[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Война
Ясноглазая Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 22:37:53 | Сообщение # 541    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Это верно... - Вьентр встал, дошёл до кухни, налил себе воды. Попил. Помотал головой. Было паршивенько. Вышел на улицу. Вдохнул свежего воздуха. Всё равно мутило. Снова встряхнул головой, покосился на бочку с дождевой водой... Макнул бошку в бочку. Стало легче. Вернулся, вытирая лицо.
- Чёрт, и правда хреновастенько... Ничего, пройдёт... - нашёл свои немногочисленные вещи и привычно пихнул в мешок. Сел в кресло.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:15:56 | Сообщение # 542    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Варлок уже давно прослышал о группе каких-то безбашенных безумцев, решивших практически в открытую выступить против Императора, он несколько дней шел по их следу, благо это было не особо трудно.
Следы боя, трупы тролей, засохшие пятна крови на деревьях ясно показывали, что он почти их нагнал. Немного покружив по поляне он выбрал цепочку следов, которые вели к домику и пошел по ним.
На нем была куртка и штаны из плотной кожи со стальными, а местами и серебряными вставками, сапоги со стальными набойками на каблуке и носке, перчатки с серебряными шипами, над правым плечом и под левой рукой торчали рукояти мечей, на поясе висел кинжал, к спине была туго притянута простая походная сумка с самыми необходимыми вещами.
Без долгих раздумий Варлок подошел к дому, куда привели следы, и постучал в дверь.
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 23:34:02 | Сообщение # 543    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Вьентр неохотно встал, подошёл к окну и посмотрел на стучавшего. Решил рискнуть. Вышел через чёрный ход, медленно обошёл дом. Трава негромко шелестела под ногами. "Услышит? А что мне за беда? Итак полуживой, бояться нечего уже..." Тихо подошёл к стучавшему.
- Я тут, что стучим? Каким ветром занесло? - негромко спросил Целитель. "Ндэ. Товарищ странник-любопытствующий экипирован хорошо... На кой его сюда занесло?" Вьентр лениво поднял голову, взглянул на небо. "Закат красив, ничего не скажешь..."

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 03:36:26 | Сообщение # 544    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Эмили встала с кресла, на котором умпела удобно устроится и подошла у двери. Она попыталась выглянуть из-за плеча Вьентра, но он был вуше её и по-этому Эмили пришлось смешно подпрыгивать. Оставив попытки выглянуть из-за плеча, она молча отпихнула Вьентра от двери.
- Привет,- сказала она, улыбаясь и протягивая руку,- что вы здесь делаете,- она оглянулась и посмотрела на генерала, который не спешил привествовать нового.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 13:46:36 | Сообщение # 545    

-Приветствую вас-парень улыбнулся девушке и чуть повернулся, чтобы от греха подальше, держать в поле зрения и мечтателя, подошедшего сзади, и девушку-меня зовут Варлок, к вашим услугам, красавица. Я иду за вами уже несколько дней, вы изрядно нашумели и теперь похоже хотите залечь на дно. Я думаю мы сможем друг другу помочь. Возьмите меня в свой отряд и я проведу вас мимо имперских патрулей поближе к столице. Поверьте мне, я могу это сделать.
Он чуть не сказал свою фамилию, но вовремя одумался, ведь фамилия одного из верных герцогов императора может разозлить этих бойцов. Варлок взглянул в темноту за открытой дверью, судя по следам должен быть еще один и его отсутствие почему то начало беспокоить парня.
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 18:42:48 | Сообщение # 546    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- О да... с громким топотом архимапопы прошли через лес, громя отряды Императора... Лес валился, треск стоял... - Вьентр не удержался. Про себя добавил "А тихий Целитель мирно шёл сзади, чтобы потом мирно ткнуть палкой в глаз кому-нибудь... А тихий Целитель слишком уж тихий... Тихий-мирный, легко верит..." - Кхммм? А можно услышать о мотивах такого эээ... намерения.
Вьентр сперва чуть не ляпнул "благородства-идиотства", но решил отказаться от сарказма.
- И, кстати, как насчёт представиться?

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 20:57:41 | Сообщение # 547    

-"Нашумели"-это была метафора-с насмешкой в глазах сказал парень-как я уже сказал зовут меня Варлок, я наемник, в основном охраняю караваны, пару раз действовал в качестве телохранителя, ну а когда работы не было я становился джентельменом удачи за что и нахожусь в бегах. Однажды во время очередной безработицы я узнал как можно пробраться почти к самой столице и при удаче даже за ее стены, но одному мне там делать нечего. В наше неспокойное время одиночки-это потенциальные смертники. Вы сможете свести счеты со своими врагами, а я хочу наведаться в сокровищницы дворян. Денег и крови в столице хватит на всех! А шел я за вами, потому что ни один головорез не согласится на такое дело. Я удовлетворил ваше любопытство?-спросил с любезной улыбкой парень у целителя.
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:02:08 | Сообщение # 548    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Вдруг вокруг шеи незнакомца появились четыре одинаковых меча на которых были странные знаки...незнакомец начал чувствовать холод как и эмили с вьентром-хм...наемник...и узнал как в столицу попасть...-сзади уже стаял оден, почему то в спину его были воткнуты мечи и спина истекала кровью как живот в который тоже был воткнут меч...на голове был глубокий капюшон-союзники нужны конечно...но не такие..-оден открыл левое плече незнакомца и увидел печать...-понятно беглец...но вдруг это специально...-мечи прижали горло варлока-только золото нужно?а ты не думал что император может дать больше за нас?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 23:58:03 | Сообщение # 549    

Эмили спокойно подошла к Одену, двумя пальцами взяла за осторое лезвие меча и легко отодвинула его.
- Успокойся,- прошептала она. То же проделала с остальными мечами.Вскоре они были в опущенной руке Одена.
- Наёмник конечно не самое приятное.. Но ведь ты можешь снять печать?- мурлыкнула она на ухо Одену,- или я не права?- спросила она уже более серьёзно.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
oden_wolf Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 00:26:57 | Сообщение # 550    

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Из капюшона повеяло холодом,4 меча в руке пропали пропали...-чудо случилось...заговорила...-бесчувственно сказал он-сначала вытяни мечи из меня... Я этого сделать не могу...сильная слежка за мной отслеживают через мечи...вытяни...-капюшон повернулся к парню-ты смертный...разрушение печати будет долгим и болезненным...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Фулона Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 01:00:09 | Сообщение # 551    

- Да чудо,- резко оборвала Эмили,- не двигайся,- она обошла Одена, зреко толнула ногой в спину, чтобы сел на снег. Всё-таки дылдой она не была, и доставать она так не могла. Эмили поставила ногу на спину Одена и с огромным трудом вытащила меч. Она закусила губу и принялась за второй. Всоре спина была свобожденна от мечей и Эмили перевернула Одена на спину. Слегка коснувшись пальцами шеи, проверяя пульс, она наступила Одену на живот и вытащила последний меч.
- Вьентр? Думаю тут лечить не надо. Ты похож на бледную поганку, тебе лучше идти в дом. Думаю у Одена тут столько кровей намешанно, что он справится сам,- сазала она холодно и резко встряхнула руками. Кровь заскользила по перчаткам вниз и они быстро очистились от неё.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 08:18:14 | Сообщение # 552    

Парень потрогал шею, будто проверяя на месте ли она, благодарно кивнул Эмили.
-За вас денег не дадут. Революционеров приказано убивать без суда и следствия и никакого вознаграждения только в качестве доказательства верности Императору. А если заметят в вашей компании, то самого приравняют к революционерам-сказал Варлок.
Он внимательно следил за действиями девушки, пытаясь понять, что за существа перед ним и на что они способны, увидев раны маньяка с мечами к людям он их уже не относил.
 Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 13:16:05 | Сообщение # 553    

Раны Одена с тихим шипением исчезали, а Эмили стояла к нему спиной и внимательно смотрела на наёмника.
- Значит чел,- сказала она не спрашивая, а утверждая. Увидела небольшую ранку, оставленную Оденом на шее Варлока. Подошла чуть наклонила голову и приложила ладонь к ране.
- Не дёргайся,- сказала она тихо. Около ладони собралось некоторое количество воды, окутало её и медленно вылечила рану Варлока. Потом Эмили отступила на шаг, критично смотря на небольшой шрам на шее.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 11:54:48 | Сообщение # 554    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 18-Авг-2009, 11:56:33

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Ндэ... Шрам лишний, ну да ладно, наёмнику-т безразлично наверно... Ладно, допустим поверили. Обрадую - это он у нас весь такой необычный, меня пырять мечом из мотива "а-что-же-будет" не рекомендую. Во-первых, я и ответить могу. Во-вторых, дохлый Целитель хуже живого... Оден, если я тобой сейчас займусь, тебе не повредит? Хотя тебе нет... А "бледная поганка" лучше и правда пойдёт в дом... - Вьентр решил всё же уточнить у него, ибо мало ли... "Но ещё одно исцеление и я ласты откину... Проклятье...", - Я вернусь скоро...
Вьентр вернулся в дом, налил воды и тяжело навалился на стол. "Блин, доисцелялся... Тебя б кто исцелил... От разжижения мозгов..." Залпом осушил стакан и вернулся. Сел, облокотившись спиной на стену и прикрыв глаза.

Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:04:07 | Сообщение # 555     В браке

Постов: 1867
Генерал молча наблюдал эту сцену . Гнев на беспечность и излишнюю доверчивость подопечных быстро удалился, когда лев увидел что перед ним обычный человек . Генерал хмыкнул и с улыбкой хрустнул суставом шеи он спокойно сказал наемнику Подойдите все сюда вестники ... И ты парень подойди . Алекс сидел у камина на кресле и чуть ли не с улыбкой разглядывал парня Наемник говоришь? Головорез? Лев поставил голову на кулак и с лукавыми искрами в глазах посмотрел на юнца Экипирован неплохо . Крепко слажен . Низковат.. Но наверное проворен ...Ну что ж. Бери форму одевай . Через пару часов двинемся

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк