[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Логическая задача
Фулона Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 22:56:37 | Сообщение # 616    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Кову ты дибил. Просто дибил,- тихо сказала Аня, приоткрыв глаза. Она села на кровати и равнодушно посмотрела на Кову. Чувства скрывать она не умела и по-этому через несколько минут, она молча обняла парня и виновато прильнула лбом к его плечу.
- Извини.. Мне не надо было так психовать.. Просто я не думала, что ты будешь сомневаться во мне и это больно осозновать..- сазала Аня тихо.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 23:10:03 | Сообщение # 617     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Я в тебе не сомневаюсь , я уже сказал , я сомневаюсь в себе ... Впервые в жизни .... Он обнял её за талию и прижал к себе А на счет дибила ты права , но помоему тебе это даже нравилось ? Он чуть улыбнулся глядя ей в глаза Ты меня простишь ? спросил парень немного пасмурнев , но продолжая смотреть не отрывно в глаза Ани .
Саша продолжал мирно спать , пару раз просыпаясь от шорохов за дверью он вновь засыпал стараясь не обращать на них внимания

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 23:18:25 | Сообщение # 618    

- Какой же ты идиот...- сказала Аня и поцеловала Кову,- но идиот, которого я люблю..- прошептала она и снова поцеловала Окила.
Ну и дурой же ты была.
Чего привязалась? Всё опять хорошо.
Ну да. Но тебе опять может что-нибудь не понравится и ты обидишься и сделаешь всё хуже.
Ну.. Ладно признаю была идиоткой. Но два идиота должны быть вместе.
Какая же ты всё-таки дура.
Гразиас, а теперь отвали,
- Аня улыбнулась сквозь поцелуй и только крепче обняла Кову.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 23:28:18 | Сообщение # 619     В браке

Опять все хорошо... Слава богу .... а в следующий раз надо не устраивать разборки у неё на глазах и не подозревать необосновано ... вот теперь это правило номер . один и два Продолжая нежно целовать Аню , Кову завалил её на кровать , оторвавшись от её губ он лукаво улыбнулся и спросил А ты же сегодня в юбке? Не дожидаясь ответа он снова горячо её поцеловал кладя руку на бедро девушки , под юбку , и чуть плотнее к ней прижимаясь
Окил, Окил , сколько можно .......
Отвянь...
Закончил он мысленый диалог

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 00:19:05 | Сообщение # 620    

- Я конечно всё понимаю, но давай спать. Всё-таки поздно уже. А я устала,- Аня улыбнулась Кову и легко прикоснулась рукой к царапинам на спине.
- Скоро у тебя вся спина будет в шрамах. А мне тебя всё-таки жаль, но под контролем держать себя не могу..- Анна виновато улыбнулась Кову и снова нежно поцеловала парня. Анна сама не знала, чего на самом деле хочет. Однако вечер она решила провести более спокойно.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 00:32:12 | Сообщение # 621     В браке

Кову улыбнулся и лег рядом Да ладно , мне даже нравится , чем их больше тем мне приятнее Он положил одну руку ей на живот , а второй подпер голову и стал нежно смотреть Ане в глаза Ну спать так спать Парень опустил голову на подушку положив вторую руку девушке под талию ,прижимая её к себе и засыпая ..... Проснулись когда зазвенел будильник . Кову уже привык к этому звуку и по этому даже улыбнулся сквозь дрему , рукой выключив нудно звеневшие часы кову прикоснулся губами к уху Ани Наверное пора вставать? Прошептал он

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 00:48:39 | Сообщение # 622    

- А так влом вставать.. Сегодня суббота. Куда ты собрался? У нас нет уроков,- сквозь сон сказала Анна. Она приоткрыла один глаз и сонно посмотрела на Окила. Потом она снова закрыла глаза и прижалась к Кову. Утро было прекрасным. Солце уже встало и светило вовсю. Казалось, что вновь наступило лето, однако ещё была осень, но осень была золотая. Анна сквозь сон улыбнулась, обнимая Окила.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 00:55:45 | Сообщение # 623     В браке

Аааа ... точно ... Кову закрыл глаза и нежно обвил руками талию Ани У тебя парень дебил и склеротик Зевунув , он удобнее устроился на кровати , бровь болела , спина чуть пощипывала , открыв глаза Окил посмотрел на подушку Блин ... забыл вчера пластырь поменять ... ну вот ... наволочка грязная ... Видимо ночью он сильно ворочался и задел бровь , на наволочке было несколько капель крови , но слишком хотелось спать и по тому он забил на все и закрыв глаза задремал

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 01:02:09 | Сообщение # 624    

Когда Аня проснулась было уже десять часов. Она осторожно встала с кровати и переоделась в шорты и майку. Повертевшись в комнате, Аня пошла принимать утренний душ. Через минут десять она вернулась обратно и теперь уже переоделась в повседневную одежду. Анна взяла расчёску с тумбочки и расчесалась, потом нанесла лёгкий макияж и стала ждать, когда проснётся Кову. Она села на кровать напротив и от нечего делать пилила ногти пилочкой.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 01:07:43 | Сообщение # 625     В браке

Кову открыл глаза где то через час , когда Аня ушла он развалился на кровати и лег на живот , теперь проснувшись он посмотрел по бокам , осмотрел комнату в пределах видимости Так ... И хде ты солнце моё ? Перевернувшись на спину он улыбнулся и довольно заключил А вот ты где Он сел и обнял девушку , нежно поцеловав её он спросил Чем хочет занятся сегодня моя любовь ? парень чуть отвернулся и зевнул , потянувшись .
Саша продолжал спать , будильника у них в комнате не было и по сему Босс даже не открывал глаз сегодня

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 01:17:26 | Сообщение # 626    

Аня отложила пилочку и, улыбаясь, смотрела на Кову. Потом она сделала серьёзное лицо, обдумывая чем бы занятся.
- Для начала предлагаю тебе одется.. Потом. Мне если честно без разницы куда пойдём..- она хотела снова поцеловать Кову, однако у неё зазвонил телефон.
- Отец звонит,- Аня ответила на звонок. Потом она вздохнула и посмотрела на Кову..
- Скоро похороны.. Я уезжаю.. Мама всегда хотела быть в Англии.. Там и похороним..- Анна нежно обняла Окила.
- До скорого..- вскоре приехал отец. Аня поцеловала Кову и пошла к Роберту. Вскоре они уехали.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 01:31:07 | Сообщение # 627     В браке

Кову тоскливо побрел в свою комнату . Для него стало сразу как-то пасмурно и серо вокруг , он шел понурив голову , прийдя в свою комнату , парень пинком открыв дверь он рухнул на кровать стал смотреть в потолок , думая о том что долго не увидит Свое Солнышко ... Саша открыл глаза когда Окил громыхнул дверью
Ты чего?
Ничего...
Так ... Чё за детски сад ? Говори че такое?
Аня уехала..
На долго?
Наверно ...
Ну и чё ?
Ни чё плохо мне без неё!
Она же вернется !
Ну да...
Вот и не грузись ! и спать не мешай !
Хулиган хмыкнул и продолжил тоскливо изучать потолок

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 02:00:30 | Сообщение # 628    

Аня прислонилась головой к стеклу и тоскливо рассматривала город, мимо которого они проезжали.
- Пап.. Мы надолго уезжаем?-
- Да.
- Но ведь похороны это ненадолго..
- Да. Но мы переезжаем в старую квартиру и ты идёшь учится в старую школу.
- Что? Ты не можешь поступить так со мной,
- они остановились у светофора. Анна толкнула дверь и выбежала из машины. Громкий визг шин и хриплый вскрик... В глазах всё померкло..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 02:36:22 | Сообщение # 629    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Клод резко дернулась от неожиданного звонка.
- Что?Как..?Завтра?Нет,почему,я согласна...Да.Конечно.
Она захлопнула "раскладушку" и улыбнулась.
"Намечается что-то интересное"...
Вещи собраны были быстро,записку для Джэккила содержания "Я вернусь.Наверное" она оставила рядом с плиткой шоколада на столе.
Ванда подписала документ поджав губы,но ведь подписала!
Клодия вышла с небольшой сумкой на порог школы и поймала такси.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Призрак Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:51:23 | Сообщение # 630    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Джэккил и Клодия разминулись буквально на минуту.
Учитель сразу нашел оставленную для него записку и пробежался по ней глазами. "Я вернусь. Наверное."
"Что значит наверное?!" - метнулось у него в голове, - "никак она на какую авантюру собралась. Ох, Клодия, нет бы со мной вначале переговорить.. Хотя по большему счету кто я для нее..?"
Физик достал из кармана мобильный телефон современной модели, что было странно, учитывая зарплату учителя, и стал набирать номер Клодии.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк