| |
|
Север
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 20:58:54 | Сообщение # 46
отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Суббота, 24-Окт-2009, 21:50:32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Вера почувствовала резкий прилив сил. Она сильно выдохнула воздух, так что перед глазами поднялось облачко снежной пыли. Она поднялась на все четыре лапы и с удивлением обнаружила, что раны затянулись. Она оглянулась, и увидела человека. Её испуг был невероятен. Она отскочила назад, и по неловкости завалилась на спину. Потом. обнаружила, что ей стало намного холоднее чем обычно. Она взяла себя в руки, и встала. Но теперь это был уже не волк.. Вере предстояло узнать свою ,якобы новою способность... Вера боязливо посмотрела на свои лапы, теперь уже руки. По всему лесу раздался ужсный визг. Переведя взгляд на ноги, она завизжала ещё сильней.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 23:09:17 | Сообщение # 47
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Миляга подошла к волчицам и сказала ну как вы.надеюсь все нормально. она посмотрела на метель,которая бездушно мела вне пещеры. миляга прилегла на свое место около входа и смотрела беспокойным взглядом.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 09:22:56 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Арес благодарно ткнул Темную за ухом . Но все же попробовал идти сам не наваливаясь на волчицу , он шел продолжая едва касаться ее и через боль прибавил ходу . Неожиданно он услышал пронзительный , вовсе не звериный крик. Обычно таким голосом обладали люди . По этому Рес почувствавал страх который дал ему сил идти самому , при этом принять самый устрашающий вид , голова была опущена низко к земле шерсть на загривке стояла дыбом , а длинные белые клыки блестели из под поднятой верхней губы. Сделав несколько шагов он увидел двух людей
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 09:31:34 | Сообщение # 49
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Тёма с насмешкой посмотрела на Ареса. Все таки она видела разных людей: и злых охотников, и добрых дедушек, кидающих собакам кусок мяса. Она принюхалась. Запаха пороха не было, значит оружия у них нет. Кроме того от одного из них доносился запах Веры. Тёмная непонимающе смотрела на них, но не скалилась. "Люди пахнут не так, совсем не так. Что же это?..." - Не понимала она. Боясь, что волк кинется на кого-нибудь из людей, она встала между ним и двумя неизвестными, вопросительно наклоняя голову то в одну, то в другую сторону.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 12:23:48 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 540
| Посмотрев на группу приближающихся волков, Сцилла хмыкнула. - Гин, да тут целая волчья орда, как мне кажется, - мысленно сказала некроманту оборотнесса и добавила, - и кажется, они нам не очень рады. - Что предлагаешь делать? - Гин с готовностью зашуршал страницами, - может в пепел их, а? Или заставим их прыгнуть с обрыва? Или... -Никаких "или". Пока что, нам ничего не угрожает! Так что сиди и помалкивай! Заметив, что волчица, как бы сказать, исцеленная Гином очнулась, Сцилла слабо улыбнулась ей, хотя улыбка эта больше походила на оскал.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 13:31:32 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 25-Окт-2009, 13:32:23
|
|
| Арес доверился Теме , остался стоять позади неё , но готовый атаковать он буравил взглядом черных глаз людей , в особенности девушку с книгой . Губа волка нервно подрагивала , а когти судорожно впились в снег. Ему хотелось убежать , но оставить Тему одну он не мог да и волки которые в пещере наверное не хотели бы оставаться вблизи человека . Серый громко предупредительно зарычал и чуть приподняв голову принюхался . Затем он медленно , готовясь в любой момент броситься или рвануть назад, сделал несколько шагов к человеку с книгой
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 18:25:09 | Сообщение # 52
|
~[Dances With Wolves]~
| Миляга резко встала.Онапочуствовала какойто не очень приятный запах. Она вышла из пещеры и услышала рык.Она побежала на вой. Вскоре она достигла цели.Перед ней стояло несколько волков. Миляга посмотрела вперед и увидела перед собой человека.Волчица сдела несколько шагов назад. Уши ее опустились и шерсть вздымилась и она начала рычать. Что случилось?-спросила она у волков.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 18:26:02 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Кукловод - Воскресенье, 25-Окт-2009, 18:26:43
|
|
Постов: 540
| Сцилла напрряглась, заметив, как на нее смотрит один из волков, однако, улыбка не сходила с ее лица. - Ну, а теперь-то можно мне их убить? - едва не брызгал слюной Гин. И наверняка бы сделал это, не будь н заточен в обличье книги. - Нет, я должна попробовать решить васе мирным путем, - мысленно ответила Сцилла и, посмотрев на рассерженного волка, произнесла. - Если вы беспокоитесь по поводу меня, то прошу не волноваться. Я не трону вас, если вы не тронете меня. Вашу пещеру я не трогала, но прошу позволения переночевать в ней. Сцилла незаметно коснулась Гина, этим приказывая ему ничего не предпринимать, пока она не скажет. Гин недовольно кочнулся на ее поясе, но промолчал. Один из волков - это Блэк Соул
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 18:31:47 | Сообщение # 54
|
|
| Вера прекратила визжать как резанная. ПО своему любимому сценарию она должна была грохнуться в обморок, но падать в снег не очень хотелось, поэтому она воздержалась от столь заманчивого желания. Вера успокоилась, глубоко вдохнула обжегающе-холодный воздух, который окончательно просветлил сознание. Она чётко и с расстановкой произнесла Что это ещё такое? Она не знала бояться, радоваться или злиться.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 18:54:31 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Лиза - Воскресенье, 25-Окт-2009, 18:56:57
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Арес подскочил от громкого визга девушки и невольно оказался рядом с девушкой с книгой . Не зная, что делать, потому что девушка сказала что не тронет их, он сел и сконфужено вжал голову ближе к плечам и недоверчиво смотрел девушке в глаза. Потом он попятился и загородил собой Тёмную. Волк перевел глаза на вторую девушку и посмотрел на неё склонив голову как рыжая волчица . Потом он что-то проворчал , но для людей это не имело особого смысла . Тёма же услышала Не нравяться они мне ... Страшновато .. Может уйдем? Случайно >< сестра не вышла с своего Акаунта ><
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 19:10:35 | Сообщение # 56
|
|
| ВЕра оглядела всез присудствующих. Это же я, Вера. Она нито сконфуженно, ни то от холода обхватила себя за локти. Она сама не особо понимала что происходит, но что ещё хуже, она не знала как перейти в нормальное по её пониманию состояние.Чёрт.. ну что такое. интересно, кто-нибудь объяснит мне что это всё значит, и как всё исправить. Я не собираюсь всю жизнь так ходить. подумала она.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 15:21:01 | Сообщение # 57
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Может уйдем? Тёма обдала волка насмешливым взглядом. "Уйти? И пропустить все самое интересное? Иди, конечно, если хочешь." - Молодую волчицу теперь можно было остановить только хорошей трепкой, которой не было. Она нагло, но все еще осторожно перепрыгнула через Ареса, стоящего впереди, и оказалась между людьми. Это же я, Вера. Тёмная вновь, на всякий случай принюхалась, запах действительно был тот самый, волчий... Любопытство от этого только росло. Но решив, что Вера сама в шоке, и не сможет ничего рассказать, волчица повернулась к неизвестной: "Кто ты? От куда знаешь язык, на котором мы говорим? Зачем здесь? От куда?" - Посыпались вопросы. Тёмка сама не понимала, от куда взялось столько всего, но самые глупые и не сильно важные вопросы все-таки оставила в голове.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 20:49:20 | Сообщение # 58
|
~[Dances With Wolves]~
| Миляга встала рядом с Темой и посмотрела на Веру.Она точно не знала,как это объяснить,но запах на самом деле был волчий. Вдруг начался вихрь. Мне кажется,что наш разговор лутше продолжить в пещере.Авам так не кажется? Волчица обхватила взглядом волков,а потом устремила взгляд на Веру.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 10:41:03 | Сообщение # 59
|
|
| ВЕра, всё ещё ужасно напуганная, посмотрела на Милягу широко распахнутыми глазами,но решв что без шерсти шансы замёрзнуть возрастают во много раз,она зашла в пещеру и села в самый дальний, тёмный угол. Она начала растирать замёрзшие пальцы. Ногам тоже было ужасно холодно. Она встала, немного разгребла снег около пещеры и достала охапку листьев, и разложила их наполу. когда они немного прогреются, из них получится хорошее одеяло. Вера уселась на прежнее место и продолжила попытки согреться.
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 12:11:45 | Сообщение # 60
|
|
| Арес продолжал настороженно смотреть на Сицилу , но потом поняв что на улице очень холодно он взглядом позвал её в пещеру . А сам , убедившись что обнаженная девушка все таки Вера, подошел и улегся ей на ноги , увидев как она дрожит от холода . Он принялся изучать остальных обитателей пещеры . волк, черная волчица и крупная серая волчица которая бураила его карими глазами . Рес прищурился и долго смотрел в ответ затем он решил представиться присутвствующим Я Арес громко и басовито сказал он переведя глаза на всех в целом . Черненькая волчица была довольно милой.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|