы будете на краю света друг от друга, вы всё равно найдёте друг-друга, потому, что вы одно целое - сказав это Холли сгрустью снова посмотрела на небо, она знала более года тому назад на небе появилась ещё одна звезда - её мать. Потом она снова обратилась к Аками, говоря тихим и спокойным голосом, успокаивая Аками. Взгляни на небо - там миллиарды звёзд и несколько из них это твои родные, которые осветят тебе дорогу, если будет казатся, что впереди только мрак. Они помогут в трудную минуту, подскажут куданадо идти. Прислушайся к ним и они покажут тебе правильный путь - Сказав это Холли закрыла глаза и с наслождением вдохнула свежий, зимний воздух. И после добавила
-Ты не один, у тебя есть мы, хотя, это мало что по сравнению с близкими тебе волками. Я знаю. Но что бы то ни было ты всегда можешь обратится к нам, своим товарищам, мы тебе поможе в трудную минуту и поддержим когда ты будешь нуждатся в ней. Только знай - твои родные, мы всегда душой с тобой и дарим лучик света и надежды в непроглядной тьме. Помни это. С этими словами Холли встала со снега и неслышно начала удалятся , ибо она знала Аками нужно побыть одному...

Анкета
Аками Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 15:33:47 | Сообщение # 581    

Аками задумчиво слушал Холли, а потом когда она уже была на достаточном расстоянии поднял голову и посмотрел ей в след, лишь шепотом сказав спасибо...
Аками вновь свернулся клубком накрыв голову хвостом и так лежал довольно долго. Вскоре его уже было не заметно - его замело снегом и теперь тут был лишь небольшой сугроб внутри которого свернувшись дремал Аками по чьей шерсти все еще текли слезы...

Нет анкеты
Холли Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 17:29:57 | Сообщение # 582     В браке

Клан Созвездия Волка

олли отошла от него на небольшое расстояние, ибо знала, ему нужно побыть наедине с собой, но и оставлять его не безопасно, ибо, не ведая о том, что он делает, он может из-за душевной боли может невинно стать жертвой самого себя и своих чувств. Поэтому Холли свернулась в клубок под пихтой и внимательно наблюдала за Аками. Она хотела спать и усталость потихоньку брола своё, ибо она вымоталась, но она всё же не сомкнула глаз, ибо знала Аками нуждается в присмотре и утешенни и продолжала тревожно наблюдать за Аками своими слипающимися глазами...

Анкета
Аками Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 22:11:47 | Сообщение # 583    

Аками дремал, но через какое-то время проснулся хотя и уже не спал он все равно лежал с закрытыми глазами уже чуть ли не превратившись в сугроб. Ему сейчас было слишком тяжело и больно что бы пытаться что либо делать или вообще двигаться. По его шерсти больше не текли слезы - они просто закончились. Аками не знал что ему теперь делать, он понимал что у него остались товарищи и все же было ужасно больно от потери сестры...

Нет анкеты
Холли Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 14:16:30 | Сообщение # 584     В браке
Сообщение отредактировал(а) holly-dolly - Суббота, 25-Дек-2010, 14:16:44

Клан Созвездия Волка

Холли наблюдала за Аками, который уже превратился в сугроб. Мороз и ветер резал ей глаза и Холли наконец здалась и закрыв глаза заснула. Но спала она беспокойно, ибо волновалась за Аками и поэтому сон её был тревожный и чуткий. От усталости ей снились кошмары, но и спала она крепко, поэтому трудно будет её разбудить, но Холли в этом не нуждается, она не впервой видит этот сон, но всё равно по её коже время от времени пробегает дрожь и иногдв она скалится ибо сражается с неновестным врагом, рысью, который когда-то чуть не прикончил саму её, но умил её сестру. После того случая Холли убивает каждую рысь которая встречается ей на пути, но она делает это с осторожностью, ибо рысь с лёгкостью может порвать бок или живот, тем самым прикончив волка...

Анкета
Волчоночек Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 16:17:42 | Сообщение # 585    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Вес голоса: 8
Но Холли-Долли не дает спокойно спать ее сестренка! Вся в снегу она врывается в ее сон, тем самым закончив его. Не обращая внимание на разгневанную мордашку сестренки, она зовет ее поиграть в догонялки. Зная, что отпираться бесполезно, Холли-Долли соглашается. Веселая беготня по зимнему лесу взбодряет сестренок, и прогоняет плохие мысли, а после - дружно идут на охоту. Набив противные вечноголодные пищеварительны органы до отвала,отправляются на водопой к речке в долине Эу-самому красивому и спокойному месту в лесу, о котором знают только они. Вечером, они отправились выть на луну, но их песне помешали гости...

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк