|
Предлагаю Ри : Война
|
|
|
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 20:24:41 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Могут трупы её убить. Которые ни с того ни с сего решили ожить
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:59:11 | Сообщение # 33
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| я потерялась
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:10:55 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Quote (Ясноглазая) я потерялась нет , ты с нами в телеге была, а щас должна дину вылечить Quote (oden_wolf) я пока писать небуду....типа оден кудато пропал и никто незнает ок , только если ри замерзнет , отпишись
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 17:06:12 | Сообщение # 36
|
|
| Black_Soul, какую Дину???
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 17:33:53 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 1867
| ой)) дарсию))) Ошибошка)) потерялся во всех РИ))
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 17:37:30 | Сообщение # 38
|
|
| Black_Soul, а я уже подумал, что что-то пропустил...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 22-Май-2009, 19:08:08 | Сообщение # 39
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Анкета Имя или кличка ( Можно и то, и то): Эмили, Ледянная Расса : Анимахоп, пума Возраст : 20 Внешний вид ( как можно подробнее ): ярко-голубые глаза, чёрные длинные волосы. Чёрная короткая шерсть. Одета в плащ, под ним белые штаны и белая кофта с нарисованным на ней знаком. На руках белые перчатки, а в ушах длинные серёжке. На ногах сапоги. На спине под шерстью скрыты длинные шрамы. Характер и повадки: спокойная, дружелюбная, большее время молчит и ограничивается жестами. Обожает сражения, но не всегда борется справедливо. Иногда может поставить подножку с невинным лицом. Краткая Биография : Долго бродила по свету. Приходилось бороться с другими Анимахопами, и тогда она получила раны на спине. Сейчас пытаетс найти их и уничтожить. Оружие ( Если есть ) И стихия ( Для Анимахопов ): вода. Если есть какая-то личная вещь: кольцо на пальце я немного поздновато, но примете??
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:47:23 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 1563
| ей генерал там оден типа сдох от руки одного чиновника))и никто незнает что он жив потом вернусь
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 07:09:51 | Сообщение # 41
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| так что твориться в РИ? Поднимите мне веки, блин!!!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 16:01:13 | Сообщение # 42
|
|
| Ясноглазая, эм.. Если честно я сама не очень понимаю. Аморис: нашёл около горы Эмиля, они побеседовали, появился оден и предложил сделать его челом Я: в доме с Соулом. До этого была в лесу и там лежали мои доспехи. Вьентр: тоже в доме вместе с Дарсией. Он вылечил её от чего-то там. Оден: болтает с Эмилем. Кого забыла?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 21:20:31 | Сообщение # 43
|
|
| князя хДД
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 21:24:27 | Сообщение # 44
|
|
| Он спокойно сидит на троне дырки и штанах протирает.. Или он в юбке? История об этом умалчивает
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 21:25:40 | Сообщение # 45
|
|
| Пока что:)я наверно сам на него пойду)
|
| Анкета
|
| |