| |
|
Логическая задача
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 19:03:13 | Сообщение # 601
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Кову недовольно нахмурившись пошел в след за Аней ,шел он тихо и молча остановился в дверях комнаты , наблюдая за тем как она подбирает разбросаные по полу вещи парень прислонился к косяку и затуманенными глазами вновь любовался девушкой , она его не заметила и потому без смущения скинула полотенце , Окил глубако вздохнул тело вновь переполнило желание , которое он пока не мог сдержать, Кову так же тихо подошел к ней с зади , руками проведя по её талии Дет положил горячие ладони ей на живот губами касаясь её шеи поцелуями переходя на плечико , а руками опускаясь чуть ниже . В голову пришла непрошенная мысль об отсутствии одного очень важного предмета , с тяжелым вздохом он мыслено осадил, себя отстранившись от Ани парень сел на кровать подперев голову кулаком и любуясь её тонкой фигурой
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 19:21:52 | Сообщение # 602
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Аня покраснела, но всё же оделась. Потом села рядом с Кову и обняла его. Девушка улыбаясь смотрела на лицо парня. - Зай, я тебя очень сильно люблю. Ты же сам это знаешь, правда ведь?- прошептала Аня Кову на ухо, улыбаясь. Потом она развернула лицо Окила к себе и нежно поцеловала его. Сейчас она наслаждалась мирной жизнью. Анна оторвалась от Кову и улыбалась, потому что любила.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 19:34:32 | Сообщение # 603
|
|
| Правда , я тоже очень сильно тебя люблю Он приподнял её на руках и усадил на себя . Наслаждаясь Аниными поцелуями и прикосновениями , Кову мысленно держал себя в руках , хотя Аня могла заметить что парень горит желанием , но Окил точно держал себя под контролем , руками он ласкал тело девушки , а лицо и шею он покрывал горячими и нежными поцелуями . Саша тем временем нашел тетрадь со стихами и рисунками Дета и сейчас сидел и ухмылялся синтементальности друга , потом Босс переоделся и отправился на дискотеку
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 19:50:26 | Сообщение # 604
|
|
| Аня оторвалась от Кову и посмотрела на часы. Потом улыбаясь повернулась к парню. Настроение было на удивление хорошим. - Кову, дискотека уже началась. Предлагаешь тут сидеть или пойдём на неё?- спросила Анна тихо,- хотя я согласна на то и на другое,- она поцеловала Окила, мешая ему ответить на вопрос. Иштрейн сидела у себя в комнате и проверяла домашние задания детей. Иногда она отрывалась, чтобы сделать себе кофе.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 20:05:16 | Сообщение # 605
|
|
| Кову не мог собрать мысли в нормальное русло , мешали её жаркие поцелуи и прикосновения сводили с ума, насилу оторвавшись он глубако вздохнул и сказал Лично мне не очень хочется туда идти... танец мы отменили ... Мне и тут хорошо .... даже очень хорошо ..... Последние слова он горячо прошептал её на ухо , само контроль постпенно сходил на нет в голове стоял блаженый туман , парень вновь поддался соблазну и завалил девушку на спину . Но смс-ка вовремя пришедшая на телефон собрала его мысли в кучу . Сообщение было от Саши и гласила " Ты просил передать , что если слишком долго вас не будет я напомнил что ты подкован единожды , так что собирай мозг в кучу , слазь с Освальд одевайтесь и дуйте в школу ! " Кову хмыкнул и отправил " вовремя , спасиб)))!" . Парень коротко чмокнул Аню и стал одеватся отыскав одежду он не задумываясь скинул полотенце и быстро натянул трусы и штаны , затем и остальную одежду Ладно молышь пойдем наверное все таки на дискотеку Окил улыбнулся и взяв Аню за руку повел её в интернат
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 21:19:24 | Сообщение # 606
|
|
| - Ну точно психи,- пробормотала Аня и, вздохнув, пошла за Кову. Вскоре они дошли до интерната, где была весёлая оживлённость. Блин.. Будто небыло никакого убийцы. Всё мирно и тихо.. Не нравится мне это,- подумала Аня подозрительно. - Я пойду переоденусь,- шепнула она Кову на ухо и пошла к себе в комнату. Там она начала искать подходящий наряд для дискотеки.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 21:29:11 | Сообщение # 607
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 12-Июл-2009, 21:29:48
|
|
| Кову кивнул и направился к себе . Саша сидел там же . Поздоровались за руку Здароф , Дет , вовремя говоришь ? Да , думал сорвусь второй раз Ясно Кову достал сумку из под кровати , достал белую майку " Алкашку " и черные джинсы "мешки" , стоя спиной к Боссу парень стянул футболку . Саша хмыкнул Баааа... Ну ты прямо зверь ! Ага, Кролик! Парни заржали , когда они закончили одеваться , то были как две противоположности . У Карнаха Черная майка, светлые джинсы и тапы , у Кову наоборот . Парни в ногу вышли и комнаты , алкоголь еще немного давал о себе знать и по тому парни по пути в актовый зал перелапали больше половины старшекласниц . Прийдя на дискотеку где уже играл не плохой музон , Окил нашел свою компашку и сказал что танец будет , те оживились и умчались переодеватся , вернулись одетые так же как кову , только плюс еще белая кепка , такую же они принесли заводиле
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 21:36:59 | Сообщение # 608
|
|
| Аня надела короткую джинсовую юбку, жёлтую кофту и жёлтые легенсы. Анна распустила волосы, ярко накрасилась и поменяла балетки, на туфли на каблуке. Она осторожно выглянула из-за двери и вышла. Ловя на себе изумлённые взгляды, она пошла в актовый зал. Аня увидела Кову и компанией и решила не вмешиваться. Она пошла поближе к сцене, чтобы можно было нормально увидеть Кову. Она едва заметно улыбалась.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 21:49:44 | Сообщение # 609
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 12-Июл-2009, 21:52:34
|
|
| Внезапно в актовом зале погас свет , но включилось несколько сафитов направленых на сцену , выскочило девять здоровенных пацанов и начали двигаться в стиле улиц . Танец длился около семи минут , под конец парни сорвали с себя футболки и двигались с обноженными торсами , толпа ревела , парни орали что то вроде " Красавы!! Уоооо" Девчонки визжали от восторга , а тела танцоров уже блестели в лучах мини-прожекторов , наконец финальное движение , аплодисменты и довольные собой танцоры спрыгивают со сцены , вновь свето-музыка и старшеклассники продолжают дискотеку. Кову улыбаясь подошел к Ане тяжело дыша он спросил Ну и ?? Как? будешь с нами выступать ? Саша подошел к ним с зади Не плохо Дет , только вот футболку одень , спина палится Босс хохотнул Кстати соблазнительно выглядишь Одновремено сказали парни , одновремено ощерившись друг на друга и затрещав кулаками
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 21:59:37 | Сообщение # 610
|
|
| - Ой мама!! Не надо мордобоя!!- сказала Аня, вставая между Сашей и Окилом,- Саша ты сам помнишь, что я тебе сказала. Прошу! Не надо дратся!- сказала она уже совсем беспомощно, зная, что не сможет удержать парней, если те захотят драться. Однако Аня не спешила уступать дорогу. Инштрейн не поплелась на дискотеку и решила сегодня наконец-то нормально поспать. Она открыла книгу и от нечего делать начала читать.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 22:09:27 | Сообщение # 611
|
|
| Ребята продолжали буравить друг друга взглядами полными ненависти и желания убить , Кову было встал в стойку , но Аня встала между ними и он опустил кулаки , нервно хрустнув шей Окил ряфкнул Последний раз предупреждаю .... услышу , увижу или узнаю что ты к ней подмазываешься , я выдерну тебе всё что только можно! Саша хмыкнул и тоже раслабился бросив в ответ Да пошел ты , баран , она сама от тебя ко мне убежит Хулиган не выдержал и рванулся было в перед , но страх задеть Аню остановил его . Босс хмыкнул и ушел в другой конец зала в поисках девушек . Заиграл медляк Потанцуем ? Спросил Кову обнимая Аню за талию
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 22:16:58 | Сообщение # 612
|
|
| Анна облегчённо вздохнула. Вроде сегодня всё должно быть мирно. Однако не факт, что завтра или послезавтра они не подерутся до того, как она успеет вмешаться. Аня обняла шею Кову и прижалась к нему. - Кову.. Чего ты так резко.. Ну сделал комплимент.. У меня с Сашей ничего нет и не будет. Не парься ты так..- прошептала Аня Окилу на ухо. Анна замолчала, понимая, что остальное, что она скажет, будет лишним.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 22:30:14 | Сообщение # 613
|
|
| Хмф.. я не знаю что меня корежит , то что он делает тебе комплименты или то что ты мило улыбаешься слушая их ... Прости , я просто слишком сильно тебя люблю...и не готов тебя ни с кем делить Кову прижал девушку к себе продолжая медлено двигаться под музыку . Саше стало скучно , приличных девушек не было и он отправился в комнату , разделся и лег спать Так ... всё забили на эту Аню... Нечего с друзьями из за баб разбиратся ..... надо вот Шварцем занятся ... завтра и займусь Погруженный в хмурые мысли Босс заснул
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 22:36:56 | Сообщение # 614
|
|
| - Кову, ты что серьёзно подумал, что я поменяю тебя на Сашу?- испуганно спросила Аня. Ей стало обидно из-за того, что он ей не доверяет,- хорошего ты обо мне мнения. Спасибо за вечер,- Анна вырвалась из объятий Окила и направилась к себе в комнату. Она нетерпеливо скинула туфли, смыла косметику и не переодеваясь легла на кровать, но долго не засыпала. Она закрыла глаза и притворилась спящей.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 22:47:46 | Сообщение # 615
|
|
| Кову выкурил сигарету в коридоре у открытого окна , обдумав свой поступок он заметно напрягся , Окил подставил под сомнения чувства Ани . И сильно обидел её Ну вот .... Зашел к себе в комнату там мирно спал Саша , было тошно находится рядом с ним . Парень встал и вышел оставив спящего одного . Подумав он направился к Ане , тихо открыв дверь он зашел в комнату , Анна спала , Окил тихо сел рядом с ней на кровать , заметил как дрогнули её веки Ань , извини... я не подумал ... я вообще редко думаю... но сейчас особенно ступил .... я просто потерял голову как только тебя увидел , ты слишком дорога мне .... дело не в том что ты променяешь меня на кого-то а в том что я смогу все время держать планку достойного тебя ... Прости меня ... он говорил это, тихо , смотря в закрытые глаза девушки
|
| Нет анкеты |
| |
|
|