|
...но надежда ещё живёт..
|
|
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 10:55:36 | Сообщение # 16
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Amoris) Он пригнулся и вдруг резко прыгнул туда на какую-то волчицу. Quote (Silver@Wolf) Решив, что хуже не будет, она вышла из укрытия. а на кого тогда Amoris кинулся, если Сильвер спокойно вышла??? я запуталась...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 16:48:50 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Silver@Wolf - Воскресенье, 24-Май-2009, 16:48:12
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (WeRvoLLfa) а на кого тогда Amoris кинулся, если Сильвер спокойно вышла??? я запуталась... я написала в последнем посте(только что), что не успела выйти, как на меня кинулись.... так что уже всё нормально)))Добавлено (24-Май-2009, 16:48:50) --------------------------------------------- кстати, немного изменила анку, внешний вид - другой макияж...
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 17:34:29 | Сообщение # 18
|
|
Матерь вороней
| Silver@Wolf, ясно тогда.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 21:30:24 | Сообщение # 19
|
| WeRvoLLfa, вот и прекрасненько))))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 21:51:54 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 358
Вес голоса: 3
| И так напоминаю , что нужны идеи для продолжения сюжета
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 23:27:54 | Сообщение # 21
|
| А вот лично у меня всё по вдохновению...как все действия повернутся, так сюжет и пойдёт....хм, ну вообще можно всей толпой куда-то повалить, в храм или замок какой-нить (щас чисто наобум печатаю), встретить там кого-нить, получить задание найти какой-то артефакт, найти это нечто, потом выяснить, что это нужно нам самим, ещё куда-нить свалить и...и у меня кончились мысли....а, ну в процессе конечно же с кем-нить подраться))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 12:28:23 | Сообщение # 22
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Какое такоек солнышко?! Ночь же была!!!
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 15:07:09 | Сообщение # 23
|
| Была ночь, потом пошёл ливень, а теперь раннее утро - я так поняла у нас лето, поэтому солнце встаёт рано. Ээ...так??
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 16:01:12 | Сообщение # 24
|
|
Матерь вороней
| ээээммм.... я какойто бред напорола...
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 17:34:30 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 358
Вес голоса: 3
| итак, включив своё серое вещество и разобравшись что вы тут написали попытаюсь дополнить первый пост
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 17:46:34 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| †_Пламя_Вечности_†, извини, но я выхожу из ролевой.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 19:41:17 | Сообщение # 27
|
|
Матерь вороней
| Quote (Amoris) †_Пламя_Вечности_†, извини, но я выхожу из ролевой. Amoris, почему? Что-то случилось?
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 23:27:55 | Сообщение # 28
|
| Amoris, куда??!!!! (((((( Добавлено (25-Май-2009, 23:27:55) --------------------------------------------- Шалей, Я, конечно, не модератор, но я лучше предупрежу: 1)текст не менее 2 полных строк и то редко, лучше больше трёх полных. 2)описывай не только действия(их, кстати, можно без **), но и мысли и речь 3)если нет возможности написать много(изо компа гонят, например) то хотя бы предупреждай, что допишешь потом. Извиняюсь, что влезла, но мне почему-то очень захотелось передупредить тебя раньше, чем это зделает модератор.
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 23:33:17 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| Silver@Wolf, гениальный вопрос. Куда-то WeRvoLLfa, я не вижу смысла играть в эту Ри дальше
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 00:00:03 | Сообщение # 30
|
Синий Лед
Постов: 24353
| †_Пламя_Вечности_†, вот пример хорошо офорленной РИ: http://www.gwolf.info/forum/59-4590-1 Дополни недостающие пункты пожалуйста.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |