| |
|
Логическая задача
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:09:28 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Black_Soul - Суббота, 27-Июн-2009, 14:12:25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Кову спрыгнув с лестницы оказался перед Аней , с нагелеными волосами и клыком в ухе , как всегда в воболазке с закатаными рукавами , штанах размахайках в котороых при желании могло поместиться еще два таких как он и тапах , за спиной болтался рюкзак с балонами , а на шее болтались наушники , кову махнул рукой и не подалёку началась драка , охраник естественно пошел разбиратся а Окил взяв девушек за руки вытащил их на улицу и не выпуская их рук побежал к забору , подсадив Аню он оставил её сидеть на заборе , за тем и Еву и только когда сам оказался на другой стороне он широко раставил руки и сказал Прыгайте по очереди , я поймаю
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:17:42 | Сообщение # 47
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| - Высоты боюсь, мама!!!- завизжала Аня. ОНа помогла залезть на забор Еве, а сама спокойно прыгнула. Оказавшись у Куво на руках, она улыбнулась и быстро слезла. - Мда. Тебе бы только правила нарушить,- сказала она, рассматривая "серёжку". Потом она развернула карту города. - Значит.. Куда собираемся?- сказала она внимательно оглядываясь. Рядом стоял памятник серьёзному дяде. - Мы вроде на Заневском. Если мы пойдём прямо, то будет мост Александра Невского, метро, центральный район, куча бутиков, восстание, лиговка, кастл рок, дальше дворец белозерских-белазельских ил как-то так, аничков мост, мраморный дворец, катькин сад и гостинка. Музыкальная школа, русский дворец. Памятник Пушкину.. Мда.. Тут много чего понапихали,- сказала Аня демонстрируя знания в историй Спб. - Кто куда, а я лично пойду в кастл. Там можно будет найти много чего хорошего. На метро или пешком?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:24:51 | Сообщение # 48
|
|
| Я вот не понял нам по восемдесят девять с половиной лет ?? Пешком конечно , чё мы стааарые чтоли , мне тоже надо в кстл зайти , я уже давно хочу бровь пробить , а бровь самому страшно , малоли .. НУ подемте ужо Он улыбнулся и бодро шагая отправлся в сторону салона-магазина , по дороге он остервенело дурачился хадя на руках или прыгая через заборы и машины припаркованые у бардюров , в очередной раз вставая на руки он сказал А спорим я вот так до кастл рока дойду ?? Он снизу вверх смотрел на девушек
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:31:39 | Сообщение # 49
|
|
| - До Лиговки переть и переть. Ладно спорим, а на что?- Аня шла улыбаясь,- и через перекрёсток будешь так идти. С такими-то барьерами? Ну посмотрим,- Анна представила себе как они выглядят со стороны. Подростки, один вверх тормашками, идут невесть куда, хотя по идее должна быть школа. - Так может сразу всё проколим. Кровищи будет,- спросила она. - Мда. Всё-таки этот Шварц какой-то непонятный.- сказала Аня Еве.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:36:56 | Сообщение # 50
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Знаешь, говорят, он тут четыре года уже, и всегда какой-то странный. Замкнутый, строгий, детей не любит... Вот что его в эту школу принесло? Без него лучше было бы... - фыркнула девушка. Взглянула на Кову. "Интересно, он всю грязь на себя собрать хочет? Ну-ну, умно. Выпендрежник. ...интересно, а каким Шварц был в молодости? Не всю же жизнь он таким, как сейчас, был..."
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:38:00 | Сообщение # 51
|
|
| Ммм ... Если я дойду так до кастл рока ты пойдешь со мной на школьную дискотеку которая будет в эту пятницу , а если не дойду любое твое желание , и через перекрёсток так Кову ухмыльнулся они шли уже около часа , водолазку уже можно было выжимать , перекресток, а там еще метров двадцать и кастл ну что ж, красавчег пора показать себя Уже на дрожащих руках н поднялся на бардюр на противоположной стороне перекрестка еще чуть чуть и его сопроводит на дискотеку одна из самых милых девушек в школе , за шаг до кастла , когда победа был так близка он напоролся на какое-то стекло не удачно отдернув руку он рухнул на спину Ноооооооооооооооооооу ... блиииин! Ну вот загадывай ! Сказал разочаровавшийся в себе парень смотря на девушку с низу в верх
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 14:50:30 | Сообщение # 52
|
|
| Аня помогла ему поднятся на ноги. Она повернулась и вошла во двор. Девушка остановилась. Было два входа в кастл. - Кому нужны черепушки: прошу вон туды, а я пошла находить себе сумку с Раммштейн и пирсинг. Ева, так если он замкнутый. Может под всей этой корой, есть добрая, открытая душа?- сказала Аня неуверенно. Она пошла вниз. Мимо прошли два гота и подозрительно уставились на неё. Школьника никогда не видели?- Аня вошла. На потолка висела железная сетка с самыми разными сумками. На стойках стояла куча разных предметов, мимо проходили готы и другие субкультуры
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 15:01:34 | Сообщение # 53
|
|
| Текс , ты пока сумки выбери , а я броф пшел проколю Он вошел в небольшую комнатку где был всего один мужчина весь в татуировках и пирсинге , Кову приветственно кивнул Здрасте , мне бы броф проколоть Садись, сережку выберай Он продемонстрировал ему несколько лечебных штанг без особых наворотов , только шарики и остренькие наконечники А еще что есть ?? Первый месяц так походишь Ну хорошо тогда вот эту Он ткнул палец в штангу с наконечником Окей через десять минут Кову вышел из комнаты держа у брови ватку и протягивая деньги в кассу . Я всё терь ваша очеред . Ев , не хочешь в кафешку пока заглянуть а то мне есть охота а одному скучно . Ань а ты потом присоединяйся
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 15:11:10 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Фулона - Суббота, 27-Июн-2009, 15:18:53
|
|
| -Угу. Я потом прийду,- невнимательно ответила Аня. Она взяла очередную сумку с изображением Oomph! Девушка улыбнулась и пошла платить. Потом она зашла в ту же соседнюю конату и через несколько минут вышла. В языке теперь была серебрянная штанга с красным шипом на конце. Аня зашла в кафе и села рядом с друзьями. - Всё просто отлично. можно купить себе каких-то готичных вещей, накрасится, надеть парики, а потом заявится на наказание в кабинет директрисы в таком ввиде.- Аня вспомнила по встречу. - Кову, раз ты так хотел, пойду я с тобой на дискотеку,- сказала она улыбнувшись. Покрашу волосы в зелёный,- подумалось вдруг.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 15:18:09 | Сообщение # 55
|
|
| КОВУ! Сколько можно каверкать это имя?)))))))))))))))) Кову хмыкнул Ок , не я к деректрисе так и завалюсь , правда потом еще к Шварцу .. Фех .. Он скорчил гримассу отвращения демонстрируя язык . Покаж серьгу Сказал он Ане вспомнив что она его проколола . Так девашки быстро соображаем что заказываем , у нас осталося сорок пять минут , а кто-то хотел на информатику Он улыбнулся Ане и взял меню
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 15:26:00 | Сообщение # 56
|
|
| сорри =) Аня показала ему язык, на котором ещё осталась кровь. Она взяла меню и заказала чашку кофе. Аня улыбалась. Совесть.. Блин они там беные по лесу через канавы прыгают, а мы около Невы сидим, кофе пьём. Да ну их. Не догадались уйти, я не виновата. Но всё-равно потом у медсестры возьму справку, что себя плохо чувствовала и небыло сил дойти до них. Главное физруку на глаза не попадаться. - Она же указкой подавится, если тебя так увидит. Хотя меня то радует,- ответила Аня.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 16:54:50 | Сообщение # 57
|
|
| Кову быстро слопал сендвич и выпил чашку кофе . Так всё пошли ! Побежали! побежали ! Он бросил на стол сумму покрывшую его и Анин заказы , плюс небольшие чаевые Офицанту . Он Взял И Аню и Еву заруки и потащил на остановку . Как назло автобуса не было долго , но через сорок минут они были у интерната . Кову вновь подсадил девушек и перелез сам Спрыгиваем девушки , кто первая ?? Спросил он вновь раскидывая руки
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 17:00:51 | Сообщение # 58
|
|
| - Ну я наверное,- сказала Аня спрыгивая. Она дождалась Еву и вместе они уже пошли в интернат. Язык ещё немного болел. - Наше отсутствие надеюсь никто не заметил..- спросила она немного озабоченно. Блин, нашла о чём беспокоится. Даже если заметили, что они тебе сделают?- Аня вошла в интернат, где было подозрительно тихо. - Мне это не нравится. Пойдём быстрее,- сказала она тихо и побежала к себе в комнату. Через несколько минут она вышла уже в форме. - Осталось несколько минут до звонка,- сказала Аня, смотря на часы.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 17:09:07 | Сообщение # 59
|
|
| Кову быстро переоделся в форму , волосы он осталил так же стоймя , да и серьгу из брови он вытаскивать не стал , просто переоделся и всё . Вышел к Ане Ну что пошли скорее . Вновь взяв её за руку он жестом поторопил Еву и отправился в класс информатики, не успели они переступить порог как прозвенел звонок . В класс влетел разьярёный учитель физры и схватил кову и Аню за шкирняки , Окил ударил его по той руке где была Аня , физрук разразился гневной Триадой и позабыл об Ане Окил!! Что ты себе позволяешь !? сегодня посли уроков со мной к деректору!! Надеюсь хоть она вравит тебе мозги! Физрук замахнулся и зарядил ему звонкую пощечину ....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 17:10:13 | Сообщение # 60
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Клодия раздраженно шагала от учительской. Эта старая перечница думает,что все понимает и все контролирует.Ха,я посмотрю,если что-то произойдет с кем-то из её детишек...Еще чего...мымра!Не видит дальше своего курносого носа... Выслушав не длительный нагоняй,по-поводу внешнего вида,тем уроков,отношения с учениками,она торжественно сказала "Что такое больше не произойдет",и вышла из кабинета. Анна знает про сегодняшний вечер,пусть предупредит остальных...Очередное окно...отправлюсь в город...надо бы заглянуть в книжный и продуктовый...куплю что-то о серийных маньяках...нашла себе развлекательное чтиво...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
|