|
Север
|
|
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 22:40:40 | Сообщение # 211
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Аками) да посещаю поскольку вчера и в среду были отменены тренировки.... А ты что на тренировку ходишь? На какую? ЛС НУ давай тогда с тобой что ли пообщаемся, надеюсь Кроу и Миляга нас простят)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 22:41:59 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Quote (holly-dolly) надеюсь Кроу и Миляга нас простят) может не стоит? мне хватает ругани...
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 22:49:04 | Сообщение # 213
|
| Quote (Аками) может не стоит? мне хватает ругани... Мда, я видела, Меня не было так Кроу решила на тебе отыгратся О_о)) Ок, но с такими темпами, мы ваще очень медленно продвигатся будем))
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 22:49:55 | Сообщение # 214
|
|
| Quote (holly-dolly) но с такими темпами, мы ваще очень медленно продвигатся будем знаю но выбор не велик
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 22:53:08 | Сообщение # 215
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| эх,вот бы как тогда когда все писали так,что я даже не успевала смотреть  Добавлено (24-Дек-2010, 22:53:08) --------------------------------------------- Так и объясните мне плз,что произходит сейчас??
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 22:55:22 | Сообщение # 216
|
| Quote (Миляга) эх,вот бы как тогда когда все писали так,что я даже не успевала смотреть Ага))) Скучновато стало Quote (Миляга) Так и объясните мне плз,что произходит сейчас?? Сейчвс вы с Кроу и Алисияй всё еще до дома дойти не можете))) А у нас на территории логова целая мыльная опера) Хотя немного и печально) Ты почитай, если хочешь, конечно)
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 22:55:40 | Сообщение # 217
|
|
| Quote (Миляга) Так и объясните мне плз,что произходит сейчас?? что у вас не знаю но у Аками трагедия... Quote (Миляга) эх,вот бы как тогда sorry когда все писали так,что я даже не успевала смотреть :D угу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 23:10:05 | Сообщение # 218
|
| Quote (Аками) что у вас не знаю но у Аками трагедия... Это точно... Миляга, слушай может ты счас от лица вашей тройкинапишешь, а то скучно седеть, правда))
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 10:12:03 | Сообщение # 219
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (holly-dolly) Меня не было так Кроу решила на тебе отыгратся О_о)) *достала кожаный ремень и идёт на Холли* Это я на Аками отыгриваюсь, да!? Все быринько + сколько у вас времени 0-0 Добавлено (25-Дек-2010, 10:12:03) --------------------------------------------- И, ещё раз, вы будете писать одни, налуплю вас, хуже некуда! Ясно?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 10:48:36 | Сообщение # 220
|
| Quote (Кроу) И, ещё раз, вы будете писать одни, налуплю вас, хуже некуда! Ясно?! А мы и не пишем Кроу, если ты не заметила, а ждём, пока все соберутся, что мало вероятео)) Quote (Кроу) *достала кожаный ремень и идёт на Холли* Это я на Аками отыгриваюсь, да!? *Не догонишь!*!)))
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 13:26:19 | Сообщение # 221
|
| holly-dolly, я тебе дам. А все собируться. Ибо как никак выходные. Время напиш пжлст Quote (holly-dolly) *Не догонишь!*!))) *догнала и взяв за шкирку, лупнула ремнём по жопе* Не перчь мне!..-_-
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 13:28:08 | Сообщение # 222
|
|
| *стоит в стороне и наблюдает с видом 'дурдом' * может хватит ругаться? тут обсуждение ролки а не перебранка участников
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 13:28:59 | Сообщение # 223
|
| Аками, хватит..*всё ещё держит Холли*
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 13:31:42 | Сообщение # 224
|
|
| разойдитесь по углам и на этом закончим
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 14:39:22 | Сообщение # 225
|
| Quote (Кроу) *всё ещё держит Холли* *висит в воздухе, но это уже надоело и начала извиватся, что бы вырватся* Аками теперь ты по-моему пишешь)
|
| Анкета
|
| |