[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Север
Мастер Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 10:18:24 | Сообщение # 76    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Снежная последовала за волчицей. В голове проносились мысли одна за одной:
Я нашла стаю.. Неужели? После долгого времени скитания по бездушным заснеженным пустыням я нашла стаю. Если меня примут - я буду, наверное, самой счастливой в этом мире!
У волчицы был потерянный вид, она была где-то глубоко в себе. Так продолжалось до того момента, как она в очередной раз по своей неаккуратности споткнулась и угодила носом в сугроб

- Клан Теневых волков
 Анкета
Миляга Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 22:47:54 | Сообщение # 77    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Снежная молодец!-восторженно крикула Миляга.
Ты нашла эту машину людей.довай откопаем.там обязательно должен быть какой-нибудь плед или навес.
Они окозались ближе чем я думала.Нам повезло,что они не добрались до логова.

Миляга начала быстро капать землю.Вдруг показалась чья то рука.это был человек,но он был уже мертв...

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Мастер Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 08:23:21 | Сообщение # 78    

Клан Теневых Волков
Credo

Снежная была удивлена. Первый раз в жизни её нерасторопность помогла. Она, не растерявшись, начала помогать рыть снег. Когда же Миляга откопала руку, Снежная тихо заскулила. Ей было жаль людей. Она честно не понимала: зачем они сюда забрели?
Не задавая лишних вопросов вслух, она продолжила копать немного поодаль. Под снегом уже просматривалось нечто темное, массивное.
Рыть оставалось совсем немного. Снежная уже морально готовила себя увидеть нечто страшное, например, людей..

- Клан Теневых волков
 Анкета
Миляга Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 22:44:24 | Сообщение # 79    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Скоро Снежная и Миляга откопали масивный плед.им явно можно было укрыть вход пещеры.
миляга разложила на снеге этот плед и нначала перекладывать на него людей.
их было 2 и они были мертвы.скорее всего это были охотики потому что рядом были ружья и сетки.
Помогай переложить их.Они все равно мертвы им не помочь.,а логову нужна еда....
конечно было жалко их,но это жизнь,это еда как никак.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Мастер Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 12:17:06 | Сообщение # 80    

Клан Теневых Волков
Credo

Снежная, вздохнув, начала помогать Миляге перетаскивать людей. Ей было жаль их, но Миляга была права. Это жизнь. Снежная сама давно уже не ела белковую пищу, она истощала. Разум взял свое над жалостью. Стараясь не смотреть в их лица, Снежная аккуратно схватилась зубами за капюшон человека и потянула его на плед. Она даже ни разу не споткнулась, столь была погружена в себя. Ей хотелось глубже раскопать снег. Может там что-нибудь есть еще? Ощущение не покидало её.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Миляга Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 01:08:41 | Сообщение # 81    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Эх.понимаю это тяело конечно,но все же.
Миляге конечно было не очень жалко людей.ведь в ее детстве люди застрелили ее родителей.С тех пор у нее к ним не было и жалости ни сочувствия.
Миляга смотрела на Снежную и думала
что же она еще там хочет найти...
было чуть не понятно,но она помогла снежной и начала вместе с ней копать глубже.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Мастер Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 05:44:35 | Сообщение # 82    

Клан Теневых Волков
Credo

Снежная усердно рыла снег. Она сама не понимала, зачем это делает. Плед найден, еда тоже. Что нужно еще? Но какое-то странное чувство не покидало её. Внутренний голос шептал: Ищи, милая, ищи. Рой глубже, еще глубже... И Снежная продолжала искать. Вот лапы наткнулись на нечто твердое. Еще чуть-чуть. Ящик, заколоченный.. Интересно, что там? Но это не то. Снежная продолжила копать. Она ощутила тепло. Живое тепло..

- Клан Теневых волков
 Анкета
Миляга Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 22:47:34 | Сообщение # 83    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Миляга не много была ошеломлена..
она не поняла,что это? и если оно живое,то как не замерзло..
что же это?-пронеслось в голове.
она начала аккуратно раздвигать снег лапами.
посмотрела на Снежную.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Вольгара Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 14:01:38 | Сообщение # 84    
Ранг: Волчонок

Постов: 4
Вес голоса: 1
молодая волчица шла по сугробам. она была ранена и еле держалась на ногах. вот она опять упала, но поднялась и пошла дальше, на запах незнакомых волков.может они помогут мне? - думала она. вдруг она увидела двух волчиц, роющих снег.

Добавлено (12-Июн-2010, 14:01:38)
---------------------------------------------
здравствуйте-сказала робко, чтобы на нее обратили внимание. -вы не могли бы мне помочь,пожалуйста?

Нет анкеты
Мастер Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 16:38:01 | Сообщение # 85    

Клан Теневых Волков
Credo

Снежная вскинула морду от снега. Она была здесь не главной. Немного насторожено смотрела на волчицу. Но увидев, что та ранена, заскулила. Она ждала действий Миляги. Под лапами чувствовалось тепло. Живое. Медлить нельзя. Она выжидательно ждала и почему-то тормозила. Она продолжила рыть снег и вдруг увидела лицо. Человеческое. От страха и неожиданности она чуть было не упала в обморок. Но быстро вспомнила, что она волчица. В детстве мама рассказывала ей сказку о человеческом детеныше, что приручили волки. Неужели сказка становится явью?
 Анкета
Вольгара Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 23:01:21 | Сообщение # 86    

Постов: 4
Вес голоса: 1
-меня зовут вольха. моих родителей убили люди, а в стае я никогда не жила. рана, мне кажется очень серьезная, и я многое еще не умею. я очень молода. помогите мне пожалуйста- сказала волчица из последних сил.- а я вам помогу, чем смогу. можно я присоединюсь к вашей стае? тут она тоже почувствовала тепло человеческого детеныша.
 Нет анкеты
Мастер Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 06:52:19 | Сообщение # 87    

Клан Теневых Волков
Credo

Снежная прекратила рыть лапами снег. Опустила морду. Ребенок. Живой, но замерз и очень холодный. -Миляга, закутай его, пожалуйста в плед. Я не смогу. Для меня это слишком большой удар. Я пока осмотрю Вольху. Кажется, рана очень серьезная
Она подошла к молодой худой волчицы и осмотрела её. Раны глубокие. Лизнула одну из них. Жить будет - уверено сказала Снежная, - Я сама недавно только присоединилась к этой стае. Еще даже не видела их. Но я уверена, нас примут дружелюбно. Вольха, потерпи еще немного, мы закончим здесь и пойдем в пещеру. Там помогут - она обратилась к Миляге, - Что мы будем делать с ребенком? Его нельзя бросать здесь!

- Клан Теневых волков
 Анкета
Лютик Дата: Среда, 30-Июн-2010, 14:24:50 | Сообщение # 88    

Постов: 2469
В норе которую вырыла волчица, была жарко. Откинув снег, Вива вылезла наружу и отряхнулась от примёрзших ледышек.
Пора бы еду раздобыть...странно, но ничего живого вокруг... Волчица подошла к голой ветке и немного обглодала её, появилось немного сил и Вива решила пойти вперёд, поискать хоть каких нибудь зверьков...
 Нет анкеты
Кроу Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:06:28 | Сообщение # 89    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Кроу шла опустив голову. Лапы её уже давно замёрзли и окачанели. Она хотела кушать, да вот только незнала что. Вокруг немного пустынно и скучно. Вдруг, перед ней, с снега выпрыгнул заяц. Кроу не стала ожидать второго счастья и прыжком словила еду. Потом волчица села и всё съела. Белую шерсть зайца и снег, украсила кровь. Доев, Кроу подняла нос вверх. Она почувствовала запах волчицы. " Кто тут может быть?!" подумала она и пошла на запах.
 Нет анкеты
Светлагора Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 15:14:24 | Сообщение # 90    

Постов: 61
Вес голоса: 2
так, так... снова этот запах... запах волчьей крови... запах волчьей слабости... одинокая волчица вдохнула глубже морозный воздух. о да, это где-то там... абсолютно бесшумной походкой, едва касаясь земли она пошла навстречу пьянящему ее аромату, ее манило вовсе не желание встретить подобного себе, ее манило любопытство, как еще низко способен пасть свободнорожденный? волчица подкрадывалась все ближе, она отчетливо слышала голоса двух волчиц, но чутье подсказывало ей, что их больше чем двое, где-то совсем рядом должны быть остальные, это стая в этом нет сомнения. сама того не замечая, увлеченная одной ей понятным азартом, одинокая охотница медленно продвигалась все ближе и ближе, но внезапно случилось то, что мгновенно привело ее в себя, потеряв всякую бдительность волчица не заметила низко сидящую птицу и спугнула ее, птица закричала и, шумно хлопая крыльями, улетела прочь. вот дьявол, опять! но я не привыкла убегать. раз уж меня раскрыли... волчица злорадно усмехнулась и вышла из своего укрытия.

Замест крыві ў цябе срэбра,
Замест зямлі ты крочыш у неба,
Замест сям'і - ваўкоў зграя
І лес начны замест рая...
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк