| |
|
РИ: Magic World
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 10:41:23 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Эээм....я опоздал?могу я еще войти в игру?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 13:57:28 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) эт ясно. это естественно. =) просто игроки должны знать, персонажи - необязательно. таааакккк.... все ясно. Quote (Ясноглазая) зря надеешься. настолько, что ты пожалеешь... еще посмотрим Quote (Ясноглазая) ага... (скептически смотрит на свою анкету) особенно проблема с восстановлением... все равно, кстати кто тя будет таскать когда ты будешь видеть сны? Quote Эээм....я опоздал?могу я еще войти в игру? неопоздал, давай включай мозги и пиши анкету. подождем еще день и начнем, а опоздавшие могут появится потом, придумает нам свою историю и пойдет вместе с нами
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 14:19:50 | Сообщение # 18
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CrazyBigWolf) кстати кто тя будет таскать когда ты будешь видеть сны? не знаю =) кто пожалеет и не напугается Quote (CrazyBigWolf)  подождем еще день и начнем учти, что Логово закрывается на пару-тройку дней
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 15:57:50 | Сообщение # 19
отредактировал(а) oden_wolf - Четверг, 23-Июл-2009, 18:55:06
|
|
| 1) имя: оден 2) должность: сопровождающий 3) возраст: 22 4) внешность : 5) способности (после попадание в мир): мерцание(телепортация),метание энергетических шаров( http://stars-photos.narod.ru/Charmed...._14.jpg ) и огненных шаров...непроизвольное перемещение во времени,самоисцеление(медленное) 6) внешность, после обретения способностей (хоть монстра вставьте , все равно): только глаза становятся полностью черными(сначала появляется огонь в глазах) 7) биография.вырос в приюте.... характер:спокойный,в критических ситуациях почемуто тоже спокоен...не любит быть в центре внимания, Добавлено (20-Июл-2009, 15:57:50) --------------------------------------------- воть
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 16:27:22 | Сообщение # 20
|
|
| нда со способностями замашка, а так принят ну ребят, способности делаете оптимальным, неинтересно же если вы будете все суперменами.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 16:29:04 | Сообщение # 21
|
|
| я не супермен))пере мещением во времени я не могу управлять вот в чем проблема)))в любой момент я могу отправиться хоть милионы лет))
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 17:53:01 | Сообщение # 22
|
|
| вы тут понабрали силы которым ваще редко пользуетесь: гроза после которого дрыхнешь перемещение куда попало. наверн кто то скоро напишет что вызывает демона который убивает всех без разбору даже хозяина или врывается и всех убивает включая ся
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 18:24:08 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (CrazyBigWolf) перемещение куда попало ну неть)) во времени плохо контролирую)) а вот перемещаться с места на место...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 21:35:32 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Кукловод - Понедельник, 20-Июл-2009, 21:39:20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| 1) имя: Дитрих фон Лоэнгрин 2) должность: жилец потустороннего мира! 3) возраст: 22 4) внешность:Красивые светлокаштановые волосы. Черные глаза. Черная одежда с белыми полосами. Белые перчатки 5) способности: Может управлять движениями людей и других существ с помощью невидимых нитей. Однако это требует больших затрат энергии и Дитрих не может удерживать в час больше трех-четырех человек. 7) биография: Дитрих - коварный и эксцентричный человек. Может долго водить врага за нос, а потом хладнокровно убивать. Может как и втереться в доверие с намерением убить, так и по-настоящему захотеть завести напарника. Никто не знает, была ли у Дитриха любовь. Добавлено (20-Июл-2009, 21:27:31) --------------------------------------------- Я не поздно? Добавлено (20-Июл-2009, 21:35:32) --------------------------------------------- А можно я буду и так жить в этом мире? И где Ри?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 21:38:52 | Сообщение # 25
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) гроза после которого дрыхнешь О__________----------------о это, полагаю, мне? просто ни у кого ничего похожего на грозу не нашла. Quote (Ясноглазая) конечный запас "сил", который надо регулярно восстанавливать Quote (Ясноглазая) также может раз в день жахнуть молнией, потом весьма долго восстанавливается где тут про грозу и спячку??? покажи?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 21:40:55 | Сообщение # 26
|
|
| Так что насчет меня?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 21:47:36 | Сообщение # 27
|
Синий Ветер
| это вопрос к CrazyBigWolf'у, =) я лично за ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 21:51:06 | Сообщение # 28
|
|
| ДА, ДА, ДА! Розенкрейцеры поработят все миры, даже потусторонние! Если не верите спросите у пользователя Morana!
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 10:30:25 | Сообщение # 29
|
|
| Кукловод, принят, но если ты жилец потустороннего мира, то те придеттся не много подождать, когда мы освоимся со своими способностями. Ясноглазая, не обижайся, я примерно описал =) В наше время был создан портал в другой мир тремя величайшими учеными: профессором Крейз, Марго Кирияшко и Дарсия Грей. Но проходить через портал опасно, потому на экспедицию взяли еще несколько человек, так называемые "сопровождающие", они профессионалы по части выживание. Это Рико Грейн (по прозвищу "хищник"), Тиль Твардовская (по прозвищу "товарищ Сильва"), Белла Элисон и Оден. Экспедицая, под кодовым названием "Думлайн" отправилось путешествие через портал... сойдет? или имечко экспедиции изменить? если есть идеи выкладывайте. теперь экспедиция собрана! остальные кто хочет учатсововать, играете в роле жителя потусторонего мира.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 11:07:23 | Сообщение # 30
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) Ясноглазая, не обижайся, я примерно описал =) я редко обижаюсь, это не тот случай ;) официально она Наталья ;) Тиль - сокращение ;) Quote (CrazyBigWolf) "Думлайн" как-то сложно и (мдэ... короче, русский язык *хотела пошутить и написать форевер * на мой взгляд много лучше) мои предложения - по-простому. "Исследование"/"Поиск" - хотя чего они там искать будут? /"Семеро" О_____---о. по числу членов экспедиции.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|