| |
|
Логическая задача
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 01:30:04 | Сообщение # 31
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Если думать как он, то я считаю, что нужно нападать на морально ослабленных или новичков. Ведь они ещё не освоились в обстановке и неуверенны. Могут легко потерятся в нашем интернате. Как я. Только я первой же ночью прошлась по всему интернату,- Аня прикусила язык, поняв, что сболтнула лишнего,- Или может тех, кто думает, что он в полной защищённости. И опять же- это только предположения.- прозвенел звонок. Зашли ученики.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 01:42:21 | Сообщение # 32
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Клодия усмехнулась. - Мы с вами позже поговорим об этом предмете. Толпа непоседливых ученико рассаживалась по партам,смеясь,толкаясь,ругаясь в пол-голоса.Такие разные,такие одинаковые... - Здраствуйте.Сегодня как такового занятия не будет... Облегченный вздох и смех. - ...будет практика! Разочарованое "о-о-о-оу!" - В связи с новыми трагичными событиями,не вижу смысла делать вид,что все нормально. Учительница стала прохаживатся по класу,внимательно оглядывая учеников. - Я вас не запугиваю,я стараюсь говорить вам правду.Будьте осторожнее в словах и поступках.Это как совет.А теперь практика.Вот вам случай.Убийство.Убийца не найден.Первое - кто может быть убийцей?Человек с каким отношением к жизни,людям?И как именно он выбирает жертв?И чем может себя выдать?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 02:00:28 | Сообщение # 33
|
|
| Анна подняла руку. Учащиеся удивлённо повернулись к ней. Чего уставились?- она поазала им язык,- надо будет его проколоть. - Он не человек, он свинья,- громко, на весь класс, сказала Анна,- если он смог перешагнуть через жизнь, то это означает, что у него с головой не всё в порядке, ведь каждая жизнь бесценна.- Аня говорила свободно, не тратя лишних слов и не подбирая выражения.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 06:20:25 | Сообщение # 34
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Убийцей может быть тот, кто хорошо знает человека, кому этот человек мог доверять, - добавила Ева, - И действительно, у кого с головой не все в порядке. Многие убийцы - люди с какой-нибудь психологической травмой. Выдать себя он не может. Вернее, никто поначалу этого не заметит, а убийца вряд ли такой дурак, чтобы совершить оплошность не один раз. Как выбирает жертв - нужно понять, что связывает всех жертв. Круг общения, интересы, наличие каких-либо семейных проблем. Или же его жертвы - случайные люди, просто попавшиеся под руку.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 07:07:17 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Кову сидел за задней партой отклонившись на стуле и положив ноги на парту , от нечего делать он подкидывал и ловил монету . Развели цирк ... Он посмотрел на преподавательницу , она очень нравилась ему и это единственый урок на котором он не разговаривал , сидел он так только потому что урока как такогого не было . убийца убийца ... Лично я считаю , что жертвы не особо связаны , просто убийце нравится играть , он просто очень любит смотреть на боль слышать крики жертвы , всем и так понятно что это маньяк , не обязательно искать сходства в жертвах, достаточно найти закономерности в исполнении преступления .. Место , время , способ .. Тогда будет шанс пронаблюдать за этим .. Но найи закономерности сложно не видя трупа , у меня есть задумка , но о ней позже , сейчас я думаю надо просто держатся в месте смотреть в оба и не доверять людям безоговорочно .. как говорится доверяй но проверяй .. у меня всё говорил он , от природы, достаточно басовито , вольяжно растягивая слова, его речь была похожа на легкое и млодичное мурчание , обычно его голос почему то всех успокаивал . Он вновь погрузился в свои размышления и стал подбрасывать монетку
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 12:53:20 | Сообщение # 36
|
|
| - Хватит!- раздался вопль из коридора. В класс вошла директриса. Анна скривилась, но в своему несчастию директриса заметила это и Аня в очередной раз получила по рукам. Девушка ойкнула и схватилась за руку. Ей надо запретить пользоваться указкой. Она же нам руки до мяса изобьёт! - Я запрещаю ввести вам подобные уроки! Это личное дело школы, кто убийца!- сказала директриса надменно.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:16:01 | Сообщение # 37
|
|
| Это личное дело школы Передразнил Кову деректрису Что то я не заметил ни убийцы выведенного из школы , ни каких либо действий со стороны администрации , я лично не хочу завтра проснутся и увидеть кого то из своих друзей в виде кусков мяса разбросаных по общей комнате ... и еще я наверно выражу общее мнение если скажу что вы уже всех достали своей указкой Кову смотрел на деректрису с неприязнью и откровенно во весь рот жуя жевачку
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:23:24 | Сообщение # 38
|
|
| Директриса вдруг успокоилась. Она взяла со стола учительницы скотч и заклеила парню рот. Анна с небольшим удивлением посмотрела на неё. Надо было всё-таки язык проколоть. Пойду после уроков сегодня проколю. Можно и бровь заодно.. Нет, если родители заметят. Тогда язык,- Анна скучающе положила голову на руки. Тем временем Ванда делала некоторые внушения учительнице и вышла, гордо задрав нос к потолку. Не заметив порога, она споткнулась и очки слетели. - Какая жалость. Надо будет накатать жалобу.. - Аня злорадно улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:28:13 | Сообщение # 39
|
|
| Кову снял скотч и продемонстрировал резинового ёжика по середине языка . И чё привязалась ? Как бы недоумевая спросил он у Ани . Затем он сл в нормальное положение и принялся рисовать . Когда он закончил то продемонстрировал Ане графити которое гласило " Даешь высокие порожки!! Долой с деректора очки!!" Кто-то из одноклассников захихикал . И Окил довольно ухмыльнулся Где повесим ?? Шепотом спросил он
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:33:16 | Сообщение # 40
|
|
| - В учительской или лучше в столовой. У нас ведь совместные обеды с младшими бывают, чтобы всем видели,- тихо сказала Аня. Она подозрительно смотрела на дверь. Мда.. Юбку порвать о гвоздь-это дело обычное. Но порвать юбку директору посередине школьного дня..- она написала это на бумажке и передала Кову. Потом показала пальцем на часть ткани, висевшей на двери. Директор шла по коридору. В юбкой всё было нормально. Громко хлопнув дверью, она вошла в кабинет директора.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:39:44 | Сообщение # 41
|
|
| Да да да сказал кову , прозвенел звонок , обычно после третьего урока у старшекласников был второй завтрак , поэтому Кову , предварительно пихнув пиджак в сумку и выправив из штанов рубашку , растегнув пару пуговиц и поставив воротник стоймя, взял Еву и Аню под руки и повел в столову , там уже кто-то кушал и по этому , загородив себя девушками он принялся клеить свое произведение искуства , перемена была двадцатиминутная и по этому Никто особо не торопился и столовая наполнялась медленно
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:47:02 | Сообщение # 42
|
|
| - Долго ещё?- спросила Анна тихо. От нечего делать она вытащила дневник и обычно скривилась. Физ-ра.. Наверное опять заставит пыхтеть два километра по лесу, а потом в волейбол..- Аня с сожалением посмотрела на завтрак,- нет, я всё-таки прогуляю.. Запрусь в омнате и сделаю вид, что у меня болит живот или голова. Или у медсестры справку взять.. Переутомление на уроках, повышенный пульс, головокружение..- Анна села за стол. Она ничего не взяла кроме стакана апельсинового сока.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 13:51:56 | Сообщение # 43
|
|
| Кову закончил и глянул через плечо Ане Ёйк ! Физрааааа... Фу ... Есть идейка ... Так два урока физры могут ровнятся двум часам в городе Окил повернул голову к девушке и заговорчески улыбаясь мигнул Только если мотать то сейчас и быстро , Евааа Позвал он замечтавшуюся девушку и быстро предложил ей тоже что и Ане . Текс .. тогда надо наведаться в комнату за заначкой , а то получится в город позвал а сводить никуда не смог.. он вновь вернулся к девушкам Ну так идем ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:04:16 | Сообщение # 44
|
|
| - Хоть на край света, лишь бы прогулять физ-ру. Хотя не... На край света мне не хочется. После спорта у нас информатика,- днев как всегда вёлся неаккуратно, с небрежностью и часто просто не использовался. Выучу расписание и будешь ты у меня лежать под тумбочкой. Хотя нет.. Если подделать подпись директрисы, можно выставить ебе отличный табель и тогда Франция: я лечу к тебе!- Аня посмотрела на стеклянную дверь. - Валим.. Шварцнейгер идёт!- сказала она тихо. Директриса вельможно вошла в зал. Она не понимала, почему ученики улыбаются до ушей и даже некоторые преподаватели. Сегодня ночью залезу к ней и она будет приятно удивленна, когда увидит свои панталоны на памятнике Пушкину. И мне ничего не сделают,ведь она не будет знать, кто это сделал. Хотя наверно догадается, но доказательств у неё-то нет.- Анна взстала и взяла сумку. - Жду через пять минут около входа в нормальной одежде, а не в.. Этом, окей? сказала она тихо и направилась к себе. Через несколько минут она стояла около входа. Схожу на лиговку около восстания. Там зайду в кастл рок и проколю язык.- мимо прошёл учитель, но он почему-то не оратил внимания на неё.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:08:41 | Сообщение # 45
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Ох, влетит нам, если узнают... Но идем. Ненавижу я уроки в этой школе. Ева улыбнулась. Перспектива не идти на физкультуру радовала. "Лишь бы никто из учителей не заметил..." - Еще к литератору зайти надо, - вслух вспомнила она. "Вот кто меня просил тогда опаздывать? Сейчас бы проблем меньше было..." Через несколько минут Ева шла к Анне, уже переодевшаяся в нормальную одежду. Навстречу ей шел Шварц. Ева тихо ойкнула. - И куда направилась? - Я... Мне учительница сказала... Купить... - Ева лихорадочно соображала, что бы еще сказать. Но Алекс почти не обратил на не внимания. Он лишь рассеянно кивнул и пошел дальше. - Что это с ним? - спросила она Анну, подходя к ней.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
|