|
Предлагаю Ри : Война
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 21:29:33 | Сообщение # 46
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| значит в юбке будет ладн не смешно
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 09:35:05 | Сообщение # 47
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Фулона) Он спокойно сидит на троне дырки и штанах протирает.. Или он в юбке? История об этом умалчивает не, протирает штаны. юбки нет. скупые чиновники отобрали =))) ша прекратит.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 11:26:52 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Почитай на предыдущей странице)я уже там
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 22:26:47 | Сообщение # 50
|
|
| oden_wolf, да я уже в курсе, что ты там.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 09:38:18 | Сообщение # 51
|
|
| У? А почему алекс пишет что меня там нет?0_о или алекс вообще в другом мире?
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 17:49:56 | Сообщение # 52
|
|
| oden_wolf, ну ошибься, не придирайся!
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 18:27:51 | Сообщение # 53
|
|
| Фулона, хм))))я психонутый) так что не обращай внимания
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 18:29:43 | Сообщение # 54
|
|
| oden_wolf, ну-ну.. Попробую
|
| Анкета
|
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 19:34:53 | Сообщение # 56
|
|
| Ясноглазая, ну.. Там ещё планировалась свадьба моего перса и перса Соула. Только оказывается, что мой перс был подменён врагом и враг чуть ли не выскочил замуж за соула. Сейчас мы в доме
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 19:40:02 | Сообщение # 57
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Фулона) Ясноглазая, ну.. Там ещё планировалась свадьба моего перса и перса Соула. Только оказывается, что мой перс был подменён врагом и враг чуть ли не выскочил замуж за соула. Сейчас мы в доме хм. интересно, где шизофреник Вьентр... очевидно, в спячке... по... лан, псиб
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 13:41:34 | Сообщение # 58
|
|
| Ясноглазая, тоже в доме. Добавлено (14-Авг-2009, 13:41:34) --------------------------------------------- алло?Есть хто? Ри продолжаться не будет??(((( или всё-таки будет?
|
| Анкета
|
| |
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 22:59:39 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Имя: Варлок фон Ириус Раса: Человек Возраст: 24 года Внешний вид: Рост чуть выше среднего, голубые глаза, черные прямые жесткие волосы до плеч, на левой щеке шрам от кинжала, крепкий, жилистый, худощавый. Биография: родился в дворянской семье верной императору, получил отличное образование в дворянской школе, отслужил в императорских войсках два года, в 19 лет дезертировал из армии, бежал вместе с любимой девушкой, во время одной из эпидемий чумы три года назад девушка умерла и с тех пор Варлок путешествует по миру как наемник. Характер: спокойный, немного ироничный, не злопамятный. Способности и оружие: два коротких меча, закрепленных в ножнах на спине, кинжал, два метательных ножа, кольцо с секретом, немного владеет магией(научили в дворянской школе), может использовать несложные заклинания или работать по свиткам.
|
| Нет анкеты |
| |