|
Север
|
|
| Аками
♂
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 20:50:25 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| *Завилял хвостом и лизнул в нос, в знак мира*
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 20:56:32 | Сообщение # 182
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Аками, отлично)
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 21:08:38 | Сообщение # 183
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Ну так что может начнём общатся в игре, пока все не разбежались, а Миляге потом по ходу действие ситуацию изложим, а?
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 21:12:48 | Сообщение # 184
|
|
| ну можно)))) а кто щас пишет? Добавлено (23-Дек-2010, 21:12:48) --------------------------------------------- и еще кое-что... можно, пожалуйста, изложить все что было пока меня не было? в кратце..
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 21:18:10 | Сообщение # 185
|
| Quote (Аками) ну можно)))) а кто щас пишет? Незнаю, должен ты, потом Кроу, но она как обычно на самом интерессном смылась)))  Добавлено (23-Дек-2010, 21:18:10) ---------------------------------------------
Quote (Аками) и еще кое-что... можно, пожалуйста, изложить все что было пока меня не было? в кратце.. Аками, почти нечего)) После замечаний у всех отходняк, так что мы только 2 заметки в темке оставили)
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 21:30:28 | Сообщение # 186
|
|
| Quote (holly-dolly) Незнаю, должен ты, потом Кроу, но она как обычно на самом интерессном смылась))) ок тогда щас настрочу)))) Quote (holly-dolly) Аками, почти нечего)) После замечаний у всех отходняк, так что мы только 2 заметки в темке оставили) значит я ничего не пропустил это еще лучше!Добавлено (23-Дек-2010, 21:30:28) --------------------------------------------- Кстати Холли не раз была уже поднята эта тема. Я не ругаюсь, а просто говорю о том что есть такой момент. Когда я только пришел в ролку в сложившейся ситуации я перевел всю стаю в безопасное место. Куда НЕ ходят охотники, МНОГО дичи и добраться до пещеры может ТОЛЬКО волк или подобный ему
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 21:48:05 | Сообщение # 187
|
| Quote (Аками) Кстати Холли не раз была уже поднята эта тема. Я не ругаюсь, а просто говорю о том что есть такой момент. Когда я только пришел в ролку в сложившейся ситуации я перевел всю стаю в безопасное место. Куда НЕ ходят охотники, МНОГО дичи и добраться до пещеры может ТОЛЬКО волк или подобный ему Ты прав, но такие люди как я и Кроу решили изменить план действий) Тнперь охотники ходят сюда) Так раз и появились)
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 21:49:31 | Сообщение # 188
|
|
| Quote (holly-dolly) Так раз и появились) на это должны быть причины
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 21:52:36 | Сообщение # 189
|
| Quote (Аками) на это должны быть причины Вот. Хороше место для обитания человекоподобных и много дичи) Аками давай в теме с тобой построчим чего-нибудь, а девочки в виде Кроу И миляги придут, мы им всё объясним) К тому же мы сейчас в одной части игры, а они в другой, так что мы спокойно можем продолжить общатся, в то время как Алисия, Кроу и Миляга возвращаются домой...
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 23:04:53 | Сообщение # 190
|
|
| Давай! Я только за!!!))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 23:18:32 | Сообщение # 191
|
| Quote (Аками) Давай! Я только за!!!)))))) Вот и отлично)) Ладно, я пошло, увидемся завтра, надеюсь, споки ночи))
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 21:05:56 | Сообщение # 192
|
| Quote (holly-dolly) но она как обычно на самом интерессном смылась))) *достаёт ремень* Ата - та, *злобная ухмылка* Ты у ми щас получишь.... Аками, Кроу Холли Миляга Аками
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 21:11:12 | Сообщение # 193
|
|
| Кроу, че то я все больше убеждаюсь что так малость путаемся... получается что идет чередование одного места с другим и помойму из этого выходит путаница небольшая...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 21:13:34 | Сообщение # 194
|
| Аками, хах, всё, идём только по этому списку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 21:14:34 | Сообщение # 195
|
|
| Кроу, ладно мне не жалко
|
| Нет анкеты |
| |