[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Архив - только для чтения
Война
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 14:37:21 | Сообщение # 1     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 15-Май-2009, 15:25:01
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Обсуждение тут -> http://www.gwolf.info/forum/60-5920-1#923540
Он стоял над трупами своих солдат . Молодые , здоровые они уже не вернуться к семьям . Утерев слезу , он направляеться в деревню . Глазами находит самую затхлую таверну . Пинком открывает туда дверь . Входит . Таверна замолкает . Громко и четко он говорит
Есть здесь те, кто против императора ? Кто готов сложить голову убивая его главных чиновников и его самого , кто готов освободить cвой народ от власти тирана и гнили ? Мне нужны люди , не боящиеся смерти , не имеющие семей , юноши , девуки , женщины, мужчины . Всех приму , коль в сердце отвага . Садиться за ближайший стол ожидая добровольцев .

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Волч Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:31:37 | Сообщение # 2    
Матерь вороней

Постов: 2768
Вес голоса: 9
Тёма в виде волчицы подкралась сзади, абсолютно бесшумно. Цепь не звенела, дыхание было слабым и неслышимым. Оказавшись позади звавшего, девушка преобразовалась, осуществив неполный метаморфоз, и стала неким, стоящим на задних лапах существом. Я против. - Резкий голос выскочил из глотки. Резкий, но не громкий. Я готова сразиться. - Тёмная села на соседний стул.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:38:24 | Сообщение # 3     В браке

Алекс повернул голову на девушку, высокая , в волчьем обличии мощная , скрытый потециал в избытке Готова ?? Хах , ну хорошо... Он резко выхватил кинжал и сделал выпад в сторону волчицы Умрет , ну и умерт , мне до едрени фени , сможет защититься , так и быть обучу её всему , жалко будет если не увернеться .. Думал Генерал в момент выпада

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:52:03 | Сообщение # 4    
Матерь вороней

Тёма мгновенно нагнулась, и превратилась в волка. Так случалось всегда, когда кто-либо пытался напасть. Волчица вцепилась клыками в руку незнакомца. Пасть сжималась до появления крови. Проверка? Или нападение? Посланник императора? Или все таки проверка? Волчица в нерешительности отпустила, и резко отпрыгнула. Снова преобразовалась в полузверя, получеловека - говорить в теле волка она не могла. Сплюнув чужой кровью, она посмотрела на Алекса, готовая защититься.

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 15:59:30 | Сообщение # 5     В браке

Раны на руке мгновенно затянулись . Алекс улыбнулся и прокрутив кинжал в пальцах снова спрятал Отлично ! Молодец ! Успокойся присядь . Он щелкнул пальцами, подошла официантка . Две порции мяса , кувшин вина и салат , тоже два . Отлично , первый воин есть , еще хотябы троих и можно двигаться в лагерь на погдотовку . Думал он ожидая заказа

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волч Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:04:59 | Сообщение # 6    
Матерь вороней

Quote (Black_Soul)
Отлично ! Молодец ! Успокойся присядь .

Тёма осторожно отошла, и села таки напротив. Так было спокойнее, и даже при нападении, больше шансов уцелеть. Тёмная недоверчиво смотрела на по прежнему незнакомое существо. Уши улавливали каждый шорох. Как зовут? - Небрежно спрасила она.

- Тёмная
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:27:11 | Сообщение # 7     В браке

Алекс , но это пока мы не набрали достаточно народу для нашего отряда , потом, на время обучения, я буду для вас Генералом . Официантка принесла пищу . Алекс осторожно понюхал . И убедившись что пища не отравлена он начал есть . Теперь ты расказывай , как зовут почему пошла на императора ? Тут какой-то Пьяный в дрызг Анимахоп-волк подошел к девушке Ути .. какие мы харошие .... Промямлил волчара . Алекс оглушительно рыкнул и , вытащив когти , огрел лапой Анимахопа . Тот скуля поспешил удалиться .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:39:56 | Сообщение # 8    

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Тут сзади появился оден в плаще скрывающем все что там есть...оден уже начал выделяться своими убийствами и решил несколько лет быть в тени...но что то же надо делать...-слышал что кто то хочет пойти в атаку...-он говорил бесчувственно и хладнокровно и так же скрывал себя в плаще... -думаю я вам помогу...генерал...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:46:27 | Сообщение # 9     В браке

Алекс развернулся Коль хочешь с нами быть открой хоть часть лица , я не могу принять тебя не зная что ты есть, я должен видеть что на тебе нет клейма императора . Он стал осматривать фигуру в плаще Высок .. крепко слажен .... Главное что бы не оказался шавкой императора . А силой так и прет от него .. Ну ничего Он провел рукой по подбородку , потом коснулся кулона . В глазах на мгновенье отразилось пламя

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:49:46 | Сообщение # 10    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
В темном углу таверны сидела Дарсия с накинутым на голову капюшоном,скрывавший от глаз правую сторону лица с маской.Перед ней стоял стакан с каким-то напиткомЕй была так скучно,что в голову иногда приходили мысли о том,чтобы всех здесь перебить,а то она так долго не обнажала свой меч,который уже забыл веселье сражения и теплоту чужой крови.Но тут ее скуки пришел конец,когда в таверну вошел незнакомый ей Анимахоп и начал говорить что-то про императора и что-то еще.Дарсия толком не слушала.Она прибыла в эти края не давно и ничего не знала о их законах.Потом через какое-то время к нему подошла девушка с которой у него была небольшая стычка,а теперь они сидят вместе и о чем-то говорят как старые знакомые.
Интересно что он там говорил про какого-то императора.Скорее всего намечается какая-то бойня и я не против в ней поучаствовать...А что если я на него нападу? Это будет интересно-подумала Дарсия и мрачно улыбнулась.Она встала изо стола и подошла к окну,почти около которого был стол за котором они сидели.Она вновь улыбнулась и была готова к атаке...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:57:25 | Сообщение # 11     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Пятница, 15-Май-2009, 17:01:02

Алекс заметил как рядом с ним тенью возникла фигура её рука дернулась к мечу . Алекс вскочил опрокинув стол а руках яростно пылал родной меч . Алекс прохрустел суставами и пошле вкруг принюхиваясь Анимахоп , волк , точнее волчица ... И что же заставило тебя атаковать меня ?? На второй руке он обнажил когти готомясь отражать атаки волчицы . Что-то в ней теребило сердце Алекса

[

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:02:24 | Сообщение # 12    

Постов: 1440
Аморис некоторое время следил за этой компанией. Потом он перевёл взгляд на человека в углу. Аморис встал и подошёл у столу.
- Добровольцев ищите? Я подойду?- спросил он у какого-то парня. Он сел за стол и внимательно посмотрел ему в глаза. Потом он перевёл взгляд на девушку.
- Здрасте,- он ухмыльнулся.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:13:52 | Сообщение # 13    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Он заметил меня.Хотя это не удивительно.Весь его вид говорит что он бывалый воин-подумала Дарсия,держа свой длинный и тонкий,покрытый иероглифами меч немного опущеным в правой,повязаной тканью,руке.
-Заставило атаковать?-удивленно сказала Дарсия и на секунду задумалась и вскоре ответила,-Просто мне скучно.Она сказала это непринужденно и даже немного по-детски,но это была лишь оболочка скрывавшая ее подлинную жестокость.Она поднесла руку в перчатке к капюшону и снела его,открыв свою черную маску с тремя красными полосами на верху.Безумная улыбка не сходила с ее лица.
-Сыграем?-сказала она и сделала резкий выпад...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:14:42 | Сообщение # 14    

Постов: 1563
Не бойся я не шпион и не слуга...клейма нет и не будет...если хочеш убедиться вот-оден открыл часть лица где должна стоять метка но ее там нет...-убедился?уж извини но не открою я лица...не знаком я с тобой еще хорошо...-оден сказал и присев рядом сказал-и что же бы собираетесь делать?я могу многое рассказать...лишь только спросить..

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:20:24 | Сообщение # 15     В браке

Когда Анихоп открыла лицо , Алекс осел Не может быть ... Вы же все умерли ... Гин ... Гин ... Дарсия .... Ты .. Ты не помнишь меня ?? ... Когти сами посебе спрятались . Он бросил Амору Ты с нами . не сводя глаз с Анимахопа он ответил Одену Убедился , ты останешься нами , пройдете небольшую подготовку ну или проверку и через неделю отправимся к Арихону , чиновнику северной провинции .... Гин ... Всё так же не веря своим глазам произнес Генерал

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
  • Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк