| |
|
...но надежда ещё живёт..
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:36:07 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Понедельник, 25-Май-2009, 17:42:03
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Сюжет: Харита, девушка-демон. Ищет человка, на которого можно положиться, пока живёт одиночкой. Сюжет предпологает, что появится кто-то, кто поможет ей воити в настоящий мир. Потом все участники находят какое-то строение, похожее на замок или дом, ну в общем что-то в этом роде. На двери будет написана надпись на древне...пусть будет древнемагическом. Из этой надписи следует что чтобы войти в это строение нужно собрать все элементы, то есть: огонь, воду, воздух, землю и иллюзию. Естевственно всех съедает любопытство и все дружной компанией направляются на их поиски. В результате образуется стая. Цель игры: найти все элементы и вернуться к замку(строению). Место действия: Где-то в России Время действия: Наши дни Конец игры: Все приходят к этому замку(строению) и, после того как они откроют дверь, им преподносятся дары стихий, в виде того что лежало в тайнике. Правила: Речь выделять жирно, мысли курсивом. (до 08.07прощается.) Нельзя быть всесильным или ясновидящим. Нельзя даже примерно знать где лежат предметы. Но когда пишите догадки, надо обязателно логически объяснить почему вы так решили. Никаких "я чувсвую" быть не должно. Вид Анкеты. Кто вы:(оборотень,волк) Имя Возраст Внешн.вид Внешн.вид(если умеете менять внешность.) Характер. Биография. Стиль охоты Особо ценные вещи(для оборотней)
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:39:59 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| †_Пламя_Вечности_†, анкету на перса создай. Потом нужно поподробней сюжет.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 23:26:34 | Сообщение # 3
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень. 2. Имя:Тёма. 3. Возраст: молодая. 4. Внешний вид:рыжая девушка, с желтовато-зелеными глазаими. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Черная волчица, глаза меняются на красный цвет. 6. Характер и повадки: спокойная, рассудительная, порой злая, агрессивная, когда в ярости - неудержимая, жаждущая убийства. 7. Биография: была обычным человеком, которого не принимали в "стаде" людей. Позже научилась метаморфозу, стала оборотнем. Люди убили семью, от чего Тёма стала на них охотиться в виде волка, совершая убийство за убийством. 8. Стиль охоты: зависит от обстоятельства. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): стальной волк с двумя камнями (бирюза и красный гранат) на цепи. носит его на шее.Добавлено (20-Май-2009, 23:26:34) --------------------------------------------- Amoris, с чувством юмора у тебя хорошо. кинь анкету, пожалуйста...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 23:39:58 | Сообщение # 4
|
|
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень. 2. Имя: Аморис 3. Возраст: 18 4. Внешний вид: светловолосый парень с серыми глазами. У него очень бледная кожа. Одет в джинсы, майку и кеды. У него есть сумка через плечо. В кармане на всякий случай лежит ножик. Мало ли пригодится.. На руке татуировка в виде ленточного дракона, а в ухе серёжка.*маленькая, золотая* 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): волк с белой шерстью и синими глазами. На одном глазу шрам. 6. Характер и повадки: спокойный, добродушный, готов помочь. Рассудителен и бдителен. 7. Биография: Жил далеко на севере. Потом ему наскучила жизнь там и он переехал в тот город. По дороге его основательно покусали оборотни на которых он чисто случайно наткнулся. Аморис теперь любит побродить по городу и поглазеть на архитектуру. Можно просто спокойно прогулятся. 8. Стиль охоты: вегетарианец и мясо не ест. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): ножик. Сумка.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 23:42:06 | Сообщение # 5
|
|
Матерь вороней
| Quote (Amoris) вегетарианец и мясо не ест. а в реале?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 23:44:28 | Сообщение # 6
|
|
| WeRvoLLfa, пытаюсь быть вегитарианцем, но иногда надо просто съесть что-то мясное
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 14:42:46 | Сообщение # 7
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень. 2. Имя: Лаэ ( на самом деле кличка, людям представляется (если вообще представляется) Олесей) 3. Возраст: ээээ... кто его знает?.. 4. Внешний вид: небольшая волчица, на вид еще не выросшая, шерсть - светло-серая, с белым пятном под шеей, глаза - прозрачные, рыжего цвета, лапы пятипалые. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): глаза голубые, волосы темные, до плеч. Ростом невысокая. Обычно надевает шляпу, чтобы вовремя наклонить голову и скрыть глаза, которые часто непроизвольно меняются на звериные (см. выше) 6. Характер и повадки: характер зависит от настроения, места и окружения. Вообще - довольно мирный. 7. Биография: обычная биография: превратилась, возвратилась, теперь ходит по глухим деревенькам и городам, чтобы, если разоблачат, быстренько смыться... Родня есть, но после превращения не виделась с ней, ибо боялась, что сдадут... Перестраховаться, по крайней мере, будет не лишним. А так - на жизнь не слишком жалуется, время от времени разыгрывая местных селян... Не страшно, в общем. Без особой нужды старается не перекидываться. 8. Стиль охоты: какая охота?! Залезаем, значит, в курятник, сарай (или где там еще живность держат) и берем готовенькое.. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): нет. (Подкорректировала немного по некоторым причинам, не описанное в анкете или в постах - на усмотрение других игроков)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 15:55:44 | Сообщение # 8
|
|
Матерь вороней
| Quote (Amoris) WeRvoLLfa, пытаюсь быть вегитарианцем, но иногда надо просто съесть что-то мясное я тоже пытаюсь. и пока получается... Prowlla, пишись, что-ли...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 15:59:13 | Сообщение # 9
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| 1. Кто вы (оборотень, волк): Оборотень 2. Имя: Рейннаари, Рейн, 3. Возраст: Молодая 4. Внешний вид: 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): 6. Характер и повадки: Спокойная хладнокровная, но бывает веселой, дерзкой 7. Биография: Жила в Сумеречном Лесу долгое время, потом после смерти отца ушла путишествовать. Когда вернется в стаю - станет вожаком 8. Стиль охоты: По разному 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): Медальен в виде капли
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 16:40:10 | Сообщение # 10
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| WeRvoLLfa, присоединюсь к вам попозже, в городе (если вы, конечно, не против). Просто мой персонаж редко перекидывается и не хочется бегать туда-сюда. Она плохо охотится к тому же:)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 17:22:03 | Сообщение # 11
отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Четверг, 21-Май-2009, 17:23:20
|
|
Постов: 358
| . Кто вы (оборотень, волк): оборотень 2. Имя: Харита 3. Возраст: точно не известен, но выглядит где-то на 18(человек) 4. Внешний вид: Девушка-демон.Чёрные волосы, с рыжими прядями.Глаза ораньжевые.Клюки при перевоплощении не меняются. На шее ошейник с шипами и кулон-крест с рубином. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): Чёрная волчица на загривке шерсть рыжая. глаза опять же ораньжевые. Когти из стали. 6. Характер и повадки: Жизнь заставила не доверять никому. Она- существо пребывающее в вечной грустной-задумчивости. Ищет существо на которое может положится, но ведёт себя тихо. Однако, как известно демоны не любят когда их злят... 7. Биография: Была рождени в обычной семье демонов. Всё складывалось замечательно, до войны. В свалке тел потерялась, так и не нашла родных. Была вынуждена уйти к людям, где жила как сирота до 10 лет, после чего заметила, что при опасностивместо ногтей появляются когти.И в один прекрасный момент она смогла до конца перевоплотится.Почувствовав силу ушла в лес где живёт одна.По силе сравнима с 3мя обычными волками. 8. Стиль охоты: ПРосто бросается после непродолжительной погони. 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): крест, с рубином
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 20:12:49 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Silver@Wolf - Воскресенье, 24-Май-2009, 23:28:36
|
Постов: 697
| Quote (Amoris) пытаюсь быть вегитарианцем, но иногда надо просто съесть что-то мясное а я вот без мяса не могу((( для меня самое жуткое наказание - оставить на некоторое время без мяса...день может продержусь.....на второй буду есть окружающих 1.Кто вы (оборотень, волк): оборотень(в кои-то веки не волчица) 2.Имя: Сильвер, сокращённо Си 3.Возраст: 16 4.Внешний вид: тёмно-русые волосы до лопаток, слегка загорелая кожа, серо-голубые глаза с белыми тенями и чёрной тушью, пухлые губы с белой помадой, чёрные джинсы, нью-роки, чёрный топ, чёрный плащ с меховой подкладкой, на шее цепочка с крестом и кожаный с шипами ошейник, на поясе ритуальный длинный кинжал(часто используется в боях, а не в ритуалах), на запястье кожаный напульсник с шипами, за спиной торба-гробик с изображением волка, серебряные серёжки в виде крестов, острые ногти, покрытые белым лаком. Иногда может выпускать клыки. Прекрасное зрение, обоняние, слух, ловкая, быстрая. 5.Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): белоснежно-серебристая мягкая, средней длины шерсть; голубые глаза, острые когти и клыки. 6.Характер и повадки: довольно дружелюбная и спокойная, мягкая, добрая, способная понять. Однако чаще всего ведёт себя с другими так, как эти другие ведут себя с ней. Часто бродит в одиночестве, однако нуждается в кампании. 7.Биография: сирота. С самого рождения жила у тёти в какой-то деревне, рядом с которой находилось кладбище. В детстве издалека увидела взрослую готессу и решила, что будет теперь ходить в готичном стиле, однако готом становиться не собиралась. Чуть позже обнаружила способность превращаться в волчицу, после чего взяла себе кличку Сильвер. Справив шестнадцатилетие, Си отправилась в путешествие. 8.Стиль охоты: по разному, чаще засада с последующей погоней. 9.Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): кинжал
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 21-Май-2009, 21:30:37 | Сообщение # 13
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Дополните первый пост...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 12:39:12 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 540
| А вы только волкой да оборотей принимаете?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 13:38:18 | Сообщение # 15
|
|
| Кукловод, в каком смысле? Мы же в мире волков и оборотнейй, а не в фантастическом.
|
| Анкета
|
| |
|
|