[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Война
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:21:37 | Сообщение # 16    
Сообщение отредактировал(а) Amoris - Пятница, 15-Май-2009, 17:24:03
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
- Отлично,- пробормотал Аморис тихо. Он переводил взгляд с девушки на парня и обратно.
- Так вы уже знакомы? Какая милая встреча.. Прям.. Я умиляюсь, смеюсь и плачу,- он хмыкнул и насмешливо следил за всей этой нелепой сценой.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:30:12 | Сообщение # 17    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черт возьми откуда он знает мое имя,да еще и кличку...Кто он такой?-подумала Дарсия.Она опустила меч.Нападать на того кто не собирается драться для нее не интересно.Это скучно.Дарсия быстрым движением убрала меч в ножны и пронзительно смотрела на незнакомца своим уцелевшим серебрянным глазом.Какая-то мелкая часть говорила ей,что где-то она его видела,но большая часть говорила что она его не знает.
-Я не знаю тебя.Откуда тебе известно мое имя и кличка?-спросила Дарсия...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:35:51 | Сообщение # 18     В браке

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Закрой рот .... Встреча будет и не такой милой когда ты думаешь что всю твою семью перерезали .. а тут словно из мертвых востала .... Сказал Алекс Амору наблюдая за Гин он ответил ей Ты ?? ты знаешь меня ... ты выросла у меня в лапах .... имено благодаря мне ты владеешь стихией огня ..... а не какой-то еще .... . Он щелкнул пальцами и подол некроманта загорелся , щелкнул снова , погас Для тех кто еще не понял . Теперь вы единый отряд . Некромант , Ангел смерти , Оборотень и Анимахоп , возможно мы найдем еще людей которые будут готовы вступить в отряд Вестников смерти , но это позже , а пока я здесь главный и ряфкать не поделу теперь не ваша притвелегия , это на время проверки , Но всё же это правило .... И я не буду терпеть подобного рода коментарии , а иначе , вы просто отправитесь в свободное плаванье по миру . Он обернулся к своим подопечным в глазах его играл недобрый огонек А теперь встали и отправились за мной . Он вышел из таверны не надеясь что после его слов кто то пойдет за ним

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:41:26 | Сообщение # 19    

Аморис развёл руками и уныло поплёлся за Алексом. Он вышел из таверны, осмаривая подол мантий. Внизу всё сгорело и Аморис почувствовал себя неудобно. Ходить в рванной мантии то было не его стилем. Аморис вспомнил как его отец рассказывал о Вестниках Смерти
- Я знаю что такое потерять семью..

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:47:49 | Сообщение # 20    

Слова,как она думала,незнакомого ей Анимахопа поразили и удивили ее.
Я думаю он не такой глупец,чтобы кидаться такими словами...А вдруг он меня с кем-то спутал...А если нет? Может от него я смогу узнать о своем прошлом и что же тогда случилось.А то ничего не помню-подумала Дарсия и вышла из таверны следом за Анимахопом.Догнав его,она спросила:
-Как твое имя? Если твои слова правда тогда расскажи мне все что знаешь,а то я ничего не помню,-сказала Дарсия...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 17:51:21 | Сообщение # 21    

Постов: 1563
Оден не снимая плаща пошел за тем...-я не вижу выгоды мне...ни денег ничего...я согласен идти с тобой как на равных...для меня ты просто тот кто организовал восстание...и как же ты провериш меня и других?битва?-оден так же спокойно повернул капюшон и тот почувствовал взгляд одена пустой холодный и равнодушный

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 19:03:32 | Сообщение # 22    

Аморис захохоал когда услышал слова Одена. Он повернулся к нему.
- Конечно же в битве! А то что думал? Будем сидеть за столом, хлебать ром и пользоваться манерами джентельменов. Я лexit повешусь на лампе, чем пройлу это снова,- Амор повернулся и пошёл дальше.

-Дитя тьмы
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 19:27:08 | Сообщение # 23     В браке

Quote (Волчица-Демон)
Как твое имя? Если твои слова правда тогда расскажи мне все что знаешь,а то я ничего не помню

Меня зовут Алекс , я раскажу тебе всё позже , а пока просто верь мне . Он еще проурчал одно слово на зверином языке , это было их слово , его и маленькой волчицы
Quote ( oden_wolf)
и как же ты провериш меня и других?битва?

Почти , сейчас мы двинемся в лагерь . Там у меня заключено около пяти существ . Четверых я выпущу , и вы буете обязаны кничтожить их без помощи магии . Потом то существо что осталось я заставлю создать себе подобных и вы уничтожите их магией . Условие - Вы должны работать в команде , не забывать друг о друге и не оставлять открытой спину соратника . Только так мы сможем одолеть императора . Дисцеплина и совместные действия вот основа успеха , мой прошлый отряд принебрег правилами и от них остались только куски тела разбросаные по земле Боль исказила лицо Анимахопа . Но он успокоился . Алекс подошел к Телеге с двумя лошадями . А сейчас поехали залезайте . Черная волчица была рядом с ним и она первая запрыгнула в телегу . Сам Алекс сел за вожжи

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 19:37:49 | Сообщение # 24    

Аморис ничего не ответил, а только мрачно развёл руками и пожал плечами. Он скорчил гримасу и влез на телегу.
- Ничего если нападут в спину им дороже. Хотя какая разница,- он проверил легко ли извлекается меч и ножен.
Меня-то убить не просто.. Можно, но никто кроме некромантов не знает.. И опять же какая разница?

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 19:46:03 | Сообщение # 25    

Телега тронулась,заскрипев колесами и послышалось фырканье лошадей.Дарсия внимательно смотрела на Алекса.
Почему я так сразу ему доверилась? Хотя что я теряю,да ничего.Но если это обман я сама лично убью его...Вот убивать это мое,хотя без магии это будет не просто.Хотя я вряд ли буду прикрывать кому-то спину,работа в команде не для меня.Я всегда была одна и сражалась одна и спасать чью-то жизнь не собираюсь.Каждый сам за себя-пронеслись мысли у нее в голове.Для Дарсии слова команда,соратники и тому прочее не несли не какого смысла,они были пусты.Она привыкла полагаться только на себя и верить лишь себе и это вряд ли можно изменить.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 19:50:13 | Сообщение # 26     В браке

Алекс остановил коней и прыжком оказался позади некроманта крепко схватил его за шею закрутив руку он начал выпускать когти на той руке которой держал Амора за шею . А Теперь представь ... Ты может и бессмертен , хотя кто знает среди людей Императора могут быть и Некроманты, а на твоих глазах убивают соратников .... Ты видишь смерть , слышишь стоны тех к кому привязался а ты и не можешь ничего сделать . Прошептал ему наухо и вышиб ногой меч.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Amoris Дата: Пятница, 15-Май-2009, 19:55:06 | Сообщение # 27    

Аморис молчал и ждал когда его отпустят. Так прошло несколько минути раздавалось только тяжёлое дыхание некроманта, которого душили.
- Ты хочешь чтобы я ответил что-нибудь на этот бред? Можешь долго ждать, но... Смерть для меня дело обычное, так же как и для тебя дыхание,- Аморис тоскливо посмотрел на свой меч. Тот попрыгнул и оказался в ножнах.

-Дитя тьмы
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 15-Май-2009, 19:58:24 | Сообщение # 28    

Дарсия было интересно что же будет дальше.На ее лице не выразилось не какой эмоции.Ей было все равно,хотя что-то очень маленькое говорило ей что нужно помочь,но оно было слишком мало,чтобы Дарсия прислушалось к нему.
Опять проверка.Сколько же можно-подумала Дарсия.По виду Алекса не возможно было отличить проверку от убийства.Дарсия насторожилась,ей почему-то казалось что он сейчас его убьет...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:04:34 | Сообщение # 29    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Пятница, 15-Май-2009, 20:13:16

Постов: 1563
Оден переместился на телегу и ничего не сказав сел...-лучше вам быть вместе...и не спорить со старшими по званию...сказали оберегать спины оберегайте...не спорить...а выполнять...если уж вступили в команду.. .-оден краем глаза видел что сделал с амором генерал но не шевельнулся...-никто незнает что нас ждет так что лучше послушаем того кто там был....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Black_Soul Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:09:02 | Сообщение # 30     В браке

Некромант .. Ты непонимаешь ... Ну ничего .... Может это и лучше ... Он грубо зашвырнул Амора в Телегу и вернувшись в вожи погнал лошадей . К Рассвету они были в лагере . Вобщем это был один жилой дом , со столовой общей спальней и пристроеной конюшней , рядом еще одно строение , там хранилось оружие . А самым большим строением , на этой окруженной лесом поляне , был Колизей для тренировок , там и были закрыты существа . Он повел новоиспечных членов Вестников в дом . Кто у нас хорошо готовит ?? Вобщем тот сейчас приготовит пищу на всех, пожалуйста , я бы и сам , но боюсь вы отравитесь , если что сырье вот он сположил на стол рюкзак со снедью , там была картошка и овощи . затем свободное время , на закате начнем тренировки . Я пойду на охоту . Он вышел из дома и пошел в лес .

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк