[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Предлагаю Ри : Война
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 14:27:08 | Сообщение # 1     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 15-Май-2009, 14:47:56
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Он стоял над трупами своих солдат . Молодые , здоровые они уже не вернуться к семьям . Утерев слезу , он направляеться в деревню . Глазами находит самую затхлую таверну . Пинком открывает туда дверь . Входит . Таверна замолкает . Громко и четко он говорит
Есть здесь те, кто против императора ? Кто готов сложить голову убивая его главных чиновников и его самого , кто готов освободить cвой народ от власти тирана и гнили ? Мне нужны люди , не боящиеся смерти , не имеющие семей , юноши , девуки , женщины, мужчины . Всех приму , коль в сердце отвага . Садиться за ближайший стол ожидая добровольцев .

Вобщем , суть игры убить семерых вельмож императора и самого императора , для этого Генерал ( Я ) набирает отряд безбашеных существ , у которых нет семьи , нет друзей , которые не бояться смерти .
В РИ принемаються
Маги ( Любые : Некроманты , целители, просто маги (Оборотни тоже сюда относятся как способность мага) ) Анимахопы ( Человеко-звери )

Т.к. Анимахоп , придуманая мною расса поясняю .
Существует два вида анимахопов Кошачьи( Львы , тигры, рыси , пумы , барсы) и Волчьи ( Волки . Собаки , Шакалы и гепарды тоже сюда относяться )
Анимахопы как люди , но имеют черты животных : Они покрыты шерстью и у них есть хвосты, когти ( У кошаков втягиваються в пальцы ) , клыки , уши звериной формы ( т.е. у волчьих они заостренные ) , у кошаков соответственно кошачьи глаза . Анимахопы практически бессмертны , убить Анимахопа может только Анимахоп противоположного вида ( Т.е. Кошака убьет Волк , и наоборот ) . У Анимахопов есть в способности управление одной из стихий ( Так и быть выбирайте сами ), имеют огромную силу и скорость , все чувства обострены на манер зверей

Условие , Маг не может весь день расхаживать в виде зверя ( Только в сумерки и ночью) , а Анимахоп имеет ограниченые магические способности .

Игра начнеться как только хоть кто то ко мне присоедениться

Анкета
Имя или кличка ( Можно и то, и то):
Расса :
Внешний вид при обращении (для оборотня)
Характер и повадки:
Краткая Биография :
Оружие ( Если есть ) И стихия ( Для Анимахопов ):
Если есть какая-то личная вещь:

Если что, сейчас примерно средние века, ноябрь .

Имя или кличка ( Можно и то, и то): Имя-Алекс , кличка ( как в прочем и положение ) - Генерал
Расса : Анимахоп ,Лев
Возраст: По годам очень стар , но здоровье , внешний вид и поведение на 21 год
Внешний вид ( как можно подробнее ):Высокий ( 2 метра ) , накаченый ,широкие плечи, мощные лапы-руки, имеет бежевую шерсть , густые волосы, длина примерно 5 см, шоколадного цвета ( Кисточка на хвосте такая же). Зеленые глаза, ходет в тканевых штанах и желетке , которая не прикрывает его атлетических форм и простых кожаных сапогах
Характер и повадки:Строг , всыльчив , но добр и предан своим друзьям , обожает бойни
Краткая Биография : Вырос в нормальной семье , ушел в армию , там его закалили . Когда вернулся домой , то узнал что всё селение Анимахопов в котором он жил убили Анимахопы перешедшие на сторону Императора , который боляся что Анимахопы свергнут его , первый его отряд погиб , сам он чудом выжил , теперь пришел в таверну в поисках новых солдат
Оружие ( Если есть ) И стихия ( Для Анимахопов ):Магический меч ( Светиться разными цветами пламени в зависимости от настроения), управляет огнем
Если есть какая-то личная вещь: Кулон на шее в форме клыка

И еще
Мысли -Курсивом
Речь-Жирным
Ну и все остальное обычным
НЕ СТАВТЕ ЭТИ ДЕБИЛЬНЫЕ " * " !!!!!

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:16:31 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) WeRvoLLfa - Пятница, 15-Май-2009, 15:19:49
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Анкета
Имя или кличка ( Можно и то, и то): Тёмная (Тёма)
Расса : Оборотень, обладающий полным и неполным метаморфозом.
Внешний вид ( как можно подробнее ): Девушка, с золотисто-рыжими волосами, собранными в хвост. Зеленовато-желтые глаза. Худая. Одета в простую, удобную одежду. На обеих руках стальные браслеты, и цепь на шее. Рост около 175-180см.
Внешний вид при обращении (для оборотня): Полный метаморфоз: волк http://keep4u.ru/full/2009/05/15/8ff1e0df0911076e572ca7e5dce6ebcc/jpg . неполный метаморфоз: человек, покрытый шерстью, с хвостом и ушками. Темно-рыжий волос.
Характер и повадки: спокойная. рассудительная. очень осторожная.
Краткая Биография : семья погибла.
Оружие ( Если есть ) И стихия ( Для Анимахопов ): кулак, клык, коготь. молниеносная реакция.
Если есть какая-то личная вещь: стальные браслеты, цепь на шее.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:17:53 | Сообщение # 3    

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Можно я буду наемником императора?

Добавлено (15-Май-2009, 15:17:15)
---------------------------------------------

Добавлено (15-Май-2009, 15:17:53)

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:21:20 | Сообщение # 4     В браке

Нет нельзя быть наёмником у императора
Потому что еще мало положительных персов , пусть один у тебя будет за нас а второй за императора

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:24:23 | Сообщение # 5    

Нет)тогда я буду наемником твоим:)перса уже видел ты

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:26:24 | Сообщение # 6     В браке

Ты ща с телефона??? Пока оставайся без анкеты , придешь за комп первым делом анкету сюда , я пока сам вставлю сюда из другой РИ

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:29:12 | Сообщение # 7    

У меня анкета в телефоне есть только поправлю чуть

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:33:14 | Сообщение # 8     В браке

Не не не , то что я нашел, это перебор , придешь сюда напиши подходящее , ты ваще обалдел .. Такого напридумывать ... Это не интересно! Вообще ! Придешь анпиши подходящее сюда . Иии еще одна просьба , как можно реалестичнее (Даже для фантастического мира ) , я имею ввиду не надо если реальная проблема супер мга магическим путем её решать . А те кто придумывают серьезные проблемы пишите о них сюда )) Всем спасибо , походу игры буду вносить некие изменения

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:44:11 | Сообщение # 9    

Та давай я буду играть тем персом только...оден выберет одну сущность(в моём персе несколько кровей и получилось так что оден может превращаться или разделяться другой сущностью которая может отдельно мыслить но всеравно зависит от настоящего одена...и повинуется приказам настоящего ) и не будет использовать большую силу...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:47:26 | Сообщение # 10     В браке

Ну тогда выберай одну , и по каким то причинам только ей играй

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:52:37 | Сообщение # 11    

Ок)чуть силы вырываться будут)но я не буду использовать супер силы:)

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:00:47 | Сообщение # 12     В браке

Ладно)

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:19:27 | Сообщение # 13    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
1.Имя или кличка:Имя-Дарсия,Кличка-Гин(означает серебро,дана за цвет глаз)
2.Раса:Анимахоп-Волк.
3.Возраст:Молодая.
4.Внешний Вид:Высокая,спортивного телосложения,покрыта черной шерстью(кое где с сединой,полоска седины видна на левой стороне лица под глазом,так же на теле можно увидеть большое количество небольших шрамов),руки с длинными тонкими пальцами на конце которых острые и загнутые когти(руки не очень похожи на лапы,так как очень худые и их вид вызывает небольшое отвращение и поэтому почти всегда ходит в черных перчатках),черные длинные волосы почти во всю спину,серебярянные глаза,пушистый хвост(его не видно под длинным плащом),из рта виден один маленький конец белого,верхнего клыка(другой клык короче и его не видно),заостренные уши и в каждом по три серебрянных серьги,на правой стороне лица черная маска на верху которой три красные полосы(маска закрывает всю правую строну лица и скрывает ужасный ожог,на маске нет отверстия для глаза так как он уже давно не видит),так же перемотана тканью правая рука тоже скрывающая ожоги.Одета в черные штаны с серым поясом в котором спрятаны ножи,с левой стороны к поясу прикреплен хлыст который использует очень редко,черную рубашку,сверху накинут черный плащ с капюшоном полы которого кое-где порваны,покрыты незаметной коркой грязи и крови,на ногах обычные ботинки.Под плащом,на спине,в ножнах спрятан длинный и тонкий меч конец которого почти касается земли(его почти не видно,кроме конца рукоятки и конца ножен).На шее висит кулон в виде черепа.
5.Характер и повадки:Скрытая,недоверчива(всегда полагается только на себя),злопаметная,вспыльчивая,независимая,гордая,кровожадная,любит сражения и получает от них удовольствие,хитрая,умеет добиваться доверия к себе.
6.Краткая биография:Страдает потерей памяти.Очень плохо помнит свое прошлое,но знает что ее семья погибла,а их дом сожгли(спасаясь от огня получила ожоги,скрытые под маской и тканью).Так же знает что в доме что-то увидела и сильно испугалась и из-за этого страха ее шерсть кое-где покрылась сединой.Кулон в виде черепа это семейный герб,единственной что осталось из ее прошлого.В настоящее время просто странствует.
7.Оружие ( Если есть ) И стихия ( Для Анимахопов ):Меч лезвие которого покрыто иероглифами(с помощью этих иероглиф может призвать Тьму и когда это происходит глаз становится желтым,а белок черным),ножи,хлыст.Владеет стихией огня.
8.Если есть какая-то личная вещь:Кулон на шее в виде черепа.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:21:11 | Сообщение # 14    

1.Оден
2.много кровей....(ангел смерти,оборотень контролирующий себя,могущественый маг)
3.не известно...ведь его изгнали за свою силу очень давно)
4.полностью черные глаза которые никто не видел, а кто их выдел не выживал...может превращаться в волка и оборотня не завися от луны...и не боится серебра
5. О нем мало знают...но могу сказать что оден был самым младшим и самым сильным из семьи ангела и могущественного мага и на удивление он оказался сильнее всех в семье и за это его решили убить ведь он предоставлял опасность но оден не осознавая что делает убил своих родственников и его изгнали...после этого о нем никто не слышал...
6. Спокойный,увереный, мрачный...
7.старинный меч который может управлять стихиями(всеми)...а сама сила одена не известна но и так понятно что он очень силен... (в этой ри я буду использовать не полную силу хотя я ее никогда не использую всю)

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:33:49 | Сообщение # 15     В браке

Волчица-Демон, Играешь
Оден читай условие , оборотень тут обращаеться только ночью , при солнце никак .
Так ща ночь если чё , играйте люди , не спим ))

Добавлено (15-Май-2009, 16:33:49)
Волчица-Демон, кстати , может будем из одного селения ????? Ты то ниче не помнишь, а я тебя узнаю .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк