[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Север
Миляга Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 18:43:16 | Сообщение # 61    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Вес голоса: 4
Миляга посмотрела на Веру и сказала-
Да я тебя помню,что с тобой случилось?ты же была волком?
Волчица посмотрела на Веру с любопытством затем вышла из пещеры сказав,что скоро придет и у нас будет пища.
Где то через час волчица вернулась вся мокрая,в зубах у нее было 3 какихто больших рыб.
Кушать подано-Миляга бросила быбу по середине пищеры и заволилась на свое место и тихо хрипя отдышывалась.Из лапы у нее текла кровь,видимо у рыбки были острые зубы.Она не смотря на это закрыла глаза и лежала.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
†_Пламя_Вечности_† Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 19:26:31 | Сообщение # 62    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
я сама не знаю, что со мной происходит, надеюсь скоро пройдёт
Вера взяла рыбу своими человеческими пальцами и начала её есть. Но выплюнула первый же кусок.
ой ужас... в этой человеческой плоти у рыбы ужасный вкус..
Вера отложила кусок рыбы, и попыталась перейти в обычное состояний. Но как бы она не старалась, кроме отращивания волчих коктей у неё ничего не получилось.

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Миляга Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 07:08:10 | Сообщение # 63    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Волчица посмотрев нв Веру подошла взяла рыбу и громко произнесла
-сейчас метель,из пещеры нельзя выходить пока что.Значит сейчас мы делим рыбу на части.
1 часть(большую)больным и раненным,а 2 часть тем кто сможет потерпеть и съесть немного.

она посмотрела на волков.конечно да все были голодны и усталы.но пища больше всего нужна раненным.
а что с тобой Вера делать,я даже не знаю.Рыбу ты есть несмогла,а теперь из пещеры дней 5 точно невыброться.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
†_Пламя_Вечности_† Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 18:41:04 | Сообщение # 64    
Ранг: Молодой волк

Постов: 358
Вес голоса: 3
Вера с негодованием себя оглядела и пробурчала
Да ладно... месяц ноги брить не буду и шерсть отрастёт...Она ещё раз покосилась на рыбу. Она была ужасно голодна, и откусила кусочек уже отворатительной пищи. Выражение её лица в тот момент описать было не возможно... Она почти не пережёвывая проглотила кусочек. Потом продолжила попытки перевоплощения. На этот раз получилось отрастить шерсть до локтей.

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
-волк- Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 15:41:44 | Сообщение # 65    
Ранг: Волчонок

Постов: 48
Вес голоса: 1
Пришол райс с грустным лицом. Ему было очень скушно и он искал друга или подругу а лучше друзей. Он ходил и тихо выл. Аууууууууууууууууууу

ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым...
ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться...
ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы...
ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться...
ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина...
ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться...
ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима
ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
 Нет анкеты
Wolfisse Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 22:58:00 | Сообщение # 66    

Постов: 47
Вес голоса: 2
По белой пустыне брела, оставляя за собой цепочку следов, светло-серая волчица. Холодный ветер колыхал её тёплый мех.
Ухо Вулфы дёрнулось как только до него донеслись звуки напоминающие волчий вой. Моментально подняв голову, волчица направилась на чей-то зов.
Пробежавшись немного, она увидела одинокого волка. "Хмм, он явно одинокоопасен..."-пронеслось в голове. Вулфа подошла поближе и завиляла хвостом в знак приветствия.

.:Myself:.

Мы - Волки, мы себе верны,
Чужими правилами пренебрегая,
В душе всегда вольны,
В свои леса лишь убегая.

Нет анкеты
-волк- Дата: Среда, 10-Мар-2010, 10:13:08 | Сообщение # 67    

Постов: 48
Вес голоса: 1
Райс тоже завилял хвостом и немного улыбнулся повстречавши путницу.Похоже это тоже одиночка пронеслось в голове у райса.
Райс подошол к незнакомке и начал её обнюхивать. Запах был немного знакомый.
от счастья что он хоть когото встретил он так сильно обрадовался и начал в препрыжку бегать вокруг незнакомки

ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым...
ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться...
ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы...
ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться...
ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина...
ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться...
ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима
ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
 Нет анкеты
Мастер Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 14:16:50 | Сообщение # 68    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
По сугробам прыгала белая волчица. Ей было не очень-то и холодно, она же сибирская все-таки. Лапы только подмерзали.
Услышав шумок, побежала на звук. Уже виднелись очертания волков. С радостью пришлось прибавить скорости. Прыжок, еще один. Бух, носом в сугроб.
Встала, отряхнулась, фыркнула и побежала вперед, к волкам

- Клан Теневых волков
 Анкета
Миляга Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 19:47:46 | Сообщение # 69    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Миляга услышала вой.Волчица навострила уши и вышла на край пещеры.Наруже мела пурга и снег большими хлопьями бил по морде волчицы.
Миляга вдруг начала метаться по всей пещерев поисах чего то,что могло укрыть пещеру..
-Волки-громко произнесла она.
-на руже есть кто из волков,а еще нам надо найти какую небудь навесу для пещеры.Кто пойдет со мной?
недавно волчица слышала людские крики ночью,возможно во время пурги они погибли и поэтому если найти на чем они передвигались можно утеплить логово.А своих бросать нельзя.
-мы тоже все в начале искали укрытие,нам всем было холодно и я уверена,что если кто попадет в беду,то другой придет на помощь..
-после этих слов белая волчица посмотрела на пургу с испугом..

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Мастер Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 15:58:30 | Сообщение # 70    

Клан Теневых Волков
Credo

Волчица притаилась..Зарылась поглубже в сугроб и тихо заскулила. Она и не ожидала, что все так просто будет. Пробыв так много времени одиночкой, она почти забыла нормальный язык. Потом нашла себе партнера, подобрала щенка и быстро началась осваиваться и приспосабливаться к обычной жизни. На следующее утро она решила медленно начинать пробираться ближе к пещерам..

- Клан Теневых волков
 Анкета
Миляга Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 21:23:01 | Сообщение # 71    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Не заставив долго ждать Миляга побежала к волкам что были вне пещеры.
она чувствала их слабый запах,поскольку нюх у нее был еще тот.
пурга утихла,и было уже не так снежно...
Волчица двигалась вперед и вскоре она заметила небольшую двужущиюся точку.Через некоторое время она увидела волчицу зарывщуеся в снег.
-привет!сказала она резко незнакомке отдышась.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Мастер Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 06:40:03 | Сообщение # 72    

Клан Теневых Волков
Credo

Снежная с удивлением подняла морду и настороженно посмотрела на волчицу. Она почти не верила своему счастью - её заметили. Скромно потупив глаза произнесла: "Здревствуй!"
Она выжидательно смотрела на волчицу, немного подпрыгивая на месте, ей безумно хотелось найти здесь, на Севере, свою стаю...

- Клан Теневых волков
 Анкета
Миляга Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 21:34:34 | Сообщение # 73    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

-Как тебя зовут то?-сказала Миляга смотря на волчицу.
-Поможешь мне найти кое-что?недавно я слышала неподалеку от сюда людей.Тогда была еще пурга и возможно,ну скорее всего они погибли.они точно были на каком-нибудь транспорте,а значит там есть большое полотно,а оно нашей стае очень нужно.В пещере где мы находимся много места,но у входа большой вход и его надо чем нибудь закрыть.Уж очень стльно дует...Волчица с улыбкой посмотрела на незнакомку и громко завыла,что бы подать сигнал остальным волкам и волчицам,что все хорошо.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Мастер Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 07:09:08 | Сообщение # 74    

Клан Теневых Волков
Credo

-Снежная - ответила волчица, поклонившись, - Я готова помочь тебе и всей стае. Я давно ищу стаю, и вот, наконец, нашла вас! В пургу я пряталась в сугробах и мне казалось, что я слышала какой-то шум, отдаленно напоминающий человеческие голоса. Но почему-то не придала этому особое значение. Я немного проголодалась и устала.. Вы не поможете мне?

- Клан Теневых волков
 Анкета
Миляга Дата: Суббота, 29-Май-2010, 02:37:19 | Сообщение # 75    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Странная ты!если ты нам поможешь,почему бы и нам тебе не помочь.тем более ты одна посреди этой снежой пустыни.,не брошу же я тебя здесь?
чем наша стая больше тем нам будет легче))

Миляга посмотрела на Снежную с недоумением.
какая скромая она-проеслось в голове.
Ладно пойдем в начале к пещере,а потом подкрипивщись найдем нужное.так будет лучше.
если найдем что то ужное,но тяжелое легче будет притащить!

Волчица повернулась спиной и ачала перебирать лапами.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк