| |
|
...но надежда ещё живёт..
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 11:34:52 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Quote (Amoris) Silver@Wolf, гениальный вопрос. Куда-то WeRvoLLfa, я не вижу смысла играть в эту Ри дальше Ну что ж ты так....чего тебе не нравится, прекрасная ролевая...сюжет можно развить в совершенно разных направлениях, главное только играть....
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 18:52:49 | Сообщение # 32
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Аморис, я тогда вообще не понимаю, как ты в предыдущей продержался... там было ГОРАЗДО хуже...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 18:54:48 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| Prowlla, ты про какую?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 20:10:40 | Сообщение # 34
|
| Amoris, а ты сюда вернёшься?? *умоляюще посмотрела*
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 20:17:05 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
| Silver@Wolf, ну не знаю.. Не знаю чего писать да и Ри не очень по душе. Это больше для вас девушек, чем для меня
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 18:07:17 | Сообщение # 36
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Amoris, ну, Лиз, рыси стаями, помнишь?.. Не помню, как называлась..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 18:21:23 | Сообщение # 37
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Prowlla, Волчья Стая... Да, намутили там много... но она благополучно сдохла. ри, всмысле.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 19:09:23 | Сообщение # 38
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Ухожу с ролевой
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:49:27 | Сообщение # 39
|
| Шалей, ты же только пришла! WeRvoLLfa, и ты туда же.... Народ, вы все куда свалили, а????!! Мне там что, теперь одной играть???!!! *сердито убивает взглядом окружающих...*
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 09:02:11 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 540
Вес голоса: 3
| 1. Кто вы (оборотень, волк): оборотень. 2. Имя:Сцилла 3. Возраст: никто не знает, возможно тысячелетия, но на вид ей года 2 4. Внешний вид: Русые прямые волосы, через некоторые пряди продеты бусины, высокие сапоги, обшитые искуственным мехом, кожаная жилетка, белая кофточка с изображением раскрытой книги. 5. Внешний вид, если персонаж умеет менять свой внешний облик (оборотень): серо-коричневый окрас, волосы русые,длинные и прямые, через некоторые пряди продеты бусины 6. Характер и повадки: со своими дружелюбна, если конечно это не враг, людей считает едой, лдей с необычными способностями или мистических существ предпочитает игнорировать. 7. Биография: Была обычной девочкой и жила, можно сказать, "на помойке". Отец всегда избивал ее и был беспробудно пьян. К счастью Александра(как ее тогда называли), сумела убежать в лес, но там на нее напал оборотень и укусил. Он был не так голоден и поэтому предпочел уйти, а Сцилла, как она себя назвала, потихоньку стала оборотнессой и ненавидит себя за то, что приходится убивать людей. 8. Стиль охоты: поиграть с жертвой, а затем убить 9. Вещи имеющие для вас определенную ценность (для оборотней): небольшая, но толстая книга, которая подвешена на поясе. Внутри она пуста, но на самом деле в ней заключена душа оборотня-некроманта, которого заточили в книгу, чтобы он искупил свои грехи.Добавлено (30-Май-2009, 09:02:11) --------------------------------------------- И объясните мне, что у вас происходит!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 11:34:40 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 358
| Лишили компьютера до сентября. как я вижу РИ сдулась... если кому то ещё это интересно, то за главную оставляю Silver@Wolf,
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 21:29:14 | Сообщение # 42
|
| Quote (†_Пламя_Вечности_†) Лишили компьютера до сентября. как я вижу РИ сдулась... если кому то ещё это интересно, то за главную оставляю Silver@Wolf, Спасибо))) Я не подведу.... Кукловод, спасибо, что зарегистрировалась. К сожалению некоторые, пришедшие ранее игроки, решили, что эта ролевая им не интересна и ушли....остались Я, †_Пламя_Вечности_†, ....................всё? В общем нас очень мало....попробуем продолжить??
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 13:40:11 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 540
| Silver@Wolf, я не против!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 12:43:52 | Сообщение # 44
|
| Кукловод, что ж, давай))) Добавлено (10-Июн-2009, 12:43:52) --------------------------------------------- †_Пламя_Вечности_†, ти вернулась)))
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|