| |
|
РИ: Magic World
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 10:32:00 | Сообщение # 1
отредактировал(а) CrazyBigWolf - Среда, 22-Июл-2009, 07:52:38
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Сюжет: несколько ученых создали так называемый портал, с помощью которого можно попасть в другой мир. Снаряженная экспедиция собираются попасть туда и исследователь этот мир. Но когда они все переходят через этот портал они попадают совершенно другой и не предсказуемый мир, в котором обитают мифические существа! Их строения тела изменяются и они обретают мистические способности. Но находится здесь долго нельзя - изменения генетического строения очень большое напряжение для человеческого тела. Они должны найти способ попасть в свой мир (так как портал исчез), иначе их ждет смерть... время действие: наше время. Место действия: другой мир. Участники экспедиции: ученые возрастом не меньше 18. Может участвовать кто угодно - милости просим. Правила: 1) в мире может случится что угодно, если кто то выдумал будто нападает какой то зверь надо тоже поддерживать. Типа один кричит: "а монстр!!" о остальные "монстр, что же делать?! убегаем!" ну и т д. сами придумывайте. То есть как пойдет так и пойдет. 2) будут три ученые (один их них я), которые более или менее знают что делать. 3) обязательно придумать себе мистические способности. 4) можете придумывать что угодно, типа вас похитили (если вы хотите отлучится по настоящему) или на вас напал дракон (тода отбиваемся вместе или убегаем) Развязка: мы находим способ вернутся домой и попадаем в свой мир. "+" и "-" "+" 1) требует большого воображения 2) свобода действии можете придумать что угодно, пусть хоть на вас робот нападает. 3) будет интересно, так как чем больше вы придумываете тем и круче выходит. "-" 1) вначале будет тяжело поспевать за чьим то воображениями 2) нужна смекалка.
Анкета 1) имя: 2) должность: ученый (только трое, считая меня) или сопровождающий. 3) возраст: не меньше 18 (ученым не меньше 23) 4) внешность (можно и картинку, любую хоть аниме) 5) способности (после попадание в мир): 6) внешность, после обретения способностей (хоть монстра вставьте , все равно): 7) биография. Участники: Волчица-Демон, Фулона, CrazyBigWolf, - ученые Ясноглазая, 1996_nastia, Black_Soul, oden_wolf - сопроваждающие Кукловод, Акбара, - житель другого мира ***************************************************************************************************** *кто хочет участвовать пишите анкеты, но вы уже будете жителем того мира или придумайте как вы попали в другой мир* ***************************************************************************************************** Добавлено (16-Июл-2009, 10:32:00) --------------------------------------------- 1) имя: профессор Крейз 2) должность: ученый 3) возраст: 27 4) внешность (можно и картинку, любую хоть аниме): [img]http://tvtokio.ru/files/imagecache/minishots/files/animepics/Wolf%27s%20Rain15.jpg[/img] только без сережок =) 5) способности (после попадание в мир): умею летать и чувствовать чужие чувства + повышенная скорость. 6) внешность, после обретения способностей (хоть монстра вставьте , все равно): 7) биография: профессор Крейз все жизнь верил, что существует некая завеса с помощью которого можно открыть новый мир - этим занимался его отец. И вот он своим блестящим умом стал величайшим ученым. Крейз долго работал над этим порталом, что бы защитит честь отца, которого назвали сумасшедшим. Теперь он на пороге нового и совершенно нереального открытия. со способностями не переусрдствуйте. У вас всегда должно быть слабое место. Не делайте из себя непобедимого халка 
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 12:54:04 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Фулона - Четверг, 16-Июл-2009, 23:35:52
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| 1) имя:Марго Кирияшко 2) должность: ученый 3) возраст: 23 4) внешность:короткие, светлые волосы, серые глаза. Халат учёного, светлые брюки и фиолетовая кофта. В левом ухе три серёжки, в правом две. На кисти татуировка в виде змеи. 5) способности (после попадание в мир): человек-змея. В глазных зубах яд. 6) внешность, после обретения способностей (хоть монстра вставьте , все равно):Узкие зрачки и длинные глазные зубы. 7) биография:после попадания в другой мир потеряла все воспоминания. До этого училасьв школе, потом в институте и получила музыкальное образование. возьмёшь? 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 15:48:32 | Сообщение # 3
|
|
| Конечно! только биография должна и быть и до! так как начнется перед тем как попасть в другой мир! нужно еще людей! хотя бы пять! а что за экспедиция из 2 челов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 16:35:57 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 16-Июл-2009, 16:36:46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| 1) имя: Рико Грейн . Но любит когда его называют по прозвищу , хищник 2) должность: ученый (только трое, считая меня) или сопровождающий. Сопровождающий 3) возраст: не меньше 18 (ученым не меньше 23) 25 4) внешность (можно и картинку, любую хоть аниме) Не смог найти приличную)) короче , тоже самое что в фантастической внежности , только без звериных частей , широкие скулы , изумрудные глаза корочткие черные волосы, ходит в широких джинсах , кросовках и черной свободной футболке 5) способности (после попадание в мир): Обострены все пять чувств на звериный манер , способность лечить мелкие раны на себе 6) внешность, после обретения способностей (хоть монстра вставьте , все равно): только из одежды всё таже футболка и джинсы 7) биография. Вырос в семье военного , по этому характер как у матерого вояки , осторожный недоверчивый , но не смотря на это душа компании и очень веселый , когда вырос , пошел в армию , служил там до попадения в лабораторию, на этот эксперемент согласился ради приключений , жены нет детей подавно
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 17:55:38 | Сообщение # 5
|
|
| принят! еще нужен ученый и сопроваждающий!
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 23:32:05 | Сообщение # 6
|
|
| CrazyBigWolf, так я же не помню, что было до того, как попалa туды.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 07:30:15 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Фулона) CrazyBigWolf, так я же не помню, что было до того, как попалa туды. аааа... почему?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 12:11:55 | Сообщение # 8
|
|
| CrazyBigWolf, ну незнаю... головой ударилась о камешек.
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 12:52:30 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Фулона) CrazyBigWolf, ну незнаю... головой ударилась о камешек ахахха, смешно будет в РИ -Что с тобой, Марго? ты ничего не помнишь? -ДА просто об камешек ударилась. -О_о камешек?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 13:08:33 | Сообщение # 10
|
|
| CrazyBigWolf, ну подумаешь.. камешек.. размером с скалу... можно конечно свалить потерю памяти на искажение временного пространства и т.п.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 16:30:11 | Сообщение # 11
отредактировал(а) 1996_nastia - Пятница, 17-Июл-2009, 16:32:11
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| 1) имя:Белла Элисон 2) должность: ученый (только трое, считая меня) или сопровождающий. -сопровождающий 3) возраст: не меньше 18 (ученым не меньше 23) -19 4) внешность (можно и картинку, любую хоть аниме) - 5) способности (после попадание в мир): читать мысли.Все к чему прикоснется то погибает.(поэтому в том мире носит всегда перчатки)владеет стихией земля. 6) внешность, после обретения способностей (хоть монстра вставьте , все равно): внешность остается без изменения. 7) биография.сбежала из доиа из за недопонимания.Жила на улице в другом городе с други подростками.Характер поэтому твердый,настойчивый и обезбащенный) ну что примете???
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 19:43:28 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 17-Июл-2009, 19:20:53
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| 1) имя:Тиль (Наталья) Твардовская (прозвище - товарищ Сильва ) 2) должность: сопровождающий. 3) возраст: 19 4) внешность: юзаю скилл красноречия ХД. невысокая стройная девушка, светлые волосы обычно собраны в "конский" хвост. Черты лица правильные, небольшая ямочка на подбородке. Изумрудно-зелёные глаза. На левом ухе - серебряная серьга с рубином. Одета обычно в чёрные штаны и черный топ с воротником-стойкой и тёмно-бордовую, почти чёрную джинсовую куртку с карманами на груди и плечах. на ногах - чёрные ботинки. С собой таскает чёрный же рюкзачок, в котором лежат: верёвка, бинт (!!!), ножницы, иголка, пуговицы, джинсы, тёмно-зелёная рубашка в оранжевую крупную косую клеточку, тёмно-коричневые брюки, кроссовки, зубная щётка, расчёска, лак для ногтей (вернее скорее когтей, только она им практически не пользуется), зеркало, компас и часы, бечёвка, (и ей пофиг, что верёвка есть, да), книжка, блокнот с ручкой и карандашом. лёгкий плащ, упаковка салфеток, трубка и мешочек табака, маленький топорик. 5) способности: огромный минус - конечный запас "сил", который надо регулярно восстанавливать. Способна к левитации (не более 15ти минут), способна исцелять раны/выращивать растения и считывать настроения и менять настроения( - чем редко пользуется). также может раз в день жахнуть молнией, потом весьма долго восстанавливается, посему практически не пользует. 6) внешность, после обретения способностей: во время "пользования" резко бледнеют до седины волосы (потом снова становятся прежними) и радужка становится прозрачно-серебристой. Зрачок тоже становится "льдистого" цвету. 7) биография: обычная семья. ушла сама. прочие особенности: характер местами злобный, очень язвительный, возможны "припадки доброты". Молчалива и в целом спокойна. Временами раздражительна. Упрямая, хитроватая.Добавлено (17-Июл-2009, 19:43:28) --------------------------------------------- буду скорее всего лишь в понедельник 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 21:11:53 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Волчица-Демон - Воскресенье, 19-Июл-2009, 13:43:46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| 1) имя:Дарсия Грей 2) должность:Ученый 3) возраст:23 4) внешность:Высокого роста,спортивного телосложения,длинные почти во всю спину черные волосы,серебрянные глаза(на правом глазу шрам и из-за него глаз плохо видит).В левом ухе серебрянная серьга,на шее висит черный крест,на руках по несколько колец,на правой руке браслет виде дракона.На левой руке,на ладони татуировка в виде открытого глаза с тонким,вертикальным,черным зрачком и красной радужкой.Одета в черную рубашку,черные штаны с поясом где спрятаны ножи,ботинки,сверху накинут длинный черный плащ. 5) способности (после попадание в мир):По своему желанию способна превращаться не на что не похожее крылатое,пугающее и отвратительное существо.Способна призывать силу Тьмы и из нее призывать или создавать различных демонических тварей.Татуировка на ладони в виде глаза является порталом для Тьмы и тварей,которая помогает им проникнуть в этот мир.Так же способна управлять огнем,но эту силу использует редко.После превращения она становится практически не контролируема.Ее ведет только жажда убивать и разрушать.Злость и ярость управляет ей и она способна уничтожить все,что встанет у нее на пути.Разум этого существа может спокойно поглотить ее,если она во время не остановится.Даже находясь в обычной человеческой форме,она слышит его голос и чувствует его силу и желание завладеть ее телом.Но пока у нее есть силы сдерживать существо,но они могут скоро кончаться,так как существо каждый день медленно пожирает ее изнутри. 6) внешность,после обретения способностей:Обычно пребывает в своей человеческой форме,так как боиться превращаться и делает это в самых крайних ситуациях.Превратившись в существо ее глаза становяться ярко желтыми,у глаз пропадает зрачок и радужка и все пространство заполняется желтым цветом.Немного увеличивается в размерах.Тело покрывается черной и твердой чешуей,на спине и плечах вырастают шипы.Пальцы рук удлиняются и на них вырастают длинные и тонкие когти.Ноги приобретают вид лап какого-то ящера с огромными и мощными когтями.Появляется длинный и мощный хвост с наконечником в виде ромба на конце.На лице образуется черная маска с тремя красными полосами на верху,над правым глазом,с отверстиями для глаз и пасти,маска имеет вид черепа.В пасти образуется огромное количество острых и длинных клыков,несколько из которых вылизают из пасти.Пар который выходит из пасти и слюна которая капает из нее очень ядовиты.Если вдохнуть этот пар или укусив,слюна попадет в кровь,то человек умрет через час в мучительных болях,также на несколько минут после укуса или вдоха его сковывает параличь.В пасти образуется длинный,в несколько метров раздвоенный язык,который может обвить жертву и переломать все кости.На голове направленые острыми концами вперед вырастают черные рога.Волосы на голове становятся темно-красного цвета,удлиняются в несколько метров,так же способны обвить жертву и переломать кости.Из спины вылизают огромные крылья,которые сверху покрыты черными перьями,а изнутри кожистые.Когда начинает призывать Тьму,полосы на маске начинают светиться красным светом,и на всем теле и крыльях так же появляется большое количество красных и светящихся узорных линий,глаз на ладони так же светится красным светом и оживает.Вся ее сила идет от маски на морде и если ее снять или как-то повредить,то ее сила тут же пропадет и она вернется в человеческий облик и только так можно ее остановить. 7) биография:Выросла в обычной семье.Отучилась в университете.Потом пошла работать в лабораторию,где с остальными начала работать над созданием портала в иной мир. Особенности:У нее был спокойный,дружелюбный,приятный характер,была очень разговорчивая и открытая.После попадания в иной мир в ней как будто что-то перемкнуло и она стала совершенно другим человеком.Она стала более злой,скрытной,обычно все время молчит и не с кем не разговаривает,вспылчивая,часто происходят приступы ярости и она может убить любого кто находится с ней рядом.Можно сказать что она постепенно сходит с ума,иногда пребывает в бреду.Обычно держится на расстоянии от других,не желая причинить им вред.Она знает что все эти изменения,ее поведение из-за твари которая живет у нее внутри и в которую она превращается.Тварь изводит,пожирает ее,желая сломить ее разум и поглотить.Но силы которые еще у нее остались позволяют бороться и противостоять существу,сохраняя свой разум ясным и помогающим искать выход,но она чувствует что силы на исходе.
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 08:43:19 | Сообщение # 14
|
|
| Волчица-Демон, Фулона, CrazyBigWolf, - ученые Ясноглазая, 1996_nastia, Black_Soul, - сопроваждающие все приняты. я придумаю начало, что бы внятно было, а потом продолжим! спс что поддержали, надеюсь у вас океанское воображение =) будет интересней. еще кое что, когда придумаетет типа зверь нападает, описывайте, что бы недразумений не было =) ппц у вас способности, рядом с вами я малыш. начнем когда все в сборе? Добавлено (20-Июл-2009, 08:43:19) --------------------------------------------- кстати, зря описали характер. Это еще один плюс игры. Сами будем познавать характеры других. Я думал так интересней будет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 09:49:12 | Сообщение # 15
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CrazyBigWolf) надеюсь у вас океанское воображение =) зря надеешься. настолько, что ты пожалеешь... Quote (CrazyBigWolf) ппц у вас способности, рядом с вами я малыш. ага... (скептически смотрит на свою анкету) особенно проблема с восстановлением... Quote (CrazyBigWolf) все приняты. я придумаю начало, что бы внятно было, а потом продолжим! хорошо. ждём. Quote (CrazyBigWolf) Сами будем познавать характеры других эт ясно. это естественно. =) просто игроки должны знать, персонажи - необязательно.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|