[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Логическая задача
Amoris Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 23:25:15 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
ps много написали =)))

Антон закончил проверять тетради, сданные ему после очередного теста. Антон лениво потянулся и вышел из кабинета. Он направился в информатику печатать вручённые ему правила безопасности. Учитель бегло просмотрел их глазами.
По школе не разрешается идти в одиночку.
В тёмное время суток не разрешается выходить за пределы комнаты.
Не разрешается выходить из школы после 5 часов вечера.
В случае опасности:
Не паниковать.
Постараться дойти до мест отмеченных безопасными,
- Антон удивлённо остановился.
И это всё? Ну и дура же эта секретарша,- подумал он угрюмо и пошёл дальше. Вскоре по всей школе висело это объявление. На доске объявлений теперь была карта школы с отмеченными местами.
Они думают, что там безопасно. Ну посмотрим.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 00:56:38 | Сообщение # 77    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Алекс, выходивший к себе в комнату, вернулся в свой кабинет. Достал журнал средних классов, стал внимательно его изучать. "Так. Этот убит... Эта лежит в больнице... Этот из школы ушел... Вот. Это - то, что надо... матери нет, одноклассники унижают, учится плохо... На этом свете тяжело жить этому человеку..." Шварц захлопнул журнал. Откинулся на спинку стула и, о чем-то задумавшись, стал ждать Анну.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 01:49:46 | Сообщение # 78    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Клодия кидала вещи в легкую сумку."Жизнь в клетке",и "10 маньяков",а так же "Пойми другого!",карту школы,фото убитой,несколько личных дел.
- Думаю этого пока хватит.Надо же начинать хоть с чего-то!
Поправила челку,в задумчивости взяла йогурт с клубникой,стала есть почти не чувствуя вкуса.
Мне кажется,причина убийств должны крыться в детстве убийцы.Может его били в детстве,и он мстит всем из благополучных семей?Или его отвергла девочка в младшей школе,и он теперь люто ненавидит девушек с косичками?Или в школьной форме...да это может быть что угодно.Надо искать хоть какую-то общую зацепку в личностях убитых.А может он думает,что совершает благородную миссию очищая мир от слабых и прочего мусора?Хм...
Упаковка отправилась в мусорник,учительница переоделась в джинсы и футболку,накинула сверху легкий черный пиджак,сумку - на плечо,и направилась к их классу.

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 02:17:10 | Сообщение # 79    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
ps меня ждут? Я думала еву О_о ладн тогда я прийду.

Анна осторожно постучала в дверь класса. В руке была листовка с предупреждениями учителей, который она недавно сорвала.
- Здрасте, можно войти..- сказала она тихо, заглядывая. Аня закрыла дверь и села за парту. Она стала ждать наказания.
Зачем ему журнал? Заставит поправлять меня грамматические ошибки учителей?- подумалось внезапно. Она внимательно смотрела на учителя.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 02:25:12 | Сообщение # 80    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 28-Июн-2009, 02:25:42

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Так, значит. Берешь вон ту книгу, - Алекс указал на толстую книжку, лежащую на парте позади Анны, - Переписываешь четыре страницы.
Шварц подал Анне чистую тетрадь. В этот момент к класс постучала Ева.
- Можно? "Я, вроде, не опоздала. А Анна уже тут..."
- Можно. Алекс положил еще одну тетрадь - для Евы.
- Бери книгу, переписывай четыре страницы, - он указал на другую книгу, - Закончите - можете быть свободны. Я потом проверю.
Алекс вышел из кабинета.

Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 02:30:35 | Сообщение # 81    

- И это всё?- удивлённо спросила Анна. Она взяла книгу и села за парту. Аня открыла первую страницы и начала быстро переписывать.
Фух, а я уже думала, что-нибудь такое заставит делать,- Анна быстро настрочила страницу в тетради мелким почерко, что можно было едва разобрать. Теперь попробуй проверь,- она злорадно усмехнулась.
- Значит успеем к началу. Ты видела какой бред учителя настрочили про безопасность Разве что ходить по парам..- сказала она, не отрываясь от переписывания.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 02:43:54 | Сообщение # 82    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Видела, - ответила Ева, переписывая книгу, - Меня смешат эти "безопасные места". Как будто, там действительно безопасно, - фыркнула она.
- Кстати, мелким почерком его не удивишь, - сказала она, заглянув в тетрадь Анны, - Я сама мелко пишу. Так он, гад, все понимает.
Ева улыбнулась. Перевернула страницу.
- Он никогда не задает ничего сложного. Только что-нибудь нудное. И что довольно долго делать. Так что он не зверь какой, чтоб детей мучить, хотя, детей он не любит.

Анкета
Фулона Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 02:54:28 | Сообщение # 83    

- Ну переписывать- не особо долго. Если конечно не сравнивать о ста в лишними фотографиями, которые нужно попихать в разные папки,- сказала Анна и тоже перевернула страницу. Один лист готов. Осталосьуже совсем немного до долгожданной свободы.
- Мда уж. Я бы на месте убийцы убивала именно там, чтобы позлить всех. Наверное этот мистический убийца так и будет делать,- сказала она тихо.
- Вопрос из другой оперы: ты домашку на завтра сделала?- спросила Аня опять же тихо.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 07:16:51 | Сообщение # 84    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Да, если сравнивать с фотографиями - переписывание и вовсе пустяк. Ева немного помолчала, проверяя написанное.
- Домашку сделала, но не всю. Как раз русский с литературой остались недоделанными. Ева помахала рукой. "Уже и рука устала... А еще писать и писать..."
Послышался душераздирающий визг, топот множества ног. Кто-то из учеников заглянул в класс к девочкам и крикнул:
- Новый труп нашли! Прямо в учительской!
Ева с ужасом посмотрела на Анну.

Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 09:00:44 | Сообщение # 85     В браке

Постов: 1867
Кову услышал визг находясь на пороге кабинета Шварца . Очередной трупик девушки ... Что-то зачастил наш киллер ... так и попадется он скоро ...или она ... Стоп .. А гле Шварц!? Кову Непонимающе посмотрел на девушек Давно он ушел ? хотя Шварц ... да нее ... Быть этого не может .. или может .... Окил довольно сильно нервничая взял со стола препода тетрадь и сел рядом с девушками беря из стопки очередную книгу и глядя в учебник девушек открыл нужную страницу и начал быстро и , благодяря многолетним тренировкам , красиво писать

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Миляга Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 12:18:31 | Сообщение # 86    
Сообщение отредактировал(а) 1996_nastia - Воскресенье, 28-Июн-2009, 12:20:01

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Аня проснулась и увидела,что время поздное.
Ёёёё.Вредный будильник всегда знала,что его сменить пора.
Девушка начала быстро одеваться,засунула учебники и как можно быстрее побежала в класс.
Ну все теперь точно наказания не избежать.Подумала она.Сейчас по графику у нее Лит-ра.
Анна забежала в класс и заметила,что там уже сидит Аня и еще одна девченка(пока не знакомы), и кто то у двери стоит.Она явно услышила слово "Труп"
Что произошло?-сказала она Ане,а потом вспомнила,что пропустила русский и опоздала на лит-ру.Она положила сумку к парте и встала к Ане.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 12:20:16 | Сообщение # 87    

Анна настрочила несколько последних предложений и торопливо перевенула страницу. Ванда ворвалась в класс.
- Ваше наказание.. Переносится.. Сейчас прошу пройти в общую, чтобы все ученики были на виду у воспитателей,- сказав это, директриса на стала долго задерживаться и пошла осмтривать другие классы. Аня довольно захлопнула книгу и кинула её вместе с тетрадью на стол.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Миляга Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 12:26:26 | Сообщение # 88    

Клан Теневых Волков
~[Dances With Wolves]~

Постов: 958
Аня услышила голос директрисы она поняла,что случилось.Она лениво встала со стула и направилась в общий зал.
Ты пойдешь?-спросила она у Анны.
А потом повернувшись к Еве сказала-
Я знаю сейчас не время,но меня Аня зовут будем знакомы.
Взгляд ее остановился на Ане.
Ну пойдем туда.

Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 12:33:02 | Сообщение # 89     В браке

Постов: 1867
Кову скорчил гримассу с подтекстом " Сколько можно ..." Он повторил действия Ани и поплелся в общую гостинную. Там рухнул в кресло в самом дальнем и тёмном углу . Его совершенно не волновало что будут говорить учителя или воспитатели и по этому он намеревался вздремнуть . Развалоившись в кресле поудобней он закрыл глаза и начал засыпать

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 12:42:27 | Сообщение # 90    

- Пошли. Куда же денемся,- сказала Анна и направилась в общую. В дальней комнате уже дремал Кову.
Слишком быстро. Даже не верится,- подумала она прищурившись. Директриса тем временем стояла около трупа.
- Не верю. Здесь же есть камеры, но они никого не зафиксировали. Это просто нереально.
- В этом мире всё может быть,- протянул биолог рядом. Анна посмотрела на часы. Остался час.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк